Servicio bueno, bonito y barato. Siempre a disposición para cualquier compra de casi cualquier juego para móvil o gachas, nunca me ha presentado alguna falla a excepción de retrasos en respondes en s... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me encanta comprar con Mobentas. Al principio les compré por curiosidad debido a que no tenía conocimiento de que si era fiable o no, así que decidí recargar lo poco que ofrecían, al observar que si c... Voir plus
De las mejores empresas para recargar (hablo desde mi experiencia con mlbb) Tengo mas de 20 recargas con ellos, super rápido (demasiado), eficientes y rara vez las recargas se tardan mas de 5 min... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Compra recargas de juegos a un precio un poco más económico con nuestra tienda oficial Mobentas!
Coordonnées de contact
AV., 0500, Medellin, Colombie
- mobentas@mobentas.com
- mobentas.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Buen precio y han mejorado mucho en la…
Buen precio y han mejorado mucho en la velocidad del servicio
Siempre se da una buena atención
Siempre se da una buena atención, constante y profesional, sin decir nada a parte de sus precios que son muy generosos en comparación de alguna otra empresa que se dediquen a dicho servicio, para mí los seguiré usando por su excelencia
Es una muy buena página para recargas…
Es una muy buena página para recargas de juegos muy recomendables 👍🏻
Confiable
Respuesta rápida, precios excelentes. Solucionan problemas si los hay, también hacen devoluciones (una vez pagué por accidente dos veces y me devolvieron a mi cuenta el pago duplicado). Sólo les falta mejorar un poquito la amabilidad en los mensajes predeterminados (los que envía el sistema automáticamente). Pero realmente no hay algo de qué quejarse, muy buen servicio.
Buena atención y muy barato todo
10 de 10 personas super atentas y…
10 de 10 personas super atentas y responsables ante cualquier inconveniente resuelven
Es muy buena el personal te responde…
Es muy buena el personal te responde directamente, me gustaría que la página fuera más atractiva y agregaran más juegos a su catálago
100% Recomendada
Excelente pagina, Aparte de su accesibilidad, cuenta con precios muy atractivos y de bajo precio, muy buen servicio y rapida atencion al cliente con tardanzas promedio de 5 minutos, 100% recomendada por mi como creador de contenido oficial de un VideoJuego
10 de 10 siempre confiables
Ojo con recargar en hok
Es buen lugar, lo recomiendo. Lo malo es que al recargar en Honor of Kings es un desastre, a veces tarda en llegar demasiado la recarga. Y a veces cuando te llega no te llega completa. Cuando les preguntas dónde están las demás fichas te dicen que esperes y que vuelvas a entrar al juego. Varias veces me pasó y nunca aparecieron las fichas que me faltaban lado bueno eran pocas las que perdí pero pagué por ellas..

Réponse de Mobentas
Tienen buenos precios
Tienen buenos precios, no demoran mucho en responder y es muy confiable. Llevo un año recargado con ellos y hasta ahora nada me ha decepcionado
Además de recibir la recarga al…
Además de recibir la recarga al instante, cuando sucede un problema el servicio al cliente intenta solucionarlo de una manera rápida
Increíble servicio
Increíble servicio, tuve problemas con otras plataformas de recargas pero esta le recomiendo muchísimo. Tiene variedades de paquetes a diferentes de otras. Me encanto el servicio seguiré recargando por esta página.
Es la mejor opción para recargar…
Es la mejor opción para recargar diamantes es los distintos juegos
Del lado del cliente siempre
Recargue desde que las páginas pioneras en recargas, cayeron o subían los precios extremadamente altos... Siempre tuvieron predisposición, contestaron preguntas y tuvieron paciencia. Hice más de 5-10 recargas y todas llegaron, inclusive la única vez que se confundieron, mí pudieron hacer un descuento 💖 Es un servicio que tiene las 3B, bueno bonito y barato, espero en el futuro puedan seguir así ✨
Abrazitos 💫🌸💖
Compré una vez
Compré una vez, fue muy rápido todo y de verdad no tengo quejas.
Es buena
Nunca tuve mala una mala experiencia comprando desde Mobentas y es una buena opción porque tiene muchas formas de pago
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.