Gibt schönes Licht LED wirklich stufenlos dimmbar. Fehler in der Lieferung wurde unbürokratisch und sofort behoben. Vielleicht könnte man bei neuen Modellen versuchen das Rad für den Dimmer im S... Voir plus
Sehr nettes Team, tolle Lampen. Kuschelige und warme Atmosphäre. Als einziges Feedback würde ich mir wünschen, dass diese etwas stabiler angebracht werden (die Lampe wackelt sehr, solle man gegen... Voir plus
Ich habe bereits meine zweite Lampe von Monnou und bin wieder begeistert. Die Lampen sind wunderschön verarbeitet, und auch der Dimmer wirkt sehr hochwertig. Bei meiner zweiten Bestellung wurde z... Voir plus
Was den Service angeht - gewohnte deutsche einwandfreie Qualität. Was die Lampe angeht: Der Wahnsinn. Oder Wohnsinn. Macht ein wunderschönes Ambiente, ich würde am liebsten im ganzen Haus welche vert... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Moonou steht für handgefertigte 3D-gedruckte Lampen, die Design und Nachhaltigkeit in einzigartiger Weise vereinen. In unserer Leipziger Manufaktur entstehen dimmbare Tischlampen und Nachttischlampen mit E27-Fassung, die sich durch ihr minimalistisches Design und höchste Qualität auszeichnen. Jede Moonou Lampe wird aus recyceltem Bioplastik gefertigt und verbindet modernste 3D-Druck-Technologie mit traditioneller Handwerkskunst. Unsere Kollektion hochwertiger Designerleuchten umfasst verschiedene Modelle wie die beliebte Moonou Tischlampe 'Boa' oder die charakterstarke Nachttischlampe 'Flow'. Die dimmbaren LED-Leuchten mit stoffummanteltem Kabel und hochwertigem Eichensockel schaffen in jedem Raum die perfekte Atmosphäre. Als junges Unternehmen aus Leipzig legen wir besonderen Wert auf Kundenzufriedenheit, persönlichen Service und nachhaltige Produktion - für Lichtdesign, das begeistert.
Gohliser Str. 11, 04155, Leipzig, Allemagne
- +49 1525 2001882
- kontakt@moonou.de
- moonou.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr sehr schöne Lampe
Sehr sehr schöne Lampe . Macht ein wunderbares Licht . Form und Verarbeitung top. Wird nicht meine letzte Lampe sein . Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Wunderschönes Licht
Wunderschönes Licht , tolle Lampen! Habe viel Freude bereitet als Geschenk! Habe die Cora , die Boa und die Numo gekauft!
Hochwertige, schöne Eyecatcher!!!
Absolut tolle Lampe
Absolut tolle Lampe. Sie zaubert jeden Abend ein gemütliches Licht in unser Zuhause. Absolute Weiterempfehlung.
Super!
Alles lief reibungslos ab. Die Lampen sind ganz toll, das Licht wärmt den ganzen Raum... Danke!
Danke, dass ich die Lampen entdecken durfte!
Das Licht, was durch diese Lampen verbreitet wird, ist zauberhaft. Besonders gut gefällt mir, dass sie dimmbar sind. Ich habe die entsprechenden Birnen mitbestellt. Bei dem Modell "Japandi" musste ich die Sockelöffnung mittels Feile vergrößern, weil sie minimal zu klein geraten war, um auf den Sockel zu passen, aber selbst ist die Frau! Kein Grund für mich, diese zauberhaften Lichtquellen zurückzusenden.
Allergrößte Handwerkskunst
Eure schönen und sorgfältig gefertigten Lampen sind wunderschön und zaubern mit ihrem warmen Licht eine einzigartige Atmosphäre in meinem Raum. Ich wünsche Eurem Unternehmen weiterhin viel Glück.
Toll wäre noch, wenn man bei den Sockeln verschiedene Holzarten wählen könnte.
Matthias aus Kassel
Tolle Lampe für mein Schlafzimmer und…
Tolle Lampe für mein Schlafzimmer und unfassbar netter Kundenservice! Vielen Dank! 🙏🏼
Ich liebe meine Lampe von Moonou
Ich liebe meine Lampe von Moonou. Sie ist sehr hochwertig und lässt sich richtig toll dimmen. Das Licht ist schön warm und es ist im Zimmer einfach ein richtiger Blickfang.
Schönes Produkt, einfacher Kauf
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden: die Abwicklung des Kaufs und die Lieferung liefen wie sm Schnürchen, die Lampe sieht exakt so aus wie auf der Homepage, schlicht, aber schön, eingeschaltet gibt sie sehr schönes warmes Licht.
Tolles Design
Tolles Design, perfekte Verarbeitung, sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Bin super zufrieden
Die Lampen sehen sehr schön aus und…
Die Lampen sehen sehr schön aus und geben ein warmes Licht, was die Zimmer wunderbar beleuchtet
Beautiful
Beautiful, even more so than on the pictures!
Very high quality materials.
I need more of these in my house ;)
Sehr schöne Lampe
Sehr schöne Lampe. Auch echt schnelle Lieferung für das, dass sie die Lampe erst herstellen mussten. Die ist auch wunderschön und mit der dazu gekommenen Glühbirne wirft sie ein gelbrotes abendlicht.
Zufrieden
Schnelle, nachverfolgbare und zuverlässige Lieferung.
Schöne Lampe deren Licht eine angenehme Atmosphäre schafft.
Entspricht 100% unseren Erwartungen!
Entspricht 100% unseren Erwartungen!
Mit Rabatt auch faire Preis / Leistung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.