pas commercial du tout
suite mon erreur et le refus de moncornerdeco de changer la couleur des matelas de sol, je viens de recevoir ceux en vert d'eau ....et qualité absente a fuir
Aucune trace de demande d’avis
J ai fais la commande d'une table en mars le 8 avril mon corner deco m indiqué L annulation de la commande suite rupture de stock j attend depuis le remboursement nous sommes le 5 août
Ce sont des voleurs ne rien acheter chez eux, les produits sont abîmés et ils refusent d'intervenir !
Suite à l'achat d'un lit superposé, la livraison s'est déroulée sans souci. Au déballage et après l'inventaire de chaque pièce, tout à l'air conforme. Je monte un premier lit, avec difficulté car les planches sont légèrement voilées mais ça peut aller. Pour le deuxième lit, je me rends compte qu'une des planches est trop courte de 2 cm !!! résultat : plus qu'à aller acheter une planche de bois à travailler et à peindre pour la remplacer... est-ce normal ? et je n'allais pas attendre après ce marchand la même pièce parce que sinon mes filles continuaient de dormir par terre sur leur matelas pendant un moment j'imagine...
Je ne les félicite pas.
aucun sérieux, des pratiques à la limite de la légalité, des délais honteux, un suivi confié à un centre d'appel en chine avec un numéro surtaxé!!!rien de positif, vraiment le pire du e-commerce
Armoire livrée cassée, refusée, aucun remboursement. Ils n'ont pas annulé les prélèvements suivants (paiement en 4 fois). Je n'ai pas d'armoire mais je continue à la payer. Comble de l'arnaque : l'armoire est encore proposée sur leur site ! d'autres clients peuvent ainsi se faire arnaquer, la payer, et attendre un remboursement qui ne vient jamais. Chez Moncornerdeco il n'y a aucun respect ni du client ni des lois
J'ai reçu un extracteur de jus, mais même si c'est marque par tout qu'il y a un filtre pur-jus, il n'y a pas. Après plusieurs e-mails échanges avec le SAV, qui m'a toujours répondu qu'il peut rien faire pour moi, j'ai décide de retourner le produit défectueux. Normalement les frais de livraison devraient être payes par MonCornerDeco, mais ils ont refuse. J'ai dépose une plainte sur FEVAD et j'attends maintenant la résolution. Je ne suis mémé pas rembourse a ce jour du prix de l'extracteur...
Livraison prévue dans une fourchette de 5 jours pendant lesquels j'ai attendu vainement ma commande Passer ces 5 jours il m'aura fallu encore attendre 3 jours supplémentaires sans aucun avis de passage annoncé
Alors un conseil EVITER À TOUT PRIX de passer UNE COMMANDE chez Moncornerdeco
Depuis décembre 2015 nous attendons le remboursement d'un frigo BEKO défectueux acheté 338,90 euros et remboursé en bon d'achat 3 mois après 256,21 euros. Après plusieurs coups de fils passés sur un numéro surtaxé 0892 230 510 sans jamais avoir de responsable, mes appels avoisinent le prix du bon d'achat ! Aujourd'hui, nous sommes obligés de contester le mode de remboursement et le montant remboursé et cerise sur le gâteau nous n'avons plus de frigo depuis 3 mois alors que nous sommes une famille avec 4 enfants ! Un vrai scandale !
j'ai commandé un lit pour ma fille de 3 ans chez eux, lors du montage il n'y a que 16 lattes au lieu de 17. Résultat il y a un trou sous le matelas : déjà 2 appels et pas de nouvelles. Je ne suis pas prête de racheter chez eux....
Je ne comprends pas? ou bien j'ai eu beaucoup de chance.
Mais j'ai commandé une table le 29/09/15 et je l'ai reçue le 2 Octobre !
125€ soldée 40.65€ !!
moins encore 5% donc 38,75 euros !
Livraison gratuite dans un relais dépôt et elle faisait 1m de long
Incroyablement bien emballée car fragile
J'ai même eu une relance car je ne suis pas allée la chercher immédiatement,!!
Non sincèrement RARE en suivi clientèle
Je recommanderai donc vivement ce site surtout pour ses Prix
je ne commanderai plus jamais sur ce site
je ne peux vous conseiller que de passer votre chemin, ne vous arrêtez pas sur ce site, j'ai commandé une table la livraison devait avoir lieu quelques jours plus tard, ne voyant pas ma table arrivée, j'appelle le service au numéro sursurtaxé pour m'entendre dire avec un joli accent des îles que je mens ( heureusement j'ai photocopié la date de livraison avant achat) et que ma table sera en fait livrée un mois après!!!!!
