Bonjour, j'ai commandé un chapelet qui était conforme à la description. Livraison rapide, rien de plus, satisfait. Bien cordialement.
Commande faite le 19 mars et reçue le 15 avril. Ce n'est pas quelque chose qui me dérange personnellement surtout que le personnel reste accessible par mail avec un délai de réponse très courte.... Voir plus
A fuir absolument, Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q.... Voir plus
Articles conformes description, magnifique tapis de prière , rapport qualité prix idéal ! Suivie colis & enfin Merci au SAV d’inavoué été toujour disponible
Mon Coin Prière, la boutique n°1 de vente d’accessoires pour vous accompagner à la prière et la méditation. Nous proposons une variété de produits pour aider les personnes de toutes confessions à se connecter à leur spiritualité.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Retard important au niveau de la…
Retard important au niveau de la livraison.
Après plusieurs relances par mail, j'ai finit par obtenir le produit commandé mais avec une qualité très médiocre, très loin de la photo affichée sur le site.
Aucune étiquette sur le tapis de prière (composition, lavage ,ect..) et la forte odeur me donne l'impression que son stockage a durée une très longue période, et me laisse douter sur les produits utilisés pour sa fabrication.
Je me réserve le droit d'engager les actions nécessaires car produit non conforme, voir dangereux pour la santé vu la forte odeur.
Seul point positif: La réactivité très professionnelle de Thibaut à chacune de mes réclamations.
Cet avis est orienté plus vers le fabricant car le tapis en question ne vaut pas le 10ème de son prix de vente.

Réponse de Moncoinpriere
Ensemble Tapis de prière de qualié
Je suis ravie de mon achat, j'ai commandé un ensemble tapis de prière pour offrir à ma nièce.
Qualité conforme et service client à notre écoute.
Je ne savais pas quel produit choisir et j'ai été bien conseillé.
Merci pour votre qualité de service
Un service client très réactif et une…
Un service client très réactif et une commande conforme à la description du site. Rien à redire
Conforme à mes attentes et commande…
Conforme à mes attentes et commande reçu très rapidement !
Je recommande, merci beaucoup !

Réponse de Moncoinpriere