Mon premier Monimoto a déjà plus de 10 ans, il fonctionne toujours très parfaitement et je viens d’acquérir un second qui réagit encore plus rapidement que le premier ! Produits fiables et de qualité... Voir plus

Détenteur et utilisateur depuis peu de ce matériel de protection, mise en fonction initiale via l'application un peu compliquée mais au final tout est rentré dans l'ordre. Protection active et messa... Voir plus
Facile à installer et à configurer. Par contre, je l'ai configuré pour qu'il me donne sa position toute les 24h et là, il me donne souvent une position approximative de l'endroit où se trouve ma mo... Voir plus
La livraison était rapide, Le packaging était bon Le produit fonctionne super bien Rapide d'initialisation J'avais déjà le tout premier monimoto c'était logique pour moi de continuer avec euh j... Voir plus
À propos de Monimoto
MONIMOTO is a versatile, easy-to-use DIY GPS tracker designed for motorcycles, scooters, ATVs, bicycles, and virtually any vehicle. It alerts you to unauthorized use with a direct call to your mobile and provides location updates through a user-friendly app.
At Monimoto, we’re committed to delivering a seamless experience by making vehicle protection simple, affordable, and accessible for everyone. Our focus on effortless installation and intuitive design ensures peace of mind in any situation.
Lituanie
- support@monimoto.com
- monimoto.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bien facile à utiliser mais…
Très bien facile à utiliser mais trouver une autre attache
Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat, installation facile. J’ai positionné le traceur sous la selle de la moto. L’abonnement est à un prix raisonnable.
Fonctionne parfaitement !
Rapidité entre la commande et la…
Rapidité entre la commande et la livraison.
Facile à mettre en œuvre.
A real team of professionals
A real team of professionals, very good responsiveness, efficient and kind. Thanks to you
Ça serait bien que les textes soient en…
Ça serait bien que les textes soient en français
La facilité de mise en œuvre du produit et le sérieux de l'entreprise qui commercialise.
La facilité de mise en œuvre du produit.
La fiabilité du produit au quotidien.
La communication commerciale et technique autour du produit.
Conforme à la description très facile à…
Conforme à la description très facile à mettre en place
Très bien
Livraison rapide et produit conforme. Très simple d'utilisation, prend peu de place. Testé et efficace. Notification quotidienne sur l'état de la batterie. Je me sens plus serein loin de ma moto. Absolument parfait !
Moto volée à 2h30 et récupérée à 4h.
Moto volée à 2h30 et récupérée à 4h.
Merci monimoto.
Transaction rapide et site sérieux.
Transaction rapide et site sérieux.
Pas encore assez de recul pour donner un avis sur le fonctionnement ( test effectué sur place et géolocalisation à 100m prés.
Moto volée et récupérée en 6min…
Ma moto est équipé du Traceur MONIMOTO depuis plusieurs années et hier je ne l’ai pas regretté…
On m’a volé ma moto à 11:51, l’application m’a immédiatement averti ce qui m’a permis de suivre mon véhicule que j’ai retrouvé à 11:57 à 500m du lieu où je l’avais stationnée
Super efficacité 👍🏻
Produit très simple à installer mais…
Produit très simple à installer mais j'ai eu beaucoup de problèmes pour l'apairage Bluetooth. Très bon service d'assistance ! Jamais vu aussi disponible et efficace. Donc expérience très positive👍
Je suis satisfait de mon traceur cela…
Je suis satisfait de mon traceur cela fonctionne correctement et je suis plus rassuré en laissant ma moto seule
Très simple de mise en route et…
Très simple de mise en route et d’utilisation. Super produit.
Je possède 3 Monimoto (s).
Je possède 3 Monimoto (s).
Petite amélioration à apporter, visualiser le véhicule sur une carte à tous moments.
Sinon, parfait pour moi 👍