Moncampingcar Avis 69

1,4

J'ai passé une commande de cinq articles il y a 3 semaines sur ce site. Je n'ai eu aucune nouvelle et quand je les ai relancé on m'a expliqué qu'un article serait livré sous 4 semaines et que l'ens... Voir plus

Sav déplorable, si vous avez le moindre problème avec un produit reçu, n'espérez pas un geste de leur part, les torts sont mis sur le dos de leurs fournisseurs mais en ce qui nous concerne nous traito... Voir plus

**Première commande sur ce site contact avec un technicien très bon et disponibilité et compétence au rendez vous.Retour et rachat sans problème **Deuxième commande tout ce complique article... Voir plus

Expérience DÉPLORABLE, mentalité PITOYABLE. Je suis factuel. Le 15/12/25, je commande un lanterneau (€78 port compris). Le 25 décembre, n'ayant aucune nouvelles (pas d'avis de passager, texto, mail, R... Voir plus

1,4

Mauvais

Ma commande date du 7 août

Ma commande date du 7 août
Ma commande date du 7 août.
Numéro de commande 403515
Nous sommes le 29 août et viens d être livré

J ai donc passée ma commande le 7août.
Elle devait arriver le 9 ou le 10 ce qui m a été confirmé par téléphone via leur standard.

Je l ai reçu le 13 août.
J avais commandé un chargeur ,un jeu de cales de nivellement 2 lampes , des crochets de rideaux et pour finir une glace inférieur de rétroviseur .
A l ouverture du colis surprise, la glace du rétroviseur était cassé (19€).
Ce qui ne m étonne pas car rien n est protégé dans le colis et donc le chargeur d3 batterie qui fait 1kg5 et sûrement venu tapée la vitre d ou son état.
Comme je ne suis pas à 20 € prêt je fait l impasse sur une réclamation.
Me voilà parti pour monter mon chargeur de batterie et la 2ème surprise ils m ont livré un chargeur moins puissant que j avais commandé malgré qu' il soit d aspect identique .Après un appel à leur service ils m ont envoyer un bon de retour afin de reparer leur erreur en me precisant de ne pas renvoyé la glace d3 rétroviseur cassé.
Et donc hier j ai reçu le bon chargeur .
Bien évidemment ils vont mettre en commentaire avez vous noté une réserve sur le bon de livraison pour la vitre .
Mais vu le callage inexistant de l intérieur du colis et j ai des photos , ce n est pas la faute du livreur
Voilà ma 1ere et dernière expérience avec ce site .
Pour ma part il est à fuire

5 septembre 2019

Bonjour, attention à moncampingcar.com

Je suis camping cariste en juillet 2018 je remplace trois lanterneaux Dometic mini heki 40 x 40 dans mon camping car.
Juillet 2019 je constate deux micro fissures sur la parois intérieur d'un des trois lanterneau, bien sur pénétration de buée entre
les deux parois.
Je démonte le dôme du lanterneau endommagé, je fais des photos et les envoie au moncampingcar.com.
Réponse de moncamping car il s'agit de casse et Dométic refuse de les prendre en charge.
Je vous rappelle qu'il s'agit de micro fissures parrallèles et identiques, je ne vois pas très bien comment j'aurai pu cassé la paroie intérieur
du dome en provoquant deux micro fissure. (c'est cassé ou pas).
Je téléphone à moncampingcar.com j'ai été très mal reçu !
Ces sites sur le net ne respecte pas les règles de prise en charge des garanties sur du matériel particulièrement coûteux.
Cordialement.
vincecap9

15 juillet 2019

Très contente de ce site !!!

L'équipe de moncampingcar.com est très réactive, un grand merci à Stéphanie et Manon pour leur professionnalisme !
Je recommanderais chez vous 😊
Site web à recommandé à vos amis camping cariste !!!

18 avril 2019

Scandaleux

SCANDALEUX, je commande un produit au catalogue et j'en reçois un autre, je le retourne (il faut insister et rappeler....)et je reçois à nouveau le même! On daigne me le rembourser(donc ils ne l'ont pas) avec des excuses du bout des lèvres au prix catalogue ; frais d'envoi initial pour ma pomme. Sans compter qu'une précendente commande était arrivée avec un produit cassé dans l'emballage, heureusement renvoyé. Les pratiques commerciales sont ubuesques ; arnaque ou incompétence ? Site à fuir, je vois que je ne suis pas le seul.

5 avril 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit