Chez MCL, le logiciel est complet, agenda, réservation en ligne, fichiers clients, compte rendus, facturation... et facile d'utilisation, intuitif. La mise en place est rapide et s'adapte bien aux di... Voir plus

Utilisateur depuis 2018 de cet outil, qui répond à nos besoin (logiciel patient & agenda) dans le cadre d'un cabinet pluridisciplinaire. Un excellent retour en particulier sur le service client, huma... Voir plus

En dehors de la performance de l'outil, qui est juste parfaite pour une pratique libérale (outil intuitif, pratique, qui répond à mes besoins du quotidien en matière de gestion d'entreprise); je recom... Voir plus

J'utilise MCL depuis plusieurs mois maintenant. Ce logiciel correspond à ce dont j'ai besoin, tant en terme de gestion de patient que de facturation. J'ai pu transférer mon données en provenance d'... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

✨ Mon Cabinet Libéral, la solution tout-en-un pour les thérapeutes Mon Cabinet Libéral est un logiciel de gestion complet pensé pour les thérapeutes, tels que les : 🩺 ostéopathes 🧠 psychologues 🦴 chiropracteurs 🥗 diététiciens Grâce à une seule plateforme, vous gardez le contrôle sur toute l’activité de votre cabinet : 📋 Gestion des fiches patients 📅 Organisation des rendez-vous 🧾 Facturation et pré-comptabilité simplifiées 💬 Outils de communication intégrés … et bien plus encore ! 🚀 Gagnez du temps, concentrez-vous sur vos patients Pour 24 € TTC / mois, gérez votre cabinet de l’agenda à la comptabilité, simplement et efficacement. 👉 Testez le logiciel gratuitement pendant 1 mois, sans engagement, pour être sûr de votre choix. 📱 Une solution simple, partout avec vous Intuitive et facile à prendre en main, Mon Cabinet Libéral s’utilise : - sur ordinateur, tablette ou mobile - où que vous soyez, en toute sécurité Vous pouvez également créer plusieurs profils utilisateurs (collaborateur, remplaçant, secrétaire) et définir des droits d’accès personnalisés. ✨ Sans oublier Primocreno ! Profitez d’un système de prise de rendez-vous en ligne intégré, Primocreno, pour remplir votre agenda sans effort.

4,9

on dirait bien qu ils ont pensé à tout…

on dirait bien qu ils ont pensé à tout sur moncabinetliberal.

Tres satisfaite de mon utilisation et du service client

23 novembre 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour. et pour vos idées de développement de notre solution.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés.
N'hésitez pas à nous solliciter si besoin et à nous recommander auprès de vos proches :)

Facile d'utilisation et très complet pour plusieurs agendas

Je recommande vivement Mon Cabinet Libéral, facile d'utilisation, répond parfaitement à ma demande d'avoir deux agendas en ligne (un pour le cabinet, un pour la téléconsultation) pour ma profession de thérapeute holistique. Les gérants du site sont très facilement disponibles et vraiment très à l'écoute des différentes demandes.

21 novembre 2022

Bonjour, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour.

Simple, pratique et une super équipe 👍

Un logiciel pratique, simple, modulable et surtout, une équipe ultra-disponible. Je recommande à 100%

17 novembre 2022

Bonjour, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour.

Kevin et Mickaël sont très disponibles…

Kevin et Mickaël sont très disponibles et patients ! C'est le début mais tout se passe bien pour le moment ! Merci encore de votre aide !

8 novembre 2022

Logiciel bien fait

Logiciel bien fait, l'utilisation sur PC est simple, sa prise en main se fait rapidement.
Je ne mets pas 5 étoiles car l'utilisation sur smartphone est un peu laborieuse, notamment, il est impossible de sortir des cases "disponibilités" pour rajouter un rdv même lorsqu'on est l'administrateur principal.

3 octobre 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Mélodie, merci pour votre avis.
Vous pouvez nous contacter par téléphone concernant les disponibilités. Nous nous ferons un plaisir de voir ça avec vous.
N'hésitez pas à nous à nous recommander auprès de vos proches :)

Une bonne application qui a le mérite…

Une bonne application qui a le mérite d'être accessible financièrement et de proposer énormément de choses.

Plus qu'à ajouter la possiblité d'ajouter plusieurs RDV d'un coup (avec les différentes fréquences possibles) et pourquoi pas, une application mobile et ce sera parfait !

5 août 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Laëtitia, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour. et pour vos idées de développement de notre solution.

"l'essayer c'est l'adopter"…

La devise "l'essayer c'est l'adopter" est celle qui correspond le plus à ce logiciel tout à fait complet (prise de rdv en ligne, fiches patients, comptabilité, facturation...) et pour un prix très compétitif.
De plus un service client très réactif et à l'écoute.
La seule chose qui me manque (personnellement) c'est la synchronisation en temps réel avec google calender qui me sert aussi d'agenda privé.

