Noté 5 sur 5 étoiles

Telefonische Beratung: Top! Lieferung:Top! Support: Spitzenklasse!!! Nach Erhalt des Mini-PC, welcher genau wie beschrieben war, und Anschluss ans Internet, hatten wir Probleme mit dem Aufrufen von... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein Problem mit meinem über MJtronics gekauften PC. Ich bekam nach Beschreibung des Problems telefonisch umgehend und unkompliziert Hilfe. Ganz großes Dankeschön für den freundlichen, hervor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service war rundherum hervorragend! Auch nach mehr als 12 Monaten bekam ich bei einem Problem sofort eine Lösung (Anleitung per Mail) und konnte damit ohne Umstände weiterarbeiten! Besser als e... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei MJtronics – Ihr Spezialist für refurbished Business-IT MJtronics wurde im Dezember 2021 von Millad Jamali in Bad Camberg (Hessen) gegründet und hat sich seither zu einem der spezialisierten Anbieter für professionell aufbereitete Business-Computer in Deutschland entwickelt. Unser Fokus liegt ausschließlich auf hochwertiger Hardware für den gewerblichen Einsatz: Mini-PCs, Desktop-PCs, Workstations und Thin Clients von Dell, HP, Lenovo und Fujitsu – geprüft, gereinigt, neu aufgesetzt und mit Originallizenzen ausgestattet. Was uns von anderen Refurbished-Anbietern unterscheidet Jeder PC in unserem Shop ist individuell konfigurierbar. Über unseren Online-Konfigurator wählen Sie Arbeitsspeicher, SSD-Größe, Betriebssystem (Windows 11 Pro) und Office-Version (Office 2021) selbst aus – so erhalten Sie genau das System, das zu Ihrem Einsatzzweck passt. Auf jedes Gerät geben wir standardmäßig 15 Monate Garantie, verlängerbar bis zu 39 Monate. Für B2B-Kunden bieten wir Rechnungskauf an, bei größeren Bestellungen auch Mengenrabatte und individuelle Angebote. Unsere Kunden Zu unseren Stammkunden zählen Arztpraxen, Zahnarztpraxen, Apotheken, Steuerberater, Anwaltskanzleien, allgemeinbildende und berufliche Schulen, Handwerksbetriebe und mittelständische Unternehmen in ganz Deutschland. Daneben beliefern wir auch Home-Office-Arbeitsplätze und Privatkunden, die Wert auf nachhaltige und zuverlässige IT legen. Nachhaltigkeit als Kerngeschäft Refurbished IT ist für uns kein Marketing-Trend, sondern unsere Überzeugung. Jeder bei uns gekaufte PC ist ein Gerät, das nicht im Elektroschrott landet – und gleichzeitig eine Neuanschaffung ersetzt, für die seltene Rohstoffe, Energie und Transportkapazitäten verbraucht würden. So verbinden wir IT-Beschaffung mit echtem Klimaschutz und spürbaren Kostenvorteilen gegenüber Neuware. Persönlicher Support Bei MJtronics sprechen Sie direkt mit dem Inhaber und einem kleinen Team – kein ausgelagertes Callcenter, keine Warteschleifen. Jede Anfrage wird individuell beantwortet, auch nach dem Kauf. Wir begleiten Sie bei der Inbetriebnahme und bleiben auch bei späteren Fragen Ihr Ansprechpartner. Besuchen Sie unseren Shop unter mjtronics.de oder erreichen Sie uns unter +49 6434 9040943 und info@mjtronics.com.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Preis Leistung sehr gut

Preis Leistung sehr gut, das Gerät war sofort einsatzbereit und Fragen wurden umgehend beantwortet - weiter so :-) und vielen Dank!

19 janvier 2025

Super zufrieden!

Ich habe einen gebrauchten PC (Refurbished) für gerade einmal 59 € inkl. Versand gekauft und bin super zufrieden (Privatgebrauch). Es waren nur noch persönliche Dinge einzurichten und sonst war bereits alles fix und fertig, ich konnte direkt loslegen!
Per Mail habe ich nach der Windows KeyNr. angefragt und 1 Std. später hatte ich sie.
Ich kann diese Fa. nur weiter empfehlen!
So wie ich gelesen habe, ist es ja eine kleine Fa. und so etwas sollte man auf jeden Fall unterstützen!
Danke an den Inhaber!

13 janvier 2025

Super Support

Ich habe hier einen PC gekauft, und die Lieferung hat super funktioniert. Was mich aber noch mehr begeistert hat, war der Support! Immer wenn ich Fragen hatte, wurde mir sofort geholfen – sogar an einem Sonntag! So einen großartigen Kundenservice erlebt man selten. Vielen Dank! 🌟🌟🌟🌟🌟

12 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Zustand und perfekter Service!!!

Absolut begeistert! Der gebrauchte Laptop kam in einwandfreiem Zustand, war sauber, wie beschrieben, und funktioniert perfekt. Schnelle Lieferung und super Kommunikation, DANKE!

3 janvier 2025

Gutes Notebook. Guter Preis. Top-Service

Das Notebook (gebraucht) funktioniert tadellos und hat genau dem entsprochen, wie vom Verkäufer beschrieben. Großes Plus: Das Gerät konnte ich individuell konfigurieren (RAM, SSD, BS). Meine Fragen wurden vor der Bestellung und nach der Lieferung postwendend, freundlich und qualifiziert beantwortet. Tipptopp!
Meine anfängliche Skepsis beim Kauf von Gebrauchtgeräten (sonst immer neu und teuer) hat MJtronics auf jeden Fall entkräftet.

2 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top refurbished Pcs zum fairen Preis!

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Verkäufer, der hervorragend auf den Kundenwunsch eingehen kann. Guter Preis und top Mini-PC. Hier werde ich nochmal bestellen!

24 décembre 2024

Perfect Support

Top support and the PC came in only a few days! PC worked perfectly how described. Absolute recommendation!

24 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Gebrauchte Pcs

PC wurde zunächst mit falschem Netzteil geliefert, er ließ sich nicht anschalten. Der automatische Rücksendeantrag online hat nicht funktioniert. Telefonisch war niemand erreichbar. Habe mich dann nach einer Woche per Mail an die Firma gewendet, darauf kam recht schnell eine Reaktion. Es wurde dann ein anderes. Netzteil zugesendet, mit dem der PC sich dann anschließen ließ.
An der Lüftung sind deutliche Staubspuren zu sehen. Beim Kauf war für mich nicht offensichtlich erkenntlich, dass es sich über ein überholtes Gerät gehandelt hat.
Da ich dringend auf einen Pc angewiesen war, habe ich mir in der Zwischenzeit einen anderen neuen bestellt und habe den gebrauchten nun übrig.

19 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus