Mon premier Monimoto a déjà plus de 10 ans, il fonctionne toujours très parfaitement et je viens d’acquérir un second qui réagit encore plus rapidement que le premier ! Produits fiables et de qualité... Voir plus

Détenteur et utilisateur depuis peu de ce matériel de protection, mise en fonction initiale via l'application un peu compliquée mais au final tout est rentré dans l'ordre. Protection active et messa... Voir plus
Facile à installer et à configurer. Par contre, je l'ai configuré pour qu'il me donne sa position toute les 24h et là, il me donne souvent une position approximative de l'endroit où se trouve ma mo... Voir plus
La livraison était rapide, Le packaging était bon Le produit fonctionne super bien Rapide d'initialisation J'avais déjà le tout premier monimoto c'était logique pour moi de continuer avec euh j... Voir plus
À propos de Monimoto
MONIMOTO is a versatile, easy-to-use DIY GPS tracker designed for motorcycles, scooters, ATVs, bicycles, and virtually any vehicle. It alerts you to unauthorized use with a direct call to your mobile and provides location updates through a user-friendly app.
At Monimoto, we’re committed to delivering a seamless experience by making vehicle protection simple, affordable, and accessible for everyone. Our focus on effortless installation and intuitive design ensures peace of mind in any situation.
Lituanie
- support@monimoto.com
- monimoto.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Le tracker semble marcher correctement
Le tracker semble marcher correctement. Il est tres simple a installer et suffisament compact pour etre cache facilement.
Un produit de qualité Je l'ai installé…
Un produit de qualité Je l'ai installé il y a peu et l'installation s'est avéré très facile. Il fonctionne vraiment bien. Un jour je lavais ma moto et je l'ai déplacé pour la rentrer dans le garage sans la clé. J'ai directement reçu un appel et comme je n'ai pas décroché de suite (pas le téléphone sur moi), j'ai reçu quelques alarmes me disant que les coordonnées GPS étaient disponibles.
Tout est parfait 👍🤩
Livraison très rapide et le renouvellement de l’anonnement c’est fait sans problèmes 👏👍✌️🇨🇭
Tracker discret et efficace
Tracker discret, que l'on peut cacher facilement sur la moto. Système de connexion réseau très efficace : je me gare au 3ème sous-sol de mon parking d'immeuble et ça fonctionne !
Très bien bon matos
Je suis satisfait de ce produit
Je suis satisfait de ce produit. J'ose espérer qu'il fonctionnera bien après la fin de la garantie. Je vous tiendrai au courant.
Acheter début mars 2022
Très bon produit
quelques difficultés pour appairer…
quelques difficultés pour appairer monimoto avec mon smartphone
sinon, fonctionnement impeccable
Idéal je recommande
Pas de soucis de montage.
Simple à appairer avec le téléphone
Fait son job
Propriétaire d'un scooter BMW et équipé…
Propriétaire d'un scooter BMW et équipé depuis 3 ans d'un traqueur Monimoto. Le véhicule a été volé en pleine journée par des professionnels mis dans une camionnette et disparu en moins d'une minute… Je me suis dit bon ok, pas grave j'ai un traqueur donc je vais alerter les forces de l'ordre, je vais le suivre et le récupérer tranquillement… Le traqueur m'a alerté, j'ai lancé le gps et une voiture de la BAC est partie à ses trousses en suivant mes indications très précisent d'ailleurs position, vitesse… Et là arrivé à une adresse, le point GPS se bloque et indique l'arrêt du véhicule et sa position définitive. Malheureusement pour moi, il doit-être rentré dans un sous sol donc plus de position… Voilà véhicule disparu, jamais retrouvé et remboursé par l'assurance. Donc fiabilité en sous sol à revoir, car totalement inefficace. Dommage je comptais beaucoup sur ce traqueur pour sécuriser mon véhicule… Enfin, ce n'est pas que Monimoto, si ils veulent voler votre véhicule, ils le volent avec ou sans traqueur ils s'en moquent totalement.
condition pour l'achat bien passé…
condition pour l'achat bien passé ensuite installation et mise en service bien 2 mois abonnement offert correct et paiement pour un an bien passé tarif correct
mon véhicule stationnement parking en sous sol alors réception pas très bonne !!( sur ce point explique 4 étoiles )
en extérieur correct
J'ai trois Monimoto, je conseil.
J'ai trois Monimoto, trois générations différentes. Tout va bien, j'en suis content. SAV toujours au top.
Nouveau tracker
Facile d’utilisation et de mise en œuvre.
Je dois encore tester le déplacement de la moto
Pour compléter mon analyse.
Très bon service
Le tracter est arrivé rapidement, simple d’installation. Après quelques tests le produit marche très bien.
Un produit compact et performant
Un produit compact et performant.
Service client et suivi de commande au top!!!
facile à mettre en service
facile à mettre en place. bonne sensibilité
alerte peu claire au début. dommage de ne pas recevoir une alerte quand ils s'active/désactive
Acheté le 27/01/2022
Acheté le 27/01/2022, mise en service de suite nickel.
J'ai bougé la moto de 1m50 dans mon garage et la appel pour me dire que la moto avait bougé au top.
Bon l'appel vient par la Lituanie, j'ai pas vraiment compris, mais ça reste très efficace. Je pense en acheter un 2éme pour le scooter de mon épouse. ;-)

Réponse de Monimoto