2 août 2022

Bonjour, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour.

Une superbe alternative au leader du marché

Franchement, cet agenda en ligne est tout aussi efficace que le leader du marché (pour le volet agenda pur) . Facile d'utilisation, bonne ergonomie.
Service assistance rapide et efficace par chat ou téléphone, ce qui est un super plus (par rapport au site leader).
Il n'y a pas d'appli, mais la version responsive pour téléphone marche super bien, et est aussi très ergonomique.
Au prix où il est proposé, je ne regrette pas mon choix (je n'ai pas besoin d'une extension visio, je me débrouille avec les outils existants)

31 juillet 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour et merci pour votre retour positif.
Toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral est heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés.

Logiciel 100% paramétrable

Logiciel 100% paramétrable, équipe réactive et toujours à l'écoute pour aider et améliorer les fonctions du logiciel. Je recommande vivement !

26 juin 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Pierre, merci pour votre retour.

Plateforme très pratique et simple…

Plateforme très pratique et simple d'utilisation, répondant bien à mes attentes en tant que praticienne indépendante.

15 juin 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour, merci pour votre retour.

Je découvre le logiciel

Je découvre le logiciel. Il est très bien mais la prise en main est un peu difficile car il faut réussir à bien comprendre la logique.
Je n’aime pas trop les modèles de facture car je n’ai pas réussi à reproduire celle que j’utilisais. En effet, je n’arrive pas à déplacer le logo comme je le voudrais.

12 juin 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Sandrine et merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous appeler afin de faire le point ensemble. Nous serions ravis de vous aider pour la prise en main du logiciel et nous pourrons répondre à toutes vos questions.

Très professionnel

Très professionnel, à l'écoute, de bons conseils pour la prise main.
Je recommande vivement pour la gestion de votre cabinet.

9 juin 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Karine, nous vous remercions pour votre retour.
N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on puisse voir ensemble les améliorations à mettre en place pour transformer votre 4 étoiles en 5 étoiles :)

Le logiciel est bien dans l'ensemble

Le logiciel est bien dans l'ensemble,

Malheureusement, je rencontre beaucoup de problème et certains points mériteraient qu'on y retravaille afin que ce soit plus fluide et plus complet.

6 juin 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Anaïs, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le logiciel ne réponde pas à 100% à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter au 04.83.43.36.37 afin que l'on voit ensemble ce qui est possible de mettre en place.

tres compliqué pour mettre en place des…

tres compliqué pour mettre en place des forfait et un suivi de poids

23 mai 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Valérie, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le logiciel ne réponde pas à 100% à vos attentes.
Pour mettre en place des forfaits, il n'y a pour l'instant aucune mise à jour de prévue. Cependant, pour le suivi de poids, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de trouver une solution.

Un logiciel parfait

Logiciel très bien pensé, il est possible de le façonner à notre façon ce qui est bien pratique. Pour en avoir testé d’autres je valide amplement celui ci

21 mai 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Tiffany, merci pour votre retour.

Bonjour, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour.
Dites-nous tout ! Comment pouvons-nous améliorer notre solution afin que vous en soyez pleinement satisfait ?

Excellent logiciel et assistance

Pas d'équivalent rapport qualité prix.
L'assistance est toujours très réactive.
J'ai eu besoin de leurs services à de nombreuses reprises et ils ont toujours été présents et efficaces malgré la complexité des demandes.

18 mai 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Marc, merci pour ce retour des plus positifs !

Excellente solution

Excellente solution, plutôt complète.
Le service client est vraiment réactif et professionnel.
Selon moi, il faudrait juste envisager la synchronisation de l’ agendas avec l’agenda Google et doctolib et permettre la réitération automatique des rendez-vous car pour un psychologue cette fonctionnalité serait un gain de temps précieux. La solution serait alors parfaite 😃😃

12 mai 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Laurence, toute l'équipe de Mon Cabinet Libéral vous remercie pour votre retour.
Dites-nous tout ! Comment pouvons-nous améliorer notre solution afin que vous en soyez pleinement satisfaite ?

Mon cabinet libérale est un logiciel…

Mon cabinet libérale est un logiciel très complet pour la gestion d'un cabinet (dossier patient, compta, factures, prise de rdv en ligne ...) et simple d'utilisation.
Je ne pourrais plus m'en passer.

8 mai 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Marion, merci pour votre retour.

Logiciel efficace et fluide

Logiciel efficace et fluide, l'essentiel est là. Le service est réactif !! Des tarifs pratiqués avec respect.
Je recommande vivement !

7 mai 2022

Réponse de Mon Cabinet Libéral

Bonjour Nicolas, merci pour votre retour.