Le S97 Pro est un super mobile. Le seul inconvénient concerne le bouton principal qui se trouve à droite. Il est trop sensible et occasionne de temps à autres l'arrêt total du téléphone... Point à rev... Voir plus

Je commande un portable, je paie une livraison a 10euro environ. Je ne reçoit pas de portable, je leurs écrit mon inquietude, j'ai pas de reponse, je reçoit pas mon portable, je leur demande un rembou... Voir plus

Dépannage du smartphone MTT smart max 4G remplacement de la carte mère domage que que je n'ai pas pu récupérer la sauvegarde. Dommage aussi qu'il n'y a pas les application de base lors de ma restitu... Voir plus

Délais respectés 7jours (dont 3 fériés) contact téléphonique excellent, peu de recule d utilisation moins de 10 jours ,mise en route facile agréable à utiliser je recommande le cite .continué comme... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Les derniers smartphones tout terrain. Des téléphones durcis, conçus pour résister aux aléas du quotidien. Garantie 3 Ans avec un Service Après Vente en FRANCE

3,8

Bien

Top de chez Top

Top de chez Top, je suis ravi.
C'est le 2ième que j'achète tant je suis content de la qualité ds téléphones!

17 décembre 2020

Très bon service

Très bon service, produit correspondant à la description, bon catalogue de produits tout terrain, prix corrects.
Je mets 4 étoiles, car les délais sont un peu long pour un téléphone...C'est le genre de produit dont on peux avoir besoin rapidement. (le mien etait cassé...)

2 décembre 2020

Mauvaise experience

18 jours entre la commande et maintenant, la poste n’est toujours pas en possession du produit commandé.
J’ai pris contact avec le service clientèle et malheureusement, pas de réponse de leur part.

Mauvaise experience

22 novembre 2020

Au top du top

Je suis très satisfait du site ! La présentation des différents modèles est top et leur sérieux n'est plus à prouver.
La commande a mis du temps à être envoyé, sûrement un petit problème d'approvisionnement du téléphone que j'ai commandé, dommage de ne pas en être informé directement, par contre leur service après vente est très réactif !
En ce qui concerne le téléphone (doogee s88pro) c'est une vrai petite bombe ! Une batterie au top un design qui laisse pas indifférent et une solidité à toute épreuve ! Bon il est gros et lourd mais quand on le laisse tomber on se dis " mince le sol!" Et pas "mince mon téléphone !", La réception 4g n'est pas au top par contre mais ça fait l'affaire. L'appareil photo est bon, voir même très bon pour un prix de 250 euros. Les boutons d'accès rapides sont souvent sollicités par erreur mais rien ne vous empêche de les désactiver.
Merci mtt pour votre sérieux ! Vous pouvez commander les yeux fermés !

18 novembre 2020

Bon téléphone mais livraison trop longue

Bon téléphone mais livraison beaucoup trop longue. J'ai privilégié un site français et donc accepté de payer plus cher tout ça pour attendre 15 jours le téléphone. Le service client s'est excusé et m'a ajouté des accessoires gratuits pas compatible avec mon téléphone 🤣

30 octobre 2020

En ce qui concerne le doogee s 40…

En ce qui concerne le doogee s 40 (après 3 mois d'utilisation) l'écran est trop sombre (même avec la luminosité à fond on y voit peu on est obligé de cacher l'écran si il y a du soleil pour y voir correctement), impossible de mettre sur haut parleur durant un appel (sa coupe), impossible de vérifier un mail un sms ou autres en même temps qu'un appel (sa coupe aussi), durant un appel faire attention car de nombreuses fois l'écran se réactive (et avec la joue sur le tactile on a vite fait de faire n'importe quoi....) pour l'appel d'urgence (tout est en anglais) des gros bug pour enregistrer les numéros d'urgence (obligé de réinitialiser le téléphone). Qualité photo très bien, volume de sonnerie un peu faible, mais par contre volume de réveil énorme on ne risque pas de le rater (je suis pourtant malentendante avec 80% de perte d'audition), coté internet pour l'instant rien à dire il est rapide et aussi efficace que n'importe quel autre téléphone.
Par contre la batterie se vide plus rapidement qu'annoncé vu qu'on doit toujours avoir la luminosité au maximum.... Si vous faites parti de ceux qui sont toute la journée sur des applications je ne suis pas sûr qu'elle tiendra la journée complète....
Il n'a pas encore chuter donc la partie résistance n'est pas testé ;)
On m'avait offert la carte mémoire avec mais elle n'a jamais fonctionné, mais d'après ce que j'ai pu voir la carte mémoire peut etre utilisé soit pour stocker les fichiers ou comme extension de la mémoire du téléphone.
Plus d'un mois avant de recevoir le téléphone, mais service client réactif (problème de stock a ce moment là apparement)

28 octobre 2020

Pas de soucis point de vue " matériel…

Pas de soucis point de vue " matériel ". Le point noir est qu'il n'y a pas de manuel d'utilisation même simplifiée ! Le service après vente m'a répondu dans les 24h après l'achat et j'ai trouvé leur réponse un peu courte: " Il n'y a pas de manuel d'utilisation car le maniement du portable est assez intuitif " sic. ( Ca me fait une belle jambe ) Les heures en " veille " sont très loin des heures revendiquées dans la publicité ! Le chargeur a tendance à chauffer... ( c'est peu être normale ).

20 octobre 2020

UleFone ArmorX5

Un délai de livraison assez long, environ 15 jours.
Un portable résistant avec des matériaux de qualité. L'interface Androïd 9 est pas trop mal également.
En revanche, le tactile ne répond parfois pas trop bien. Après 10 jours d'utilisation le téléphone a déjà planté 1 fois, j'ai du le redémarrer.
Le GPS n'est pas intégré, ce que j'avais cru comprendre avec le descriptif du téléphone.
La qualité de photo est très bonne mais la mise au point est très lente, environ 2 secondes. Autrement dit, pour les paysages c'est super mais pour photographier tes enfants qui tiennent pas 2 secondes en place, les photos sont flous.
On verra comment il se comporte dans le temps.
En résumé, un smartphone qui fait son job de tout terrain mais qui n'est pas très abouti technologiquement.

16 octobre 2020

Produit conforme

Produit conforme. Livraison un peu longue pour le prix( 24€ pour plus d'une semaine)
. batterie additionnel en cadeau.

12 octobre 2020