Service client hors du commun! Problème de fermeture éclair sur un KWAY, 2 mois après l'achat sur Mondesign, prise en charge rapide et suivi téléphonique agréable et efficace.

Merci pour votre sérieux. J'ai commandé 6 chaises et une tables et j'en suis ravi ! commande nickel et livraison dans les temps annoncés. Tip Top !

Entreprise à recommander sans réserve. Site Internet très bien conçu (on trouve facilement ce qu’on cherche) et très bien illustré. Je n’ai que des compliments à faire à Martine Imfurayase, chef de pr... Voir plus

Mon épouse souhaitait depuis longtemps que je lui offre la fameuse lampe Pipistrello de Gae Aulenti. Mes recherches sur internet m'ont amené par hasard sur le site mondesign.com que je ne connaissais... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. Magasin de meubles
  3. Décorateur d'intérieur

MonDesign.com : Cité par Maison & Deco parmi les dix meilleurs sites de vente en ligne consacrés à la déco design et aux intérieurs contemporains.

4,7

EXCEPTIONNEL

EXCEPTIONNEL ! nous avions commandé en juin 2020 2 tabourets de bar en rotin noir. Nous avons eu un gros problème de qualité la peinture s'enlevait déjà du tabouret au bout de 15 jours (photos à l'appui) ! très bon contact avec le SAV qui nous a remboursé la totalité de la commande sans nous demander un retour ni proposer un avoir. Nous avons été très étonnés et satisfaits de ce niveau de sav haut de gamme !

12 juin 2020

SITE AU TOP

SITE AU TOP
PERSONNEL TRES SERIEUX SAV TRES PRO FACILEMENT JOIGNABLE ET TRES COMMERCANT
JE RECOMMANDE ET REPASSERAI COMMANDE
ENCORE MERCI

16 mars 2021

Absolument parfait

Absolument parfait ! produit commandé un soir, appel le lendemain matin pour m'informer de la mise en livraison, livré le jour suivant.Colis parfaitement emballé. Et appel de la responsable pour savoir si je l'avais bien reçu.
Vraiment je recommande ce site, très sérieux, et qui vend de très belles choses

4 mars 2021

Quel plaisir et quelle tranquillité…

Quel plaisir et quelle tranquillité d’avoir des vrais commerçants professionnels et à l’écoute lorsque l’on achète sur internet. Bravo à l’équipe et aux fondateurs.

17 février 2021

Remboursement fait mais pas immédiat

J'ai acheté un horloge chez Mondesign, mais il est arrivé endommagé (cassé et collé). J'ai demandé le remboursement de ma commande. Cela a pris 3 semaines, mais finalement j'ai eu mon remboursement. Ils m'ont contacté pour s’excuser.

14 janvier 2021

Bonne expérience au final malgré quelques petits problèmes!

Avis corrigé après la réponse faite à mon avis initial. La situation relative au COVID a fait que des problèmes ont été rencontrés au niveau de la commande et de la livraison. Mais au final le fauteuil de bureau est là. Et le contact avec le responsable de la société s’est avéré efficace.

21 octobre 2020
Logo de Mondesign

Réponse de Mondesign

Je comprends naturellement votre insatisfaction et vous prions de nous en excuser.
Il est arrivé malheureusement et notamment en raison de cette période compliquée que nous ne soyons pas exemplaires dans notre relation client. Le télétravail, les tests COVID positifs de certains membres de l'équipe... ne nous ont pas facilité la tache. Je suis néanmoins ravi que votre fauteuil est pu être livré et que vous en soyez satisfait.

Au plaisir de vous satisfaire une prochaine fois. Excellente journée. Olivier

Super !!!!!!

Site Internet au top très sérieux produit de qualité j'ai commandé une luminaire, je suis super satisfaite. Équipe à l'ecoute. Je repasserai commande!!! Et je recommande à 1000%
Encore merci

10 juillet 2020

Très satisfaite de mon achat

J'ai reçu ma table basse dans le délai. Olivier Chandès m'a bien conseillée pour faire mon choix. Très satisfaite de mon achat. Mondesing est resté très actif pendant la période du COVID-19 et Trustpilot à respecté les conditions attendues sans aucun dommage
Merci à toute la communauté Trustpilot pour son dévouement en plein COVID-19

7 mai 2020

SUPER PRO

J'ai commandé 4 étagères ARCHAL pour mon Hôtel le 23 Mars et je les ai reçu le 25 Mars . Super rapide...
J'ai téléphoné le 23 mars avant de commandé, une dame très sympa ma confirmé la dispo.
Je recommande MONDESIGN

25 mars 2020

J'ai commandé le bureau Barbier de chez…

J'ai commandé le bureau Barbier de chez ZUIVER que je cherchais depuis longtemps et je l'ai trouvé sur mondesign.com. J'ai recu ma commande avant la date prévue ce qui a été une tres bonne surprise. Je recommande vivement le site et la grande qualité du choix proposé

12 février 2020