J'ai acheté 4 tabourets (commande 159379). Un des tabourets a une assise dont le dossier est déformé. J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises et je n'ai reçu aucune réponse.
Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problème est qu'une partie (4/8) des vis ( Diamètre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... Voir plus
Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modèle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modèles... Voir plus
Après avoir reçu mes tabourets Spritz, qui ont l'air de qualités, emballés et protégés correctement, une assise avait un défaut. L'envoi de photos + le n° BATCH ont suffit pour la réception 4 jours pl... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
- Magasin de design et de décor intérieur
- Fabricant de meubles
- Magasin de meubles de cuisine
- Magasin de meubles de salon
À propos de Monde Du Tabouret
Chaises de Bar
Tabouret de Bar
Chaises
About Monde du Tabouret
Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !
Nos produits ont un très bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !
Nos prix sont imbattables et nos services excellents.
- Livraison
- La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
- Service Client
- Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous très rapidement.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Surtout pas …
Colis arrivé avec plusieurs mois de retard sans justificatif. Prouit de très mauvaise qualité et les frais de retour sont à votre charge malgré cela...soit en Angleterre compter 80 euros le retour pour une chaise...je ne conseille pas du tout !
Un très joli design, mais une piètre qualité et SAV qui se dédouane
Achat en juillet 2023 de 4 tabourets "Orlando"
Le cuir synthétique est très fin et s'abîme de façon très précoce.
J'ai contacté le service client dès janvier 2024, après seulement 6 mois d'utilisation normale.
J'ai eu une fin de non recevoir, qui s'est terminée par une non réponse de leur part, et aucune prise en charge.
Au bout d'un an d'utilisation, le caoutchouc d'un verrin se détache, il faut le remettre quotidiennement, sinon cela raye le métal.
J'ai gardé mes précédents tabourets, d'une autre marque plus de 10 ans.
A 145€ le tabouret, on s'attend à une bien meilleure qualité.
C'est vraiment dommage car le design est superbe.
J'aime attendre avant de donner un avis, afin d'utiliser le matériel.
Le site est sympa
Le site est sympa. Beaucoup de choix dans les modèles. Par contre l'emballage d'un seul tabouret est à perfectionner. Et pitié ! Ne passez plus par chronopost. Trop de problèmes.
Livraison conforme
Livraison conforme , matériel de qualité.
Très bon suivi de la commande.
Site internet très clair
Site internet très clair, livraison très rapide, continuité dans les modèles.
Satisfaction
Satisfaction car les tabourets correspondent à notre attente pour leur élégance; ils ont été livrés rapidement et en parfait état; seul petit détail, il manquait 2 trous au niveau de l'assise pour y fixer les vis, mais avec une perceuse et un ami bricoleur le défaut a été corrigé.
Commande tabourets
Je suis déçue. Sur 4 tabourets reçus il y a 2 semaines, une couture est déjà défectueuse.
Expérience très concluante
Rapidité de la livraison
Catalogue impressionnant de produits
Large gamme de prix
Site Sérieux
Expérience très satisfaisante tant pour le produit correspondant aux photos que pour le délai de la livraison et la livraison elle - même
Je recommande chaudement ce site
Elisabeth
Livraison très rapide et produit de…
Livraison très rapide et produit de qualité. Dommage cependant que l'aspect ai changé. Nous avions acheté des chaises de bar de la même couleur en faux cuir également il y a quelques années mais cette fois-ci la couleur est plus mate, la dernière fois, les chaises étaient plus brillantes
Chaise de bar cuir
Produit de qualité .acheté 2 pièces puis 1an après un 3eme. livraison rapide!
De bon produit avec un excellent…
De bon produit avec un excellent rapport qualité prix, quelques détails perfectibles surtout la puissance du Vérin pour une personne de plus de 100 Kilos, livraison rapide
Super site
Commande arrivé ce matin ravie de mon achat le montage des tabourets très bien expliqué monté rapidement
Ma commande et arrivée rapidement
Livraison au point relais rapide et…
Livraison au point relais rapide et produit conforme à la commande.
Bon suivi sur la plateforme. Je recommande.
J'ai reçu 4 chaises au lieu de 6
J'ai achété et payé pur six chaises et j'en ai reçu 4.
Où sont les 2 chaises qui manquent ?