Dès l'achat de l'abonnement annuel, le renouvellement automatique est activé, sans vous demander votre avis. Après plusieurs mail au support technique, pendant un mois, toujours pas de nouvelles à ce... Voir plus
Bonjour, Ravi d'utiliser l'appli pour apprendre le grec, toutefois je m'aperçois que je suis prélevé mensuellement pour Unlimited Access - 2 Premium Accounts (Learn Greek - Speak Greek) de Mondly by... Voir plus
Attention cette appli est inefficace et ennuyeuse pour apprendre une langue par contre Mondly est tres efficace pour vous facturer contre votre volonté... Meme si j avis désactivé le renouvellement... Voir plus
Enfin une application pour apprendre leThai. Les leçons sont classées par domaine et ecrites en phonétique. Ce qui est vraiment appréciable. On progresse vraiment avec cette application. J' ai appréci... Voir plus
Language Learning App
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mondly est tout d'abord une des rares applications à proposer le portugais du Portugal et non du Brésil !
Les mots sont répétés régulièrement pour bien entrer dans notre cerveau. et l'ensemble est pratique, addictif et amusant.
Même si rien n'est parfait dans ce monde (j'aimerais une liste de vocabulaire en français pour essayer de traduire en portugais!), je mets 5 étoiles pour la facilité d'utilisation et le côté ludique de l'apprentissage.
c dommage qu'il n'y est pas de raccourcis clavier

Réponse de Mondly
Je suis extrêmement déçue par le contenu très pauvre et très inadapté à mon niveau de Mondly. Il n'y a pas de test préalable pour évaluer son niveau et seules deux catégories extrêmement simples (niveau CE2 avec "mamam", "papa" etc.) sont accessibles. J'ai demandé un remboursement intégral car je n'utilise pas le site et n'ai eu aucune réponse. Je pense qu'on peut qualifier cela de "vol".
Hello,
I am extremely disappointed by the very poor content and very unsuitable for my level of Mondly. There is no preliminary test to evaluate one's level and only two extremely simple categories (CE2 level with "mamam", "papa" etc.) are accessible. I asked for a full refund as I don't use the site and have had no response. I think this can be described as "theft".

Réponse de Mondly
Meme si j avis désactivé le renouvellement auto dans 2checkout.com ils m ont prélevé une année supplémentaire . bcp de gens se font avoir car leur systeme est tres obscur alors comme pour le tabac ne commencer pas avec Mondly.com vous gagnerez du temps et de l argent.
après moult réclamations j ai été remboursé donc 2 etoiles de + pour le service client Iona

Réponse de Mondly
Ils ont modifié et prélèver un paiement sans autorisation je demande un remboursement. Je j'aime mieux des vraie profs.

Réponse de Mondly
Très démotivant. J'en suis au 7ème module de russe. Impossible d'avoir les fameuses 3 étoiles de réussite des leçons, à moins d'apprendre par coeur les traductions. En effet, les traductions proposées correspondent à ce que fait un traducteur. Par contre, si je donne une réponse un peu plus littérale, mais tout à fait correcte, le système considère cela comme une erreur.
Par exemple, "Мы с тобой ещё увидимся ?" est traduit par "Puis-je te revoir ?", ce qui correspond à l'idée. Mais si je réponds "Est-ce que nous nous reverrons ?", c'est compté comme faux, alors que c'est même plus proche de la traduction littérale.
Apprendre par coeur des traductions coupe l'élan de la langue et l'envie de continuer, donc la motivation. Ça c'est méthode de grand-père.
Je demande la résiliation de ce cours et le remboursement.

Réponse de Mondly
Si vous voulez apprendre une langue étrangère avec Mondly.com, vous allez être sacrément déçus! Leur application c'est de la foutaise. L'application comporte des contenus sans intérêt pédagogique sans logique de niveau de progression et qui plus est sont terriblement ennuyeux. La grammaire n'est pas expliquée et comporte soit disant trois modules qui sont les mêmes pour tous les niveaux : à savoir débutant, intermédiaire et avancé. La différence réside sur le fait que le même module fonctionne ergonomiquement différemment mais le contenu est lui strictement identique. En fait c'est destiné au débutant total et encore! Bref j'ai voulu essayé avec cette application de e-learning et j'ai vite désenchanté. J'ai demandé l'annulation et à être remboursé au titre de la rétractation de 14 jours. Ils me l'ont refusée. Une vrai arnaque! Une dernière chose mais très importante : attention il faut absolument désactiver le renouvellement automatique qui est par défaut sur 2Checkout.com qui leur sert d'intermédiaire pour encaisser les souscriptions. Sinon vous vous ferez avoir pour une nouvelle souscription annuelle au prix le plus fort. Ne servez pas de pigeons à cet organisme!!!! Fuyez!
Après quelques échanges, Mondly a accepté de me rembourser ma souscription. Merci

Réponse de Mondly
Très bonne application pour apprendre les langues étrangères, il y a plus de 33 pays. Un parcours avec des leçons par catégories et même une section dédiée aux enfants.
Côté service client, on a un service de qualité derrière (Merci encore à Loana pour l'échange).
Avec un abonnement à vie, c'est une des meilleures solutions pour bien apprendre à notre rythme et sans stress.
Cela fait plusieurs mois que je l’utilise le niveau des leçons journalières n’évolue j’ai encore l’abonnement jusqua mi 2021mais avec regret vraiment