Mon premier Monimoto a déjà plus de 10 ans, il fonctionne toujours très parfaitement et je viens d’acquérir un second qui réagit encore plus rapidement que le premier ! Produits fiables et de qualité... Voir plus

Détenteur et utilisateur depuis peu de ce matériel de protection, mise en fonction initiale via l'application un peu compliquée mais au final tout est rentré dans l'ordre. Protection active et messa... Voir plus
Facile à installer et à configurer. Par contre, je l'ai configuré pour qu'il me donne sa position toute les 24h et là, il me donne souvent une position approximative de l'endroit où se trouve ma mo... Voir plus
La livraison était rapide, Le packaging était bon Le produit fonctionne super bien Rapide d'initialisation J'avais déjà le tout premier monimoto c'était logique pour moi de continuer avec euh j... Voir plus
À propos de Monimoto
MONIMOTO is a versatile, easy-to-use DIY GPS tracker designed for motorcycles, scooters, ATVs, bicycles, and virtually any vehicle. It alerts you to unauthorized use with a direct call to your mobile and provides location updates through a user-friendly app.
At Monimoto, we’re committed to delivering a seamless experience by making vehicle protection simple, affordable, and accessible for everyone. Our focus on effortless installation and intuitive design ensures peace of mind in any situation.
Lituanie
- support@monimoto.com
- monimoto.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
On ne peut plus simple
Livraison très rapide, montage très simple juste à trouver un peu de place sur véhicule et installation de l'application très rapide. Bonne expérience.

simple et efficace
Installation très simple, test concluant, produit de très bonne qualité.
Parfait répond à mon attente
Pour l'instant très bien
Pour l'instant très bien, le rayon de connexion de la clé pourrait être un peu augmenter car si pas sur soit = appel !
A fonctionné pendant 2 semaines
A fonctionné pendant 2 semaines, mais maintenant ne fonctionne plus malgré les resets répétés.
Mode d'emploi inutile aucune solution trouvée, achat inutile !

Réponse de Monimoto
Le produit est très bien et fonctionne…
Le produit est très bien et fonctionne à merveille.
J’ai eu un souci avec le boîtier et j’ai fait appel à l’assistante. Ils ont été très rapides et efficaces et vraiment professionnels. Je recommande ce produit sans réserve.
Que du bonheur pour l’instant, Merci
Que du bonheur pour l’instant.
Utilisation très simple. J’ai demandé à mon concessionnaire de placer le Monimoto à un endroit discret et difficilement accessible pour avoir l’esprit tranquille.
TEST
Génial, j'ai fait le test mis la clé dans une poche antistatique et dans une boite en fer ,je suis allez au garage secoué la moto et 5/10 minutes après appel sur mon téléphone, installation facile, paramétrage Idem ,très précis; par sécurité j'ai commandé une clé d'avance que j'ai paramétré aussitôt ensuite j'ai enlevé la pile et remis dans sa boite au cas ou ,attention ne pas oublié d'avoir la clé sur soi en changeant de blouson ou tout autre raison ,Bonne route et merci
La connexion est moyenne
La connexion est moyenne
L’application est très mal faite !
On ne peut pas mettre en pause facilement,
Elle n’est pas intuitive il faudrait la simplifier
Quand une alerte est lancé il n’y a pas un bouton pour l’arrêter

Réponse de Monimoto
Mise en route très facile tous marche…
Mise en route très facile tous marche bien juste à attendre comment cela se passe pour l abonnement de la carte SIM car pour le moment gratuit pour 1 mois encore
On ne peut pas imaginer mieux
Tout a été parfait - l'achat, livraison, ainsi que le support technique et finalement le produit. Cinq sur cinq. Très bonne expérience
169 euros qui passent à la poubelle…
169 euros qui passent à la poubelle malheureusement. Il se met à sonner pour rien et a souvent du mal à faire la mise à jour (réseau non disponible)
à fuir!!!!

Super gps pour la moto
J'utilise la balise gps de monimoto…
J'utilise la balise gps de monimoto depuis janvier 2021 et franchement pas chère très utile je le recommande autre motard et motarde qui recherche un traceur pour leur 2 roue .
J’ai installé mon Monimoto dans une des…
J’ai installé mon Monimoto dans une des valises de ma VStrom il y a 3 ans et il montre vraiment son efficacité. Pas question que je déplace la moto ne serait-ce que de 1 m ! Appel téléphonique immédiat !
Installation hyper facile ; piles rc123 à remplacer tous les 9/10 mois ; celle du porte clef que je garde toujours dans ma veste moto tient 2 ans et demi.
Tracker très pratique et facile d’utilisation avec mon téléphone
JCH
Très bon produit très bien fini
Très bon produit très bien fini. Très facile a planqué dans tous type de véhicule. Et très satisfait de son appel quand le véhicule bouge si on oublie le porte clef.
Parfait. Installation 3 minutes, fonctionne même en sous sol . Service client réactif
Je suis très satisfait du monimoto
merci super produit j'ai fais 2 essais…
merci super produit j'ai fais 2 essais aucun problème
j'ai préféré le placer avec des scratchs 3M car les risselants je ne trouve pas cela très bien pour le placer sur la moto