Servicio bueno, bonito y barato. Siempre a disposición para cualquier compra de casi cualquier juego para móvil o gachas, nunca me ha presentado alguna falla a excepción de retrasos en respondes en s... Voir plus
Me encanta comprar con Mobentas. Al principio les compré por curiosidad debido a que no tenía conocimiento de que si era fiable o no, así que decidí recargar lo poco que ofrecían, al observar que si c... Voir plus
Recargue desde que las páginas pioneras en recargas, cayeron o subían los precios extremadamente altos... Siempre tuvieron predisposición, contestaron preguntas y tuvieron paciencia. Hice más de 5-10... Voir plus
De las mejores empresas para recargar (hablo desde mi experiencia con mlbb) Tengo mas de 20 recargas con ellos, super rápido (demasiado), eficientes y rara vez las recargas se tardan mas de 5 min... Voir plus
Compra recargas de juegos a un precio un poco más económico con nuestra tienda oficial Mobentas!
AV., 0500, Medellin, Colombie
- mobentas@mobentas.com
- mobentas.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ellos son una exelente opción de…compra
Ellos son una exelente opción de recarga principalmente en Venezuela ya que actualizan precios cada cambio del dólar y es económico me encanta sigan así
Te amo mobentas JANDJSJD
Me la paso comprando aquí y es demasiado bueno el servicio. Siempre atienden rápido, es barato y te tratan muy bien jajaja
La mejor página de recargas
Sinceramente para mi la mejor página de Recargas, siempre avisan si ocurre algún error y aclaran que puede tardar un poco pero siempre llega, fiel a mobentas 🙏, merecidas las 5 estrellas
Le pondría 10 estrellas
Le pondría 10 estrellas, tremendo servicio al cliente, sencillo, buenos precios y rápido, tqm mobentas
100000/10
Suelen ser bastante rápidos al responder, responsables y atentos con los clientes. ✨💜
Muy bueno con los precios y nunca he…
Muy bueno con los precios y nunca he tenido un problema, siempre responde el soporte. recomendado
Es confiable
Es confiable, seguro,he hecho mis recargas con mobentas y siempre llegan,y contestan al instante un buen servicio ojalá sigan creciendo 🫰🏻
Necesito saber por me recargaron 100…
Necesito saber por me recargaron 100 diamantes y yo pague por 220 diamantes tengo la captura de que lo compre

Réponse de Mobentas
La recomiendo mucho
La recomiendo mucho, siempre compro alli y si tengo dudas pregunto y te responden super bien, obvio siempre en sus canales de wp oficiales
No es estafa
Compro diamantes en Mobentas y la verdad precios buenísimos, aunque pueden tardar en llegar todo de 10 🙂↕️
Muy buen servicio pero un poco lento al…
Muy buen servicio pero un poco lento al recibir los mensajes
Muy buen servicio
No estafan jajaja, muy buen medio para hacer tus recargas, recomendado
Cuenta con Recargas a Venezuela
Mobentas me encanta ya que es de las pocas páginas que hacen recargas para Venezuela, y la verdad los precios no están en sube y baja, la mayoría del tiempo es estable, he recargado más de 10 veces con ellos, y es muy muy confiable!

Réponse de Mobentas
Todo bien
Todo bien. A veces demoran un rato en responder por la demanda me imagino. Pero los diamantes llegaran al instante. 100% recomendados
Muy buena realmente
Muy buena realmente, de los precios más bajos, aveces tardan un poco pero tengan confianza ✨
Simplemente perfecto
Excelente servicio y precios acordes
La atención al cliente muy buena…
La atención al cliente muy buena atención, aveces se demora unos min pero es muy eficaz y eficiente y siempre los precios son 10 de 10.