Noté 5 sur 5 étoiles

Telefonische Beratung: Top! Lieferung:Top! Support: Spitzenklasse!!! Nach Erhalt des Mini-PC, welcher genau wie beschrieben war, und Anschluss ans Internet, hatten wir Probleme mit dem Aufrufen von... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein Problem mit meinem über MJtronics gekauften PC. Ich bekam nach Beschreibung des Problems telefonisch umgehend und unkompliziert Hilfe. Ganz großes Dankeschön für den freundlichen, hervor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service war rundherum hervorragend! Auch nach mehr als 12 Monaten bekam ich bei einem Problem sofort eine Lösung (Anleitung per Mail) und konnte damit ohne Umstände weiterarbeiten! Besser als e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Notebook (gebraucht) funktioniert tadellos und hat genau dem entsprochen, wie vom Verkäufer beschrieben. Großes Plus: Das Gerät konnte ich individuell konfigurieren (RAM, SSD, BS). Meine Fragen w... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei MJtronics – Ihr Spezialist für refurbished Business-IT MJtronics wurde im Dezember 2021 von Millad Jamali in Bad Camberg (Hessen) gegründet und hat sich seither zu einem der spezialisierten Anbieter für professionell aufbereitete Business-Computer in Deutschland entwickelt. Unser Fokus liegt ausschließlich auf hochwertiger Hardware für den gewerblichen Einsatz: Mini-PCs, Desktop-PCs, Workstations und Thin Clients von Dell, HP, Lenovo und Fujitsu – geprüft, gereinigt, neu aufgesetzt und mit Originallizenzen ausgestattet. Was uns von anderen Refurbished-Anbietern unterscheidet Jeder PC in unserem Shop ist individuell konfigurierbar. Über unseren Online-Konfigurator wählen Sie Arbeitsspeicher, SSD-Größe, Betriebssystem (Windows 11 Pro) und Office-Version (Office 2021) selbst aus – so erhalten Sie genau das System, das zu Ihrem Einsatzzweck passt. Auf jedes Gerät geben wir standardmäßig 15 Monate Garantie, verlängerbar bis zu 39 Monate. Für B2B-Kunden bieten wir Rechnungskauf an, bei größeren Bestellungen auch Mengenrabatte und individuelle Angebote. Unsere Kunden Zu unseren Stammkunden zählen Arztpraxen, Zahnarztpraxen, Apotheken, Steuerberater, Anwaltskanzleien, allgemeinbildende und berufliche Schulen, Handwerksbetriebe und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland. Daneben beliefern wir auch Home-Office-Arbeitsplätze und Privatkunden, die Wert auf nachhaltige und zuverlässige IT legen. Nachhaltigkeit als Kerngeschäft Refurbished IT ist für uns kein Marketing-Trend, sondern unsere Überzeugung. Jeder bei uns gekaufte PC ist ein Gerät, das nicht im Elektroschrott landet – und gleichzeitig eine Neuanschaffung ersetzt, für die seltene Rohstoffe, Energie und Transportkapazitäten verbraucht würden. So verbinden wir IT-Beschaffung mit echtem Klimaschutz und spürbaren Kostenvorteilen gegenüber Neuware. Persönlicher Support Bei MJtronics sprechen Sie direkt mit dem Inhaber und einem kleinen Team – kein ausgelagertes Callcenter, keine Warteschleifen. Jede Anfrage wird individuell beantwortet, auch nach dem Kauf. Wir begleiten Sie bei der Inbetriebnahme und bleiben auch bei späteren Fragen Ihr Ansprechpartner. Besuchen Sie unseren Shop unter mjtronics.de oder erreichen Sie uns unter +49 6434 9040943 und info@mjtronics.com.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Top Shop, Gerät in gutem Zustand, nachhaltig

Wie konfiguriert, so auch geliefert. Top Lieferzeit trotz Feiertag. Der MiniPC ist schnell, Gehäuse wie Neu. Viele USB und Videoanschlüsse. Ich habe schon mehrere Geräte bei einer Seniorenhilfe, die Schulungen macht, im Einsatz. Bin aber erst jetzt auf diesen Shop gestoßen. Ab jetzt immer dort.
Das Gerät ist sofort einsatzbereit und es müssen nur persönliche Programme installiert werden. Auch sind alle aktuellen Updates und Treiber schon installiert. Top Shop !!! Gerne wieder. Bei Anfragen von Senioren werde ich den Shop weiter empfehlen und dort kaufen.

4 octobre 2025

Problemloser Garantiefall

5 Monate nach Kauf, Hardwarefehler. Nach Rücksprache, Einsendung. Fünf Tage später, Rücksendung des reparierten Gerätes. Läuft wieder einwandfrei. Nochmals vielen Dank für die schnelle Abwicklung. t.m. aus B.

26 septembre 2025

Preis/Leistungsverhältnis und Service

Preis/Leistungsverhältnis und Service
Der Pc hat ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Das haben andere auch, aber der Service von MJtronics ist der nackte Wahnsinn. Da müssen Tausende arbeiten, weil das Engagement mit dem sie sich um den einzelnen Kunden kümmern einfach Weltklasse ist. Kompetente Antworten blitzschnell und eine Hilfsbereitschaft die ihresgleichen sucht. BRAVO!

11 septembre 2025

Gutes Produkt und sehr guter Support

Gutes Produkt und sehr guter Support! Auch noch fast ein Jahr nach meinem Kauf wurde ich super bei einem Problem unterstützt. Würde auf jeden Fall wieder da kaufen!

10 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Befürchtungen haben sich nicht…

Meine Befürchtungen haben sich nicht bestätigt, die Firma ist vertrauenswürdig, verschickt die Ware ordentlich verpackt und die Zustellung über DHL war hervorragend schnell und zuverlässig.der Minipc Dell macht einen ordentlichen Eindruck. Bin z.Zt.abdolut zufrieden. 5***** für diese Firma, danke immer wieder.
Frank Geus, Nideggen

9 septembre 2025

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, toller Support Gelieferte Ware hatte ein technisches Problem. Support war sofort zur Stelle, Ersatz wurde umgehend geliefert. Sehr empfehlenswert!

1 septembre 2025

Faire Preise bei guter Qualität

Faire Preise bei guter Qualität. Schnell erreichbarer und freundlicher Kundenservice. Unkomplizierter, zielgerichteter Support.
Meine Empfehlung, gerne wieder.

25 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Durch die Umstellung von Windows10 auf…

Durch die Umstellung von Windows10 auf 11 war ich gezwungen einen neuen PC anzuschaffen. Ich habe mich für einen Mini-PC HP Elite Desk 800 durch die Fa. Mjtronics entschieden und bin mit dem Gerät und der Konfiguration der Software hoch zufrieden.

18 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Konfigurierbarkeit des ESPRIMO Q975…

Die Konfigurierbarkeit des ESPRIMO Q975 sowie die komplette Installation von WIN 11 und Office hat mir gut gefallen. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Alles funktioniert wie bestellt. Danke für den hervorragenden Service.

30 juillet 2025

Fujitsu Esprimo q558 DVD/RW Laufwerk

Auf der Suche nach einem DVD/RW Laufwerk für einen Fujitsu Esprimo q558 bin ich auf diesen Shop gestoßen und habe es nicht bereut. Tolle Kommunikation, gute Ware und schnelle Lieferung. Also alles wie es sein soll. Bei Bedarf gerne wieder.

18 juillet 2025

Sehr guter PC-Lieferer.

Sehr guter PC-Lieferer.
Top Service, schnell und freundlich.
Sehr gute Produkte und super Preis-Leistung.
Nachhaltig.
Absolute Kaufempfehlung.

14 juillet 2025

AUSGEZEICHNET

AUSGEZEICHNET
Ich bin sehr zufrieden. Besser und billiger geht nicht.
Der PC läuft hervorragend. Schon ein 1/2 Jahr in Betrieb. Immer noch wie neu !!! Ohne Probleme. Alle Voreinstellungen funktionieren 100%.
Claus Schramm

12 juillet 2025

Perfekte Garantie Reparatur

Juni/Juli 2025
Es ging um einen aktuellen Totalausfall meines Fujitsu Esprimo Mini-PCs, den ich im Juli 2024 bei MJtronics gekauft hatte. Der PC ließ sich von heute auf Morgen nicht mehr booten und blieb mitten im BIOS stecken. Großer Schreck!
Nach ein, zwei E-Mails, die anfangs nicht beantwortet wurden, kam ich dann aber per WhatsApp schnell weiter und der PC wurde im Rahmen der 15-monatigen Garatie perfekt und kostenfrei repariert und !!! alle Daten wurden auf das Ersatzgerät mit umgezogen.
Fazit: die anfängliche Dauer in der Kommunikation war wohl einem Urlaub geschuldet. Kann schon mal passieren und für mich letztlich okay!
Ich bin sehr zufrieden, sowohl 2024 als auch aktuell nach dem Garantiefall.

4 juillet 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist herausragend. Die gelieferte Ware enthielt alle Zusatzmodule und funktioniert einwandfrei. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Sehr empfehlenswert, mein Partner für die Zukunft.
Herbert P.

27 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 3 PC bestellt

Ich habe 3 PC bestellt, bei einem PC fehlt die zusätzliche Festplatte von 1TB. Office Paket fehlt auch.
Habe Angerufen, keiner geht ran, obwohl Mobilfunknummer...angegeben ist, Freitag um 11:00Uhr

20 juin 2025

Bin voll zufrieden

Schnelle Kommunikation und Lieferung. Sehr gut, daß man eine Wunschkonfiguration angeben konnte um Teile des alten PCs noch verwenden zu können ( RAM +LW) Optik des Gerätes: für mich tadellos (bestellt war "ordentlich"), Win11 pro einwandfrei vorinstalliert und mit allen aktuellen Treibern und Updates versehen. Gehäuse auch innen vollständig gereinigt und staubfrei. Gerät startet problemlos und ist sofort einsatzbereit. Mein Fazit: bin 100% zufrieden!

26 mai 2025

Gute Preise, top Kundenservice

Tiny-PC zum top Preis.
Leider falsche Windows-Version, aber der Kundenservice hat das Problem innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder reinschauen.

9 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus