Chez MCL, le logiciel est complet, agenda, réservation en ligne, fichiers clients, compte rendus, facturation... et facile d'utilisation, intuitif. La mise en place est rapide et s'adapte bien aux di... Voir plus
Utilisateur depuis 2018 de cet outil, qui répond à nos besoin (logiciel patient & agenda) dans le cadre d'un cabinet pluridisciplinaire. Un excellent retour en particulier sur le service client, huma... Voir plus
En dehors de la performance de l'outil, qui est juste parfaite pour une pratique libérale (outil intuitif, pratique, qui répond à mes besoins du quotidien en matière de gestion d'entreprise); je recom... Voir plus
J'utilise MCL depuis plusieurs mois maintenant. Ce logiciel correspond à ce dont j'ai besoin, tant en terme de gestion de patient que de facturation. J'ai pu transférer mon données en provenance d'... Voir plus
✨ Mon Cabinet Libéral, la solution tout-en-un pour les thérapeutes Mon Cabinet Libéral est un logiciel de gestion complet pensé pour les thérapeutes, tels que les : 🩺 ostéopathes 🧠 psychologues 🦴 chiropracteurs 🥗 diététiciens Grâce à une seule plateforme, vous gardez le contrôle sur toute l’activité de votre cabinet : 📋 Gestion des fiches patients 📅 Organisation des rendez-vous 🧾 Facturation et pré-comptabilité simplifiées 💬 Outils de communication intégrés … et bien plus encore ! 🚀 Gagnez du temps, concentrez-vous sur vos patients Pour 24 € TTC / mois, gérez votre cabinet de l’agenda à la comptabilité, simplement et efficacement. 👉 Testez le logiciel gratuitement pendant 1 mois, sans engagement, pour être sûr de votre choix. 📱 Une solution simple, partout avec vous Intuitive et facile à prendre en main, Mon Cabinet Libéral s’utilise : - sur ordinateur, tablette ou mobile - où que vous soyez, en toute sécurité Vous pouvez également créer plusieurs profils utilisateurs (collaborateur, remplaçant, secrétaire) et définir des droits d’accès personnalisés. ✨ Sans oublier Primocreno ! Profitez d’un système de prise de rendez-vous en ligne intégré, Primocreno, pour remplir votre agenda sans effort.
Avenue Georges Pompidou, 30700, Uzès, France
Excellente réactivité, très professionnel
Je suis pleinement satisfaite

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Merci à toute l'équipe de MCL !
Votre solution de gestion de cabinet est top, un gain de temps, moins de lapin. facile de prise en main avec une grande possibilité de personnalisation.
Le rapport super qualité prix Parfait!

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel tres facile d utilisation.Très bien.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel assez complet et simple d'utilisation
Correspondants réactifs

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Planning professionnel au top, de l'écoute au service rapide et performant, professionnalisme exemplaire...

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel très complet, paramétrable et surtout intuitif ! Je l'ai depuis 2018 et il évolue sans cesse (sans augmentation tarifaire). Et le service client est au top, joignable facilement et très réactif ! J'utilise également depuis peu Primocreno qui s'associe parfaitement à Mon cabinet libéral. Et franchement, je ne regrette pas d'avoir quitter la concurrence (Doctolib sans vouloir citer ces escrocs...). Bref, pour ce tarif, je ne vois pas mieux. Bravo aux développeurs !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Toujours très à l’écoute et très réactif. Super !!

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Une solution parfaite pour mon usage. Pas cher et très adaptable... Possible de modifier les masques de saisie, facturation facile, suivi et alertes... Et un SAV au TOP !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Un logiciel simple et complet, permet une utilisation avec des collaborateurs permettant un meilleur suivi de séances

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Logiciel complet, pratique et simple à utiliser ! De plus, les tarifs sont raisonnables, Merci !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
je recommande vivement !! rien à redire, logiciel qui regroupe vraiment toutes les fonctionnalités que je recherche en tant que thérapeute et le SAV pour la moindre question ou autre est toujours disponible et très réactif !!

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Le logiciel est très simple d'utilisation. Le service en ligne est toujours disponible et répond pratiquement tout de suite au téléphone. Ils sont très sympathiques et cherchent même comment optimiser le service qui devient presque personnalisé. Ils ont configuré à distance mon compte et enregistré tous les paramètres afin de me décharger de cette tâche. Cela a était fort appréciable car de ce fait aucune erreur n' a été enregistrées.
Pour finir, avoir primocréneau sans surcout pour la prise de rendez-vous rend mon cabinet libéral imbattable face à doctolib.
Je ne regrette absolument pas mon choix car bien que j'avais peur de ne pas être visible face à doctolib (très prisé dans ma profession), en 15 jours mon agenda s'est rempli. Les patient sont juste un peu surpris au début mais réservent sans problème. J'ai juste trouver l'astuce de le mettre sur mon site internet pour faire le lien avec primocréneau.
Valérie

Réponse de Mon Cabinet Libéral
trs satisfaite, prise en main assez facilement sinon le service client est top pour nous guider.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
J'ai expérimenté plusieurs logiciels. Celui de Mon Cabinet Libéral est de loin le meilleur : intuitif, personnalisable (fiches clients, factures...) très adapté pour la profession de praticien shiatsu et réflexologue. Certes cela représente un coût, mais il est très vite rentabilisé et expliqué : sauvegarde automatique, maintenance compris, mise jour du logiciel automatique. Kevin du SAV est au top, très compétent et agréable, réactif. N'hésitez plus plus, c'est le logiciel qu'il vous faut !

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Service client irréprochable, vous êtes directement en lien avec les développeurs, parfait.

Réponse de Mon Cabinet Libéral
Merci beaucoup pour votre aide rapide et votre accompagnement surtout que je suis novice chez vous
Bien cordialement
Madame Benzai Féroudja psychologue clinicienne thérapeute

Réponse de Mon Cabinet Libéral
J'utilise ce logiciel depuis plus de 3 ans. Il répond parfaitement à mes attentes : intuitif, pratique, facile d'utilisation. Il me permet de suivre mes clients, ma comptabilité, de gérer mes rendez-vous (avec l'agenda primo creno), de travailler en équipe, ...
De plus, l'équipe support est très réactive.
Bref, je recommande vivement.