Mochileros.com.mx

Noté 5 sur 5 étoiles

Esta empresa es Mexicana No confundirla con mochileros meraki que es una agencia que hace unos viajes en grupo muy chulos

Noté 1 sur 5 étoiles

Empresa fraudulenta! Ya había viajado con ellos y por eso les tenía confianza. Pero actualmente solo nos cobraron el viaje y no cumplieron! Somos más de 200 estafados por esta agencia. Pague mi viaj... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaje de mi vida! Este viaje fue la mejor experiencia, mochileros hace lo posible para que la pases increible en cada lugar al que llegas. Combinacion exacta entre conocer la cultura y dive... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

PESIMA AGENCIA!!! A dias del tour Japon 2024 cancelan el tour diciendo que tienen problemas financieros y que esperemos PERO NADIE contesta llamadas o mensajes del tal soporte , veo mucha gente aqui c... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Tours a Europa y resto del mundo para jóvenes de 18 a 40 años

Coordonnées de contact

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, esperando el proximo tour =)

Tercera vez viajando desde Colombia 💛💙💗 a TML con mochileros(Tour TML,Dubai,Tailandia); cada viaje es una experiencia nueva, nuevas amistades, nuevos recuerdos.Desde antes del tour me colaboraron de la mejor manera para mi tramite de visa.Los lugares donde nos hospedamos fueron excelentes,los guias locales tanto en Dubai(Muhammad) como en Tailandia(Esmeralda) fueron muy coordiales y estuvieron siempre atentos a sugerirnos actividades, lugares, etc.
Este tour comparado a los dos anteriores era un poco "fatigante" en algunos tramos ya que por los desplazamientos se podia sentir el cansancio,pero pues pienso que eso hace parte de la experiencia mochilera.
Sin duda los recomiendo y nos volveremos a ver 🥳

Hola

Hola ! Es la 2da vez que viajo con mochileros y en esta ocasión hay muchas cosas que me dejaron con esta opinión.
1.- consideró que para grupos de más de 40 personas por lo menos llevar 2 guías o hacer grupos de menor número.
2.- la guia debe cumplir las funciones de su trabajo contestar dudas ayudar en tramites incluso tratar de resolverlos, ya que me dejo en el aeropuerto de Tailandia junto a 6 personas más sin poder pasar migración, y sin preguntar ni nada, se fueron en el autobús.
3.- El guía es guía y va a trabajar, tal parece que en este viaje el guía veía por sus intereses viajeros y no con su rol.
4.- Me pidieron documentar en 2 ocasiones maletas que NO era mías con la finalidad de ahorrarse dinero en el pago de ese equipaje.
5.- los traslados aeropuerto-hotel-aeropuerto no estaban incluidos, estos se pagaron a la llegada sin embargo estaban más caros que ir en TAXI obvio lo supimos después puesto que uno va confiado en los servicios que nos promocionan.
6.- Al momento de cobrar los servicios no incluidos no me parece que la guía aplicara el redondeo.
7.- las islas tailandesas emblemáticas y por las que íbamos estaban CERRADAS, se cierran en temporada baja y deben informarlo puesto que creo no hubiera tomado el tour.
8.- El desayuno y cena en el TML era de muy baja calidad, he visto en otros años que les hacen carne asada y en esta ocasión hasta desayunar pizza fría.

25 juillet 2023

Mochileros

Mochileros, es una empresa relajada y responsable.Fue mi primer viaje con ellos y ha sido maravilloso poder disfrutar con Mexicanos el extranjero. Los guías en cada país se rifaron. Creo que algo a mejorar podría ser un poco la formalidad previa al viaje y comunicación un poco más acertiva (para no hacernos bolas entre el grupo de WhatsApp y Facebook) pero de igual forma creo que fluyó positivamente todo. El viaje de mi vida 🙌🏻

22 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Viajar con mochileros es una gran…Experincia, puedo decir que unica

Viajar con mochileros es una gran experiencia, desde el primer día te hacen sentir como en casa y siempre procuran que la pases bien en cualquier lugar, ellos te llevan a lugares locales y me queda claro que conocen los lugares más populares y emblemáticos de cada país! Se nota la experiencia que tienen y siempre te dan opciones de irte con el grupo o si tienes un plan diferente hacerlo ! Los guías se convierten en tus amigos y están abiertos a cuálquier cambio o imprevisto que pueda pasar! Muchas gracias mochileros mi experiencia fue única y puedo decir que uno de los mejores viajes de mi vida ! Nos vemos pronto!!!

15 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Es una buena agencia.

Hay cosas por mejorar (como en todo) pero en terminos generales ha sido buena la asesoria que recibí desde el primer momento y lo mas importante es confiable en cuanto al pago que se debe hacer. Sí la recomendaria.

18 juillet 2023

Increible!!!!

Es mi segundo viaje con mochileros, y lo único que me deja, son experiencias increíbles, nuevos amigos y ganas de seguir viajando..
Los guías siempre al pendiente de todo. Mis felicitaciones por su gran trabajo.

11 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Primera vez con mochileros y fue increible

Mi primera vez viajando con mochileros y no tengo nada malo que decir. Sin duda una experiencia que recomendaría a todo el mundo. Sí, puede ser estresante algunos días, pero conoces muchos lugares nuevos y aprendes mucho. También puedes conocer gente nueva y crear nuevas amistades. Mi guía turística fue Diana y fue de gran ayuda cuando fue necesario. Muchas veces nos hizo favores y nos ayudó en lo que pudo.

28 juillet 2023

Incómodo

Hola

Ya había tomado 2 tours con mochileros, mi guía fué Jorge y la pasamos todos muy bien; por ese motivo me animé a tomar otro que fué TML-Dubai-Tailandia, nuestra guía fué Diana, Diana no conocía ni Dubai ni Tailandia, desde ahí el tour no tenía buenas señales de un buen viaje. Nos tuvieron casi sin tiempo de disfrutar sobre todo en Tailandia de los paisajes, el speedboat era muy pequeño para tantas personas, la guía local no fué tan profesional, nos gritó durante todo el día en Phi Phi, tuvimos que rentar una lanchita 6 personas para poder disfrutar más. Todo estuvo mal organizado en Tailandia. Espero puedan reorganizar sobre todo ese lugar, contratar guías que realmente sean profesionales y conozcan el lugar (guías locales) con actitud positiva y que den soluciones justas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi primera vez con mochileros!

Viaje de mi vida!

Combinacion exacta entre conocer la cultura y diversion total!

Procuran llevarte a los lugares mas emblematicos pero tambien te dan la libertad y guia de poder hacer tus propios planes lo cual me parece genial!

Los guias hacen la diferencia entre cualquier tour o agencia y mochileros se vuelven amigos entrañables!

Saludos a jorge y cris 5 estrellas obvio volveré a viajar con mochileros sin duda.

3 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Decepcionante y desagradable

Decepcionante y desagradable
Tome el tour TML-Dubai- Tailandia. Es la primera vez que viajo con mochileros, no tomé el viaje en promoción, la experiencia no fue agradable; TML la "guia" Diana Mochiileros no nos entregó en tiempo la tarjeta SIM de Europa para estar comunicados, cuando ya estaba pagada con mucha anticipación; Diana, la guía fue una viajera más entre nosotros, de fiesta con algunos de los compañeros del grupo que ya eran "amigos" aparentemente; ella no apoyo al resto del grupo, era mejor viajar sola, ya que el viaje no estuvo planeado adecuadamente. La comida que estaba incluida en TML de muy baja calidad y en horarios poco apropiados; no incluyo transporte de viaje entre Aeropuerto y llegada a hotel- hostal y fue más costoso viajar con ella en grupo, en bus muy sencillo e incómodo, que tomar taxi entre algunos compañeros; tampoco incluye todos los tours, ella lo cobró y redondeaba el costo en euros, dolares, nunca nos presentó un ticket, pidió dinero prestado y quedo a deber a algunos compañeros del tour. Nos abandonó en el Aeropuerto de Bangkok con idioma diferente, asi que tomen en cuenta esos detalles; abandonaron a personas en sitios de lugares visitados porque no hubo tiempo suficiente en itinerario aparentemente y esas personas tenían que buscar la forma de llegar, (no es lo mismo dejar a personas que se quedaron dormidas en el hotel, que abandonar a personas del lugar visitado que por algún contratiempo como ir al baño no llegaron al bus); fue un grupo muy grande para una sola "guía"
nada profesional; en el itinerario dijeron que visitaríamos la playa Maya Bay y estuvo cerrado, ellos debieron saber eso con anticipación y decirnos que no entraríamos por que en esta fecha esta cerrada normalmente, asi no hubiese tomado el viaje en esta fecha entonces; una compañera del viaje se desvaneció y no la apoyaron, ibamos en un speedboat apretados con escasa ventilación.
Recomendaciones: 1. Capacitación a los guías en atención al cliente, conocimiento de lugares por visitar.
2. Reducir cantidad de personas por grupo y asi tener mas tiempo de disfrutar el viaje.
3. Mejorar la planeación de lugares por visitar, horarios y lugares que de verdad valgan la pena, para disfrutar mas del viaje y no estar corriendo.
4. Tener conocimiento en primeros auxilios y llevar botiquín.
5. Contar con una cuenta de fondos para imprevistos.
Los comentarios es para mejorar la experiencia con viajes en grupo que seguro seran de gran ayuda 😊

