J'ai acheté 4 tabourets (commande 159379). Un des tabourets a une assise dont le dossier est déformé. J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises et je n'ai reçu aucune réponse.
Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problème est qu'une partie (4/8) des vis ( Diamètre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... Voir plus
Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modèle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modèles... Voir plus
Après avoir reçu mes tabourets Spritz, qui ont l'air de qualités, emballés et protégés correctement, une assise avait un défaut. L'envoi de photos + le n° BATCH ont suffit pour la réception 4 jours pl... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
- Magasin de design et de décor intérieur
- Fabricant de meubles
- Magasin de meubles de cuisine
- Magasin de meubles de salon
À propos de Monde Du Tabouret
Chaises de Bar
Tabouret de Bar
Chaises
About Monde du Tabouret
Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !
Nos produits ont un très bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !
Nos prix sont imbattables et nos services excellents.
- Livraison
- La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
- Service Client
- Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous très rapidement.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les tabourets grincent comment faire…
Les tabourets grincent comment faire pour y remédier?
Livraison rapide satisfait du produit et de la livraison
Livraison rapide, produit conforme à nos attentes
SAV déplorable
SAV déplorable. Un simili cuir noir présentant des trainées claires. On me répond de prendre un fer à repasser pour retendre le simili cuir qui doit être détendu, de renvoyer des photos car les précédentes sont floues, de renvoyer des photos plus claires etc... Puis aucune réponse !!! Ils n'assurent pas du tout leur SAV !!!
AU TOP
SITE AVEC BEAUCOUP DE CHOIX DE SIEGES ET TABOURETS EN TOUT GENRE ORIGINAUX ET A DES PRIX CONCURRENTIELS.
LA " CERISE SUR LE GATEAU" LIVRAISON TRES RAPIDE ET DANS LES DELAIS ANNONCES
matériel conforme à la commande trés…
matériel conforme à la commande trés bonne qualité Livraison rapide super
Pas de mauvaise surprise
Bon rapport qualité / prix
Les délais de livraison ont été respectés et l’emballage est de qualité
Commande de deux chaises bois simili…
Commande de deux chaises bois simili cuir le 11 septembre. 5 jours plus tard livraison ( que j’ai repoussé car pas dispo à la date annoncée). La nouvelle date et nouveaux horaires ont été respectées. La commande est conforme aux photos. Chaises bien emballées. Ravie
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, conforme au descriptif. Livraison rapide.
Chaises
Nous avons commandé 4 chaises d îlot central, nous sommes très satisfait, Le colis est arrivé en 1 semaine, le produit était super bien emballé et donc en très bon état.
Nous recommandons le site:Monde DU Tabouret
Presque parfait ...
Des produits de belle qualité et parfaitement conformes aux attentes, un service livraison parfait, mais un service clients qui n'est pas à la hauteur (confusion entre le client et l'adresse de livraison, avec demande de numéro de TVA pour un particulier qui se fait livrer au bureau ...).
Maison sérieuse
Livraison dans les délais. Emballage bienfaits. Le tabouret est encore mieux que sur les photos. Bon rapport qualité prix.
Produit commandé conforme au produit…
Produit commandé conforme au produit identifié sur Internet. Livraison très rapide. Montage simple et rapide
Achat de tabourets pour bar…
Nous avons eu à la réception une base de tabouret rayée et "le monde du tabouret", très gentiment nous en a envoyé un autre.
Réactif, à l'écoute..
Nous recommandons !
J'ai cheté deux chaises de bar en…
J'ai acheté deux chaises de bar en velours super confortable qualité du produit au top ...
Livraison super rapide.
Je recommande 👍
Bon rapport qualité prix
Le délai de livraison à été respecté. De plus avec Chronopost il est possible de reporter le jour de livraison en cas d'indisponibilité.
Je suis pour l'instant très satisfait du rapport qualité prix des chaises de bar que j'ai acheté. En espérant qu'elles dur dans le temps, ce qui est trop tôt pour avoir un avis sur le sujet à ce jour.
J’ai eu un soucis avec une chaise de…
J’ai eu un soucis avec une chaise de bar. Numéro de téléphone qui coupe qui ne fonctionne pas et 2 mails et jamais eu de réponse. Sav inexistant.
Livraison rapide et parfaite