Je décide d'annuler ma commande et surprise le remboursement se fait sous forme de bons d'achats!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un seul conseil, allez acheter ailleurs!!!!!!
Ne pas commander sur ce site, le matériel arrive cassé, le contacte est nul, le SAV est Zéro, les réponses sont hyper longues et au final après des semaines de négociation bien difficile on vous accordera avec difficulté un bon d'achat de 25% du montant de votre préjudice. En somme des escrocs notoires....
J'ai commandé un petit buffet sur Moncornerdeco après un premier achat concluant chez eux (un matelas). Prix abordable, paiement en quatre fois, j'ai même failli en acheter deux. Heureusement que non. Je suis partie chercher ce colis très lourd dans un relais. Je me suis débrouillée toute seule. J'ai rapporté planche par planche chez moi. Du boulot. Tout ça pour RIEN car je n'ai reçu QUE des planches ! Et rien pour pouvoir monter le meuble. À ce jour, il est toujours dans un coin de l'appartement, non monté. Le SAV m'a baladé et a fait semblant de prendre en compte ma demande. Je rappelle et ça raccroche tout de suite. Lamentable et inadmissible. J'ai payé en 4 fois mais ils ne verront pas la couleur des trois autres mensualités car je vais faire opposition.
J'ai trouvé le canapé qu'il me faut sur ce site! il faut dire qu'ils ont du choix. On cherche mais on trouve :)
Et au final, réception dans les temps indiqués par la commande, livraison très bien... ce qu'on attend d'un site internet!
Je suis très satisfaite de mon achat!
Bonne trouvaille Mon Corner Deco. J'ai trouvé pas mal de bonnes idées différentes des autres sites. La table de salon à un prix défiant toute concurrence pour le design qu'elle a, est arrivée comme convenu dans les délais et surtout, pas abîmée! Précision important aux vues de la qualité de service de certains sites de déco. Et surtout, la navigation est assez agréable ce qui n'enlève rien!
Je conseille!
J'ai commandé un matelas pour ma fille - pas trop cher (tout dépend de son budget) et de bonne qualité, qu'on trouve ailleurs à des prix exorbitants - et je l'ai reçu deux jours après. Quand le livreur l'a apporté, il était enroulé et j'ai cru qu'ils s'étaient trompés de commande ! Mais en fait, c'est la nouvelle génération de matelas qui arrivent compressés et qui reprennent forme un ou deux jours après, et c'est bluffant de voir comment il est maintenant (un vrai matelas, alors qu'il était arrivé tout plat). Je suis donc ravie de ma commande et je recommande ce site. Pour info, j'ai commandé directement sur moncornerdeco et pas par l'intermédiaire d'un autre site.
J'ai commandé une table de cuisson induction sur moncornerdeco.fr par l'intermédiaire de rueducommerce le 17/11. Le site rueducommerce fonctionne très bien et averti très bien de l'évolution de la commande. Ce site m'informe que je devrais être livré sous 10 jours soit le 27/11. Le 01/12, je m'adresse donc à mon site rueducommerce pour vérifier où en est mon colis. Ils envoient une demande à leur partenaire pour réponse sous 48H. Le 4/12, toujours pas de nouvelle, je relance ma demande auprès de rueducommerce et entame aussi une demande auprès de moncornerdeco. Rueducommerce me répond bien, et enclenche une procédure mieux suivie. Je continue les mails et les appels auprès de moncornerdeco, aucune réponse au téléphone et je reçois enfin un mail qui me dit que ma commande est annulée! La raison: le colis a soit disant été présenté à mon domicile le 18/11 (alors que j'ai fait la commande le 17 et que c'était annoncé pour le 27)... de plus le livreur n'a pas pris contact avec moi ni laissé d'avis de passage, et aucune info non plus de moncornerdeco. Quand je leur demande ce qu'ils sont prêts à faire si je relance ma commande chez eux : aucune réponse. Ils ne veulent pas faire de commerce apparemment...
Commande passée par le biais de La redoute d'un ventilateur blanc , reçu un marron , contact telephonique impossible (personne ne decroche) , aucune réponse aux mails !!! Tout ceci donne une très mauvaise image du site La redoute par le biais duquel j'ai passé ma commande . Site a éviter .