j'ai passé ma commande elle est arrivée dans des délais corrects. A l'ouverture du colis j'ai constaté qu'il manquait une cartouche. Aussitôt le vendredi j'ai laissé un message mail et le mardi la c... Voir plus

Je produit un deuxième avis négatif puisque le SAV est aux abonnés absent...en faite le prix n'est même pas compétitif, la faute aux frais de livraison, ma cartouche était vide en arrivant et malgré... Voir plus

Les cartouches n'étant pas de la marque de mon imprimante, l'encre est trop épaisse et n'est jamais sortie sur le papier, J'ai dû racheter des cartouches et tenter de nettoyer les têtes...j'espère que... Voir plus

Client depuis plusieurs années, j'ai déjà rencontré "rarement" des cartouches à durée de vie très limitée. J'ai toujours eu un remplacement gratuit, mais cette fois ci aucune réponse ! En espérant... Voir plus

3,0

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Cartouche

Nous sommes navrés du souci rencontré.

Nous n'avons eu aucune demande ou de réclamation de votre part, n'hésitez pas.

Pour nous contacter, par mail : contact@mondialcartouche.com

ou sur le site rubrique "nous contacter"

C'est parfait

Produit reçu dans le délai annoncé, très bien emballé et conforme à l'offre . c'est parfait!

3 octobre 2022

beaucoup trop cher

3 octobre 2022

Réponse de Cartouche

Vous avez une imprimante toute récente avec des cartouche qui existe que en Marque Brother pour l'instant .. d’où le prix des cartouches.

Nous sommes juste revendeur de leurs produits.

Mondial Cartouche

Les cartouche soi disant compatibles ne…

Les cartouche soi disant compatibles ne le sont pas du tout...argent jeter par la fenêtre

29 septembre 2022

Réponse de Cartouche

Comme répondu à votre mail à notre SAV.

Vous n'avez pas commandé les bonnes cartouches.

Vous avez pris des 1285 et il vous fallait des 603.

Voici le lien de votre imprimante ->

Mondial Cartouche

NUL,je n'ai pas été livrer

NUL,je n'ai pas été livrer. Malgrès deux mails à Mondial Cartouches rien ne bouge ,alors éviter de commander sauf si vous voulez perdre de l'argent

30 août 2022

Réponse de Cartouche

Nous sommes navrés du souci que vous rencontrer.

Votre commande du 31 aout est bien partie le jour même, vous nous avez alerté le samedi 17 septembre ne pas l'avoir reçu.

Nous vous avons répondu que c'était pas normal, vous auriez du le recevoir le 2 septembre. Et nous vous avons indiqué que nous faisions une réclamation à colissimo dès le lundi suivant pour savoir ou est le colis ...

N'ayant toujours pas eu de réponse de leur part, nous avons décidé de vous faire repartir votre commande ce jour.

Mondial Cartouche

très déçue car les cartouches sont à…

très déçue car les cartouches sont à moitié reemplies !!!!!

9 septembre 2022

Réponse de Cartouche

Vous avez commandé des cartouches EPSON 603 standard de la marque Originale.

Il aurait fallu que vous commandiez les XL pour quelles soient remplies.

Nous sommes juste revendeur de leurs produits, nous ne sommes pas à l'origine du remplissage.

cartouche hs très rapidement

J'ai toujours eu un remplacement gratuit, mais cette fois ci aucune réponse !
En espérant avoir une réponse, même négative.
Cordialement.

1 septembre 2022

bonjour , je ne sais pas si Mondial cartouche reprend les articles défectueux.

bonjour , j'ai acheté un pack couleur et noir grand format du HP3831 ,pour la noir pas de soucis parcontre la couleur très mauvais.L'imprimante n'en voulait pas pas compatible .J'ai réussi à l'installé , le orange devient jaune le vert un bleu . Je pensais faire des économies. Ça me reviens plus cher.

27 août 2022

Réponse de Cartouche

Nous reprenons les articles défectueux, vos produits sont garantis.

Nous venons de prendre connaissance de votre mail de ce matin. Nous allons le traiter et vous renvoyer une cartouche couleur.

Nous sommes navrés du désagrément.

Mondial Cartouche

Niveau d'encre dans les cartouches

Le 29-07-22 je vous ai commandé un pack de 4 cartouches LC 3213 pour BROTHER MFC-J890.
Commande ORD 22962/22. La livraison a été rapide. Par contre j'ai constaté que le niveau de l'encre n'était qu'à la moitié des cartouches (environ 15ml). Alors que d'autres concurrents proposent 29ml pour seulement 6€ de plus. Si pour vous,15ml est votre volume courant, vous devriez le mentionner dans votre offre.
Suite à cela, je vous ai envoyé un mail mais j'attend toujours la réponse. Peut-être aurez vous la correction de répondre à ce message ? D'avance, je vous en remercie. Salutations respectueuses.

11 août 2022

Réponse de Cartouche

Nous venons de rechercher votre mail et effectivement nous l'avons reçu dans les courriers indésirables d'où la non réponse.

Pour votre modèle en marque Brother il y a 2 capacités, la standard (200 pages) et la XL pour 400 pages.
Celle que nous vendons correspondent bien à la XL remplies pour 400 pages. Tout est indiqué sur notre site et sur les pages produits.

Nous venons de vérifier chez quelques de nos concurrents et c'est la même chose, ils indiquent capacité pour 400 pages. Et d'ailleurs nous sommes sommes même les moins chères, à 4€90 la cartouche et 4€38 la cartouche en pack.

Après nous sommes juste revendeur, nous ne sommes pas fabricants de ces produits.

Service rapide

Service rapide. Renseignements téléphoniques professionnels.
Bonne qualité de produit toner brother.

10 août 2022