Gibt schönes Licht LED wirklich stufenlos dimmbar. Fehler in der Lieferung wurde unbürokratisch und sofort behoben. Vielleicht könnte man bei neuen Modellen versuchen das Rad für den Dimmer im S... Voir plus
Sehr nettes Team, tolle Lampen. Kuschelige und warme Atmosphäre. Als einziges Feedback würde ich mir wünschen, dass diese etwas stabiler angebracht werden (die Lampe wackelt sehr, solle man gegen... Voir plus
Ich habe bereits meine zweite Lampe von Monnou und bin wieder begeistert. Die Lampen sind wunderschön verarbeitet, und auch der Dimmer wirkt sehr hochwertig. Bei meiner zweiten Bestellung wurde z... Voir plus
Was den Service angeht - gewohnte deutsche einwandfreie Qualität. Was die Lampe angeht: Der Wahnsinn. Oder Wohnsinn. Macht ein wunderschönes Ambiente, ich würde am liebsten im ganzen Haus welche vert... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Moonou steht für handgefertigte 3D-gedruckte Lampen, die Design und Nachhaltigkeit in einzigartiger Weise vereinen. In unserer Leipziger Manufaktur entstehen dimmbare Tischlampen und Nachttischlampen mit E27-Fassung, die sich durch ihr minimalistisches Design und höchste Qualität auszeichnen. Jede Moonou Lampe wird aus recyceltem Bioplastik gefertigt und verbindet modernste 3D-Druck-Technologie mit traditioneller Handwerkskunst. Unsere Kollektion hochwertiger Designerleuchten umfasst verschiedene Modelle wie die beliebte Moonou Tischlampe 'Boa' oder die charakterstarke Nachttischlampe 'Flow'. Die dimmbaren LED-Leuchten mit stoffummanteltem Kabel und hochwertigem Eichensockel schaffen in jedem Raum die perfekte Atmosphäre. Als junges Unternehmen aus Leipzig legen wir besonderen Wert auf Kundenzufriedenheit, persönlichen Service und nachhaltige Produktion - für Lichtdesign, das begeistert.
Coordonnées de contact
Gohliser Str. 11, 04155, Leipzig, Allemagne
- +49 1525 2001882
- kontakt@moonou.de
- moonou.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Coole Lampe
Coole Lampe, schöner Farbton! Lediglich die Fertigung und Lieferung hat ein bisschen zu lange gedauert.
Die Lampe gefällt mir sehr gut.
Die Lampe gefällt mir sehr gut.
Der Lampenschirm ist im ausgeschalteten Zustand weiss und im eingeschalteten Zustand je nach Dimmung warmweiss bis gelblich gedämpft. Einfach sehr angenehm und blendet nicht.
Ich kann diese Lampe sehr
empfehlen!
Super schöne Lampe
Super schöne Lampe, genau wie online beschrieben. Schnelle Lieferung, trotz nachhaltiger Herstellung nach der Bestellung. Danke!!
Die Lampen gefallen mir sehr gut
Die Lampen gefallen mir sehr gut. Ich hab mir eine fürs Wohnzimmer und eine fürs Schlafzimmer bestellt und sie geben beide eine sehr gemütliche und warme Atmosphäre. Sie bereiten mir jeden Tag beim Anmachen eine Freude. Kann ich empfehlen. 💫
Super gemütliches Licht
Das schönste, gemütlichste Lagerfeuer-ähnliche Licht überhaupt. Lieben wir :)
heimeliges Licht
Ich bin sehr zufrieden… Bestellung 👍🏻Lieferung 👍🏻 … Lampe war top verpackt.. ich hab mich gleich verliebt … sie macht ein wunderbares Licht 💡
Die Lampen sind total schön und sehen…
Die Lampen sind total schön und sehen sehr wertig aus.
Die Lampen waren sehr gut verpackt.
Viele Grüße
Sabine
Super schöne Lampe mit warmem Licht 💡
Super schöne Lampe mit warmem Licht 💡
Lampe ist wunderschön
Lampe ist wunderschön. Die Kommunikation von Bestellungen bis Lieferung war großartig, immer eine Info, wie der Stand der Dinge ist, klasse. Bin eine glückliche Kundin und werde euch weiter empfehlen, wirklich toll.
Lampe Twuro
Die Lampe Twuro ist richtig, richtig schön. Sie wurde sorgfältig geliefert und entspricht der Beschreibung und auch vollkommen meinen Erwartungen.
Wunderschöne Lampe
Die wunderbare Lampe war sehr einfach zu bestellen und wurde über jeden Schritt des weiteren Verlaufs gut informiert. Die Lampe ist toll und genauso, wie ich es mir gewünscht habe. Top, weiter so!
Die Lampe ist sehr schön und der Preis…
Die Lampe ist sehr schön und der Preis ist vollkommen
gerechtfertigt! Kein billiges China-Schrott!!!!
Sieht sehr gut und wertig aus
Sieht sehr gut aus.
Für innovative Herstellung sehr gut gelungen.
Ein Schritt in die Zukunft.
Schnelle Lieferung und gute funktionale Qualität.
Wenn Bedarf, sehr gerne wieder.
Tolle Lampe! Sehr zu empfehlen
Ich bin von der Lampe und dem Service super zufrieden. Ich habe die Lampe als Geschenk gekauft und die Qualität, Optik und Licht der Lampe sind wirklich toll. Als ich eine Frage an den Service geschrieben habe, erhielt ich kurzfristig eine nette Antwort. Auch in diesem Punkt kann ich das Unternehmen sehr empfehlen.
Generell ist alles super gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
ausgezeichnete Qualität
Die Lampe sieht fantastisch aus und ist von ausgezeichneter Qualität. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war einwandfrei.
Tolle Leuchte
Eine sehr schöne Leuchte, durch die Dimmbarkeit kann man sie in jeden Raum verwenden. Material und Form entsprechen ganz unserer Erwartung. Verpackung und Lieferung gut und schnell. Fazit: Wer eine schöne, und wertige Lampe sucht,sollte unbedingt mal bei Moonou.de vorbeischauen.
Warmes beruhigendes Nachtlicht
Die Lampe wurde schnell gedruckt und geliefert. Sie sieht real noch schöner aus, als auf der Webseite. Ich habe eine Glühbirne dazu gewählt, die Kombi mit dimmbarer Funktion macht ein angenehmes, warmes Licht. Ich nutze die Lampe als durchgängiges gedimmtes Nachtlicht. Wunderschön und beruhigend. Ich werde mir noch eine weitere Lampe kaufen mit meinem Gutschein ✨
En savoir plus sur les différents types d'avis.