2,4

Bas

Très mauvaise expérience pour ma…

Très mauvaise expérience pour ma commande NMFR134382 !
Numéro injoignable, pas de réponse par mail….
Je voulais commander dans une entreprise française ben on ne m’y prendra plus. Je commanderai en Chine!
On ne sait pas où en est la commande
Livraison rapide j’attends toujours… évidemment aucun suivi de commande comme ça c’est réglé !

21 février 2026

Commande payée non reçue

Commande payée non reçue, pas de réponse au mail envoyé, aucun suivi. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ! J’aurais du lire les avis avant de passer commande…

11 novembre 2025

Excellente société

Très très bonne expérience
Écoute gentillesse livraison impeccable..
Tout est parfait !!
PRIX DOUX
Je tiens spécialement à remercier madame Delgado
QUI EST ADORABLE
A bientôt

26 juin 2025

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive avec MNV Medical. J'ai récemment passé une commande auprès de cette entreprise, et je suis absolument ravi de la qualité du service client ainsi que de la commande elle-même.

Dès le début, le processus de commande a été simple et efficace. Le site web était convivial, offrant une variété de produits médicaux de haute qualité. Lorsque j'ai rencontré un problème concernant la disponibilité d'un produit, l'équipe du service client de MNV Medical a été incroyablement réactive. Ils m'ont contacté rapidement pour m'informer de la rupture de stock, et m'ont proposé des alternatives adaptées à mes besoins. Leur communication a été transparente et professionnelle, ce qui a grandement facilité ma décision.

La commande a été traitée rapidement, et j'ai reçu les produits en parfait état, bien emballés et dans les délais convenus. La qualité des produits était exceptionnelle, correspondant exactement à ce que j'attendais. Cela m'a apporté une grande tranquillité d'esprit, sachant que je pouvais compter sur MNV Medical pour des produits de haute qualité.

Enfin, le suivi après-vente a été exemplaire. L'équipe du service client s'est assurée que tout était en ordre, et ils ont répondu à toutes mes questions de manière courtoise et compétente.

Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe de MNV Medical pour son engagement envers la satisfaction du client. C'est un plaisir de faire affaire avec une entreprise qui met à ce point l'accent sur le service client et la qualité des produits. Je recommande vivement MNV Medical à quiconque recherche des produits médicaux de qualité supérieure et un service exceptionnel.

Encore une fois, merci à toute l'équipe de MNV Medical pour cette expérience exceptionnelle !

7 novembre 2023

Ne commandez pas sur ce site

Ne commandez pas sur ce site . Il n'envoie pas ce que vous avez commandé ou ils envoie des produits de remplacement. Après ,c'est impossible de retourner les articles ou de se faire rembourser. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois sans succès

23 mars 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit