MONTRES DIFFUSION Avis 150

1,1

J'ai acheté une Yema automatique qui n'a jamais fonctionné malgré les multiples retour en sav.Tout c'est conclu par une ignorance de mes courriels, J'ai renvoyé ma montre au sav Yema et plusieurs pièc... Voir plus

lors d'un premier achat en décembre 2012, j'avais été très satisfait : livraison rapide en point relais, entretien téléphonique avec personnel masculin courtois et agréable. Ce mois ci deuxième comm... Voir plus

J'ai acheté il y a un an et demi une montre dont les fournisseurs étaient Montres-diffusion, après 1an, celle-ci s'est arrêtée soudainement et après un mois d'attente j'ai pu l'avoir réparé gratuiteme... Voir plus

montre pas original ,brancelet pas cuir,je trouve pas logo Dolce Gabana deriere montre,meme sur brancelet,en plus brancelet (blanche) été sale avec tras utilise,donc quelque porte avant cet montre,la... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

montres diffusion super

Très bon contact téléphonique malgré un départ dans le doute . Personne agréable et compétente sérieuse et réglo. Quand au site les prix sont attractifs le choix original et des facilités de paiement est offert pour les achats de plaisir je recommande

25 août 2014

Service EXCEPTIONNEL ? Très Rare de nos jours

Commande reçue en 48h, problème avec un bracelet non réglable, appel téléphonique, offre de remplacement, par sélection conseillée.
Le choix est immense, les prix concurrentiels , les offres inintéressantes, si bien gérées qu'il faut se décider vite!
Hautement recommandable!

18 août 2014

PAS DECUE

LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME A LA PHOTO. PAS DE DECEPTION.

8 août 2014

photo trompeuse

Le service est très rapide mais la montre n'est pas identique à la photo montrée sur le site (couleur du fond, brillance).

30 juillet 2014

Madame,

Les fournisseurs nous transmettent les photos des montres, nous les utilisons pour la mise en ligne de nos produits. Nous en convenons que le visuel est parfois un peu différent de l'original, cependant, nous nous efforçons de compléter au plus juste les caractéristiques de nos montres dans le descriptif.
En cas de doute, vous pouvez nous contacter par téléphone, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions.

Bien cordialement

Satisfaction

Le choix des montres ainsi que leur prix m'intéresse.
Première montre une YEMA, je ne porte pas réclamation, mais le boitier vissé en dessous de la montre présente de toutes petites griffures.
Je m'en suis aperçu quelques jours après l'avoir reçue..
Deuxième envoi de montres.
Deux montres YEMA / RAS-Super
Plus une montre EDC que j'ai du retourner pour le calage des aiguilles..
La montre m'a été bien retournée.
Cet incident est un peu dommage.
Bien cordialement.
Raymond LACAZE

21 juillet 2014

super service

Merci à montre diffusion pour leur réactivité et le service qui a été parfait.

21 juillet 2014

Satisfait

Livraison express et conforme à la commande. Dommage qu'il n'y avait pas d'emballage cadeau fourni.

18 juillet 2014

Madame,

En premier lieu, merci d'avoir laissé votre témoignage, vos remarques nous permettent d'améliorer notre service pour une plus grande satisfaction de tous nos clients.
Malheureusement il est vrai que nous ne joignons pas systématiquement de papier cadeau, mais sur simple demande de votre part en laissant vos instructions par mail depuis le lien "contacter Montres Diffusion" sur notre site, nous aurions pu l'ajouter à votre colis.

En vous renouvelant nos remerciements pour votre commande.

Bien cordialement
Christine

Très rapidement livrée, très belle montre du plus bel effet.

17 juillet 2014

Fantastique

J'étais en retard pour le cadeau de la fête des mères, commandée mercredi soir et arrivée samedi , rapidité, efficacité, et qualité - prix incroyable.
La montre a fait sensation, en bref je suis très heureuse de mon achat.
Site à recommander sans aucune hésitation.
Bravo et merci

29 mai 2014

transaction rapide

site réactif
commande facile
expédition rapide
mais probleme avec montre qui retarde
service après vente ne la répare pas
a chaque fois envoie avec frais de colis
contacter: il me disent qu'ils ne peuvent rien faire et que c'est normal vu le prix f=de la montre
pas de remboursement
pas d'avoir
a eviter

24 mai 2014

Très belle, très bonne qualité

Très belle montre, mon fils est ravis. Les couleurs ressortent très bien, très bonne qualité, envois très rapide , très bien emballée, je suis très contente du service, bravo.
C'était ma première commande sur votre site et je suis très satisfaite .

22 mai 2014

Transaction idéale

Aucun souci de la commande à la livraison. Le produit est conforme à la description, il est accompagné d'une garantie de 2 ans (certificat à l'appui), il est livré dans un écrin flatteur, emballé avec soin, dans les délais annoncés. Le tout à un tarif des plus doux.

22 mai 2014

super rapide

le produit correspond tout à fait à ce que je souhaitais et je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison .

16 mai 2014

Ca fuse !

Montre commandée le 12/05/2014 au soir et reçu le 15/05/2014.
Ma montre Carrera aura dû se prendre pour un engin à 4 roues de la même marque !
Le site montres diffusion va sûrement recevoir un PV pour excès de vitesse.

Emballage correct. Rien à redire.

15 mai 2014

Refus de garantie

Très mauvais SAV !
Montre diffusion refuse de prendre en garantie ma montre.
La justification du responsable de la société : "si la montre avait un défaut de fabrication vous l'auriez su au bout d'un mois et non de 18!". Je lui ai évidemment demandé pourquoi alors une garantie de 2 ans. On m'a répondu la loi me l'exige...
Bref, la loi l'exige mais eux ne l'appliquent pas !
Cependant, ils peuvent me la réparer pour 29 € ! Oui si je ne veux pas la réparation il faut que je paie pour la récupérer !
De plus, ils me font remarquer que je l'ai acheté sur Showroomprivé qu'il ne faut pas m'étonné ! QUELLE EST LE RAPPORT ?!

C'est SCANDALEUX !!

Les avis précédents disent être satisfait à la livraison. Bonne chance pour la suite !

23 avril 2014

Madame,

Nous avons pu prendre connaissance des propos que vous avez déposé sur le site Truspilot, et nous nous permettons de préciser les informations que nous vous avons communiquées.
Nous vous confirmons que nos montres sont garanties pendant 2 ans, toutefois, elles ne peuvent faire l'objet d'une prise en charge sous garantie qu'à la condition qu'un défaut de conformité ou qu'un vice caché soit à l'origine de la panne.
Dans votre situation, votre montre a fonctionné pendant 18 mois, paramètre qui nous fonde à vous justifier que l'origine du dysfonctionnement n'est ni un défaut de conformité, ni un vice caché.
C'est la raison pour laquelle nous vous avons adressé un devis de remise en état, d'un montant de 29 €, somme qui vous en conviendrez est peu élevée. On ne peut pas mettre en doute la compétence de l'atelier de réparation de la marque

Nous vous saurions donc gré de nous informer si vous souhaitez réparer votre montre, et parallèlement, modifier ou effacer les termes employés sur le site Truspilot qui nous semblent inopportuns.

Cordialement