Excelente experiencia con Mochileros

Excelente experiencia con Mochileros, yo los conocí en el 2018 en TML, me tocó convivir con ellos el último día del festival y es un ambiente muy chingón! Por eso me animé a vivir esta experiencia con ellos!
Siguieron todo al pie de la letra y todo super organizado.
Siempre hicimos caso a la playera del guía, JAMÁS le dimos de tomar al guía... ellos tomaban solos! Muchas gracias George y Christian! Cumpliendo los sueños de muchos! 🤟🏿🤟🏿

17 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es mi cuarta experiencia con…

Es mi cuarta experiencia con Mochileros, sin duda lo mejor que me ha dejado cada viaje son seres increíbles y llenos de buena vibra que se han convertido en esa familia que uno elige "amigos". La logística es muy buena, definitivamente lo que está en manos de la guía siempre te apoyan a resolverlo y lo que no también jajajaja...
Ame este viaje los destinos increíbles, la fiesta, el ambiente que se genera en compartir experiencias, gastronomía, aventuras...
Todos en la vida deben experimentar un viaje en Mochileros...

Totalmente una experiencia…

Totalmente una experiencia inolvidable!! El haber ido a Tomorrowland con mochileros lo hizo mucho mejor de lo que esperaba. En los demás destinos siempre fuimos guiados por un excelente guía y lo mejor es que en todo momento se sentía un ambiente de amigos. Sin duda viajar con la empresa me encanta.

23 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es la señal que necesitas!

Viajar siempre conlleva buenas experiencias, pero viajar con Mochileros.com.mx es sinónimo de encontrar junto a la aventura, amigos que se vuelven parte de tu vida, mi cuarto viaje con ellos y en cada uno de ellos, vuelvo con nuevas amistades y con recuerdos y experiencias entrañables, si lees esto es la señal que necesitas para confirmar tu viaje :)

Mi última experiencia fue vivir Tomorrowland, codearme con petroleros en Dubai y conocer otra cultura en Tailandia.

Excelente viaje

Viajar con mochileros es una gran experiencia de vida y me llevaré todos estos recuerdos hasta que me haga viejo!! El staff es gente increíble y buena onda que se hacen tus amigos y lo que mas me sorprende es las borracheras que nos poníamos todos hasta amanecerla y al día siguiente ellos responsables al dar el tour para exprimir el viaje al máximo y no perdernos de todos los lugares increibles que hay en todas esas ciudades!! mis respetos mi josh y christian!!!! 5 estrellas para mochileros definitivamente viajaré con ellos de nuevo. Haces muy buenas amistades recomendadisimo viajar con mochileros 👍👌👊

17 juillet 2023

Una Aventura Increíble

Una Aventura Increíble. Tomorrowland, Dubai , Thailandia. Y de más …
Un Viaje lleno de Nuevas Experiencias, únicas en el Mundo , que Gracias a Mochileros Mx conocí. Nuevos Amigos , Buena Fiesta , Mucha Cultura, shows que Dejaban Boquiabierto, que sin duda tienes que conocer . Mochileros mx soluciona y ayuda . Así que todo Ok

13 août 2023

El mejor viaje …

Fue una gran experiencia tener este viaje con mochileros!! Sus guías fueron los mejores , hicieron que el viaje valiera más la pena, recomendado al 100% , espero que en el siguiente viaje que obviamente tendré con ustedes de nuevo tenga el placer de volver a ver a mis guías que ahora son mis amigos 🎉🥳🍾

15 août 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

No fue la experiencia deseada

Hola, ya había tenido la oportunidad de viajar con ustedes anteriormente con una gran satisfacción y ahora fue un poco diferente pues la guía, me dejó tirada en Tailandia con el trámite de visa sin resolver y siempre que tenía un contratiempo decía que era nuestro problema, que ella no conocía el lugar, perdimos mucho tiempo entre autobuses incómodos en traslados y nos traían en friga sin podernos nisiquiera tomar una foto, con calma, éramos mucha gente para un solo guía, y atascaban el ferry a un punto de estar muy incómodos, el viaje no fue tan barato como para que nos tratarán así, además de que aveces era más barato pagar el taxi entre varios que pagarle a ella los autobuses para trasladarnos, espero tomen en cuenta el comentario por qué era un secreto a voces todos hablaban y murmuraban pero nadie decía nada, pero era obvio que muchos estaban inconformes espero puedan compensar de alguna manera a todos los que ya hemos Sido mochileros con esta experiencia que está vez no fue la más eficiente y así puedan mejorar esa ruta.

13 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus