MONCHEFMINCEUR.FR Avis

3,7

Comme dit ci dessus, j'ai téléphoné plusieurs fois, il m'a toujours été répondu que l'on allait me rappeler chose qui n'a jamais été faite. Je trouve cela très incorrect et ne sait pas si je vais con... Voir plus

Il y a seulement 8 jours que j'ai commencé, je ne peux pas m'exprimer vraiment sur mon chef minceur pas assez de "recul" pour ça, je tiens à dire que les plats sont très bons en moyenne, biens cuisiné... Voir plus

Culinaire ment pratique, gustativement monotone, efficacite moyenne, solitude garantie. Une solution pour les paresseux de la cuisine et des courses... Certe pas la solution pour une perte de poids à... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

regime simple et efficace

régime simple , petits plats bons , j ai simplement rajouté des compotes et des yaourts au bureau ou a la maison . En en 2 mois perte de poids 5,2kgs
je continue pour arriver a mon poids.

3 septembre 2015

Repas mais aucune aide

Repas bon mais j ai posé une question par mail il y 3 jour et tjrs pas de réponse je suis perdu dans l organisation de ma journée de repas c désolant mon régime commence très mal severine schaar

2 septembre 2015

Bon programme mais gros problèmes de livraison et de suivi des livraisons

Le programme est efficace pour perdre du poids sans souci. Les repas sont très corrects (goût, variété). MAIS gros problèmes de livraison :
- livraison à la mauvaise adresse
- suivi des livraisons aléatoire : on passe de conseiller en conseiller, donc jamais la même personne au téléphone, pas de message pour indiquer quand la livraison sera finalement effectuée,
- retard de livraison de 6 jours : devait être livré le 18.08 - livraison effective le 24.08 après de multiples appels et emails de ma part
J'étais à 2 doigts de résilier ma participation à ce programme...

24 août 2015

Bien

Plats savoureux, diversifiés. Délais de livraison et commande respectés. J'ai commencé il y a que 5 jours et je ne me suis pas encore pesée, alors à ce niveau là, je vous tiendrai au courant !

17 août 2015

bonne experience, à améliorer sur quelques points

Concernant les livraisons et la qualité des produits, rien à dire très bien. J'ai personnelement trouvé que les produits ont bon gout et sont de qualités.
Par contre, un petit bémol sur le site internet car beaucoup de problèmes pour se connecter donc du coup j ai loupé un rendez vous avec la conseillère et je n'ai pas pu suivre ma courbe de poids. Heureusement que je l'ai suivi sur papier.
De plus, je pense qu'il faudrait pouvoir avoir au moins deux rendez vous par mois avec la conseillère, surtout au début.
Bien dans l'ensemble.

17 août 2015

J'ai adoré

Ce régime a été une réussite pour moi car avant j'allais sur les 125 kilos et maintenant, grâce à mon chef minceur, je me sens mieux, je n'ai pas l'envie de manger plus et en tout j'ai perdu 15 kilos. Je suis très satisfaite mais j'ai encore beaucoup à perdre. Je recommande fortement.

3 août 2015

marylene 62 ans

cela fait tout juste 4 jours que j'ai commençé et j'ai perdu 2kgs,j'espère que çà va continuer ,les plats sont excellents,le petit dejeuner est satisfaisant en satiété,et le goûter aussi,plus besoin de se tracasser pour savoir ce que je vais manger,et un gagne temps aussi
c'est sur que je conseillerais ce régime à mes amies
merçi beaucoup de préparer tous ces bons petits plats

28 juillet 2015

tres satisfaisantes

mon avis les plats sont tres bon ,suffisant a mon gout,avec les cereale le matin tres bien en plus l les barres pour la collation l apres midi tres bien on ne peux pas avoir faim si vous suivez le programe vous perder et vous vous sante bien .que du positif

23 juillet 2015

Je suis déçus

je suis déçus car les produits arrive et pas d'explications et nous avons la diététicienne une semaine après on perd une semaine, donc nous sommes lâché sans explication, non il faudrait au moins une lettre dans le colis pour pouvoir démarré!

16 juillet 2015

très bon repas mais commande non conforme

Je suis ravie des repas, ils sont très bons,
cependant, un bémol sur le service
les personnes sont très agréables au téléphone, mais la commande que j'ai passée n'est pas conforme à la livraison.
je laisse 3 étoiles pour l'instant, mais j'y reviendrait si ça s'améliore

16 juillet 2015