MONCHEFMINCEUR.FR Avis

3,7

Comme dit ci dessus, j'ai téléphoné plusieurs fois, il m'a toujours été répondu que l'on allait me rappeler chose qui n'a jamais été faite. Je trouve cela très incorrect et ne sait pas si je vais con... Voir plus

cela fait tout juste 4 jours que j'ai commençé et j'ai perdu 2kgs,j'espère que çà va continuer ,les plats sont excellents,le petit dejeuner est satisfaisant en satiété,et le goûter aussi,plus besoin... Voir plus

Il y a seulement 8 jours que j'ai commencé, je ne peux pas m'exprimer vraiment sur mon chef minceur pas assez de "recul" pour ça, je tiens à dire que les plats sont très bons en moyenne, biens cuisiné... Voir plus

Culinaire ment pratique, gustativement monotone, efficacite moyenne, solitude garantie. Une solution pour les paresseux de la cuisine et des courses... Certe pas la solution pour une perte de poids à... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

satisfaction compléte

Les repas sont vraiment délicieux...Il est trés facile de faire ce régime et la perte de poids est au rendez-vous .Je suis extemement satisfaite

9 juillet 2015

FACILE ET BON

Il n'a que l'embarras du choix dans tous les plats savoureux qui nous sont proposés (une agréable surprise), plus de courses à faire. Et pour moi qui ne cuisine pas, c'est le top, le régime que j'attendais. J'ai commencé il y a 1 semaine seulement et j'ai déjà "dégonflée" et perdu 300 grammes. Le suivi avec les diététiciennes est rassurant, je ne se sens pas seule. Les produits sont de très bonne qualité, ce n'est plus une contrainte de faire un régime....

8 juillet 2015

GENIAL

je recommande cette solution car les plats sont très bon pas besoin de penser à ce que l'on doit manger, tout est prêt.
Résultat très rapide même en faisant des écarts tous les week end : 6 kilos en 1 mois.

7 juillet 2015

J'émets une opinion très favorable quant aux plats MonChefMinceur

J'ai commencé le régime MonChefMinceur il y a une semaine et je suis très satisfaite de la qualité des produits de MonChefMinceur.

J'avais entrepris cette démarche auprès d'un autre prestataire qui fournissait le même concept, avec un prix plus élevé et des plats moins goûteux.

J'ai beaucoup apprécié le goût, la qualité des plats et le fait que l'on peut soi-même choisir et confectionner ses menus.

7 juillet 2015

Satisfaite

Je trouve le programme facile a suivre. Seule avec deux enfants les plats tout pret sont bons et c pratique a chauffer.
Seul bémol sur les plats ,ils st a mon gout trop salés et les salades trop assaisonnees, trop grasses.
Après grâce a la reduction, le programme a un cout mais ca vaut le coup en 4semaines 1/2 j ai perdu les 10% de mon poids

24 juin 2015

Plat

Pour cette deuxième fois je n'ai pas pu consommer le poisson(merlu) et ses légumes. la ratatouille était vraiment trop mauvaise alors que la première fois elle était très bonne.

24 juin 2015

Erreur dans les commandes

Depuis le début de ma cure mes commandes n'ont jamais été complété. Aujourd'hui j'ai reçu ma dernière livraison mais il manquait 3 produits de ma deuxième commande.
Mais la cure fonctionne car j'ai perdu 9 kilos.

18 juin 2015

Super

J'ai commencé lundi es déjà 1.400 kg
Super bien .la diète Camille très très compétente. Le service très bien.

18 juin 2015

Les plats

Je n ai plus à penser à ce que je dois manger merci à vous. Juste diminuer un peu le sel dans certains plats.

Mon chef minceur

Tres déçu de ce programme car pas beaucoup de perte de poid depuis que jai commencer! !! (1mois) . Je ne suis pas suivie regulierement par une diététicienne... plat toujours répétitif

Facilité et résultats

La qualité des plats reçus est au rendez-vous, franchement c'est bon. Les résultats sont là aussi : -3.5 kg sur les 4 premières semaines. Le changement de date de livraison et de contenu de commande s'effectue très facilement en quelques clics.

Infâme

Vos repas sont infâmes soient fades soient trop salés soient secs soient trop en sauce. Mais surtout, ils ne sont vraiment pas bons!!!!
Je me force à les manger, car du coup ils sont très chers, il m'est impossible de maigrir dans ces conditions car j'espérais prendre du plaisir à les "déguster " et c'est malheureusement l'inverse qui se passe. Je regrette d'avoir céder si facilement aux articles de la presse féminine qui en fait n'étaient que de la pub.....
Je ne conseillerai jamais vos produits à une amie si je souhaite qu'elle le reste.
Cordialement.

16 juin 2015

je suis très contente de vous avoir connu.

J'espère que je vais pouvoir perdre du poids grace à vos menus qui sont excellents. Vous faites des facilités de paiement qui sont appréciables et j'espère que nous pourrons continuer à entretenir de bons rapports pour que je puisse atteindre le poids désiré.D'avance je vous remercie.

14 juin 2015

Le carton

C'est bon y'a du gout j'aime bien mais par contre Les plats dans le carton trop compliqué à comprendre c'est mieux de les classés par semaine et mieux expliquer dans le petit livret et y rajouter un calendrier de mesure pour le poids et la taille c'est mon avis merci

14 juin 2015