De l'appel pour fixer la livraison jusqu'à la livraison, OK. Réception du colis: emballage jusqu'au déballage, OK et même impressionnant quand celui-ci reprend sa forme. A l'utilisation nous avons... Voir plus
Morphea Bed
Site internet très clair et facile d'utilisation. Réponds rapidement aux questions envoyées par mail. Par contre très gros problème avec la société de livraison choisie par Morphea. La date de livrais... Voir plus
Alors pour ce qui est tout ce qui concerne les mails, les réponses avant livraison, suivi transporteur franchement CATASTROPHIQUE * Le matelas à l air d etre top confort.. A voir s il tiendra en lo... Voir plus
Lit coffre acheté cet été correct. Mais service de livraison déplorable, j'ai attendu un samedi après midi 5h ma livraison, sans qu'elle n'arrive. Le livreur ne m'avait pas averti avant, et m'a a... Voir plus
Chez Morphea, nous créons des matelas, oreillers et accessoires conçus pour durer, avec des matériaux sélectionnés pour leur confort, respirabilité et durabilité, le tout fabriqué en Europe.  Fondée par deux passionnés convaincus que bien dormir change tout, Morphea propose une literie premium accessible à tous les budgets, pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque dormeur. Chaque produit est élaboré avec des technologies de pointe, des matériaux certifiés (Oeko-Tex, CertiPUR, Sanitized, ISO 9001) et un design soigné. Notre service client français est à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Choisir