Mon premier Monimoto a déjà plus de 10 ans, il fonctionne toujours très parfaitement et je viens d’acquérir un second qui réagit encore plus rapidement que le premier ! Produits fiables et de qualité... Voir plus

Détenteur et utilisateur depuis peu de ce matériel de protection, mise en fonction initiale via l'application un peu compliquée mais au final tout est rentré dans l'ordre. Protection active et messa... Voir plus
Facile à installer et à configurer. Par contre, je l'ai configuré pour qu'il me donne sa position toute les 24h et là, il me donne souvent une position approximative de l'endroit où se trouve ma mo... Voir plus
La livraison était rapide, Le packaging était bon Le produit fonctionne super bien Rapide d'initialisation J'avais déjà le tout premier monimoto c'était logique pour moi de continuer avec euh j... Voir plus
À propos de Monimoto
MONIMOTO is a versatile, easy-to-use DIY GPS tracker designed for motorcycles, scooters, ATVs, bicycles, and virtually any vehicle. It alerts you to unauthorized use with a direct call to your mobile and provides location updates through a user-friendly app.
At Monimoto, we’re committed to delivering a seamless experience by making vehicle protection simple, affordable, and accessible for everyone. Our focus on effortless installation and intuitive design ensures peace of mind in any situation.
Lituanie
- support@monimoto.com
- monimoto.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Expédition rapide
Expédition rapide, facilité de mise en service, détection très précise même dans un ferry
L'application est très mal pensé
L'application est très mal pensé, on peut pas forcer la localisation.. un peu déçu
Le produit est sympa sinon
Top fonctionne parfaitement
Bon produit simple à mettre en route et…
Bon produit simple à mettre en route et visiblement ça marche !
Fidèle à monimoto
Fidèle à monimoto , j'ai changé pour acheter un lus récent et surtout avec la 4g , 5g car celui que je possédais allait être obsolète dans quelques temps . De toutes les recherches effectués sur internet il était celui qui correspondait à ma volonté de posséder un tracker , simple ( sans branchement ) a la batterie , les îles sont données pour 2 ans d'efficacité, en plus avec l'abonnement pour les alertes je suis tranquille. Services ( sav ,service commercial) au top , je conseille ce tracker qui est une référence
Facile à mettre en place et rassrant
Facile à mettre en place, les système s'est déclenché parfaitement lors du déplacement de la moto sans sa clé dans le garage du concessionnaire.*****
Le SMS de prise en charge au quotidien assure qui est en bon état de fonctionnement.
Presque parfait
Voilà plus de 2 mois que j'utilise le Monimoto 7, testé dans tous les sens, mise en marche facile, boitier de qualité, alarme rapide si nécessaire (moins de 30 secondes), localisation OK, paramètres de l'application compréhensibles et connexion avec le boitier sans soucis.
J'enlève une étoile pour la qualité du badge de proximité qui ne se connecte pas correctement avec la pile CR2032, la pile n'est pas le problème (changée 3x), il est nécessaire de plier les broches à l'intérieur pour avoir un meilleur contact, si le contact n'est pas bon, le badge n'est pas reconnu par le boitier, et celui-ci part en alarme, réduisant la durée de vie des piles AA.
C'est un petit défaut regrettable surtout que je possède le "nouveau" badge rectangulaire avec le joint bleu, l'ancien badge rond avec joint blanc semblait déjà avoir un problème de connectivité avec la pile si on se réfère à la FAQ de Monimoto, dommage de ne pas avoir corrigé ce défaut.
Hormis ça, une fois ce défaut éliminé, vous pouvez faire confiance au Monimoto.
Parfaitement parfait rempli son rôle
Bjr , c'est mon 2em monimoto j'avais le mm6 et suis passé au mm7 car plus récent , ça fait 2ans que je suis fidèle à la marque . Service client au top , j'ai eu un problème avec le précédent renvoyé a monimoto , réparé rapidement .Livraison rapide 2 jours , mise en service facile ( pas de fil a brancher ) , réglage rapide , essai effectué, alarme téléphone rapide , en bref je suis fan de ce tracker et cette marque , le le conseillé les yeux fermés
Le traceur Monimoto fonctionne très…
Le traceur Monimoto fonctionne très bien et le service après vente de Monimoto est très réactif et efficace.
Fonctionnement conforme avec suivi…
Fonctionnement conforme avec suivi MONIMOTO sérieux. Ai fait un test et ai reçu immédiatement l'alerte et le suivi.
SAV monimoto
Très satisfait de monimoto et surtout du SAV,
Malgré un prix un peu élevé pour moi, j'en suis content et je le recommande les yeux fermés.
Tracker reçus très rapidement
Tracker reçus très rapidement. Pas très satisfait de la localisation offerte donc retourné. Remboursement très rapide. Entreprise très sérieuse.
Super
Super, on a essayé de me voler mon Tmax et heureusement grâce à Monimoto , l alerte m a permis à empêcher le vol . Top et merci encore !!
Dormir tranquille
Super service après vente...vraiment top.
Merci pour l accompagnement à l installation.
Je recommande vivement l achat.
Bravo à l equipe
Super traceur GPS reçu très vite…
Super traceur GPS reçu très vite (48heures) et installé et configure en moins de trente minutes avec l'aide très efficace de la hotline.
Que du bonheur.
Très bon achat, fonctionnel
Traker qui fait ce pour quoi il est conçu. Assurer le suivi en cas de vol uniquement. Par contre, j'ai des doutes sur le positionnement hors Gps, c'est à dire en sous-sol alors que c'est sensé dans ce cas assurer une position exacte via la 4g et les hotspots wifi.
Veille active du MONIMOTO. Régulièrement le MONIMOTO est interrogé…
Régulièrement le MONIMOTO est interrogé à distance pour vérifier son fonctionnement; c’est ce que j’apprécie. Le service client veille également et c’est très performant.
Globalement satisfait.
J'aurais voulu installer l'application sur 2 téléphones android différents, je ne peux le faire qu'en utilisant le même compte google sur les 2 téléphones. C'est une limitation gênante.
Installé dans un véhicule, je souhaite une sensibilité plus grande à un choc, sans mouvement.
Très facile à utiliser
Très facile à utiliser, localisation precise, pas de fausses alertes. Très content
installation facile et information…
installation facile et information rapide lors de la mise en parking .
Reste à voir efficacité en cas de vol ... ce que je n’espère pas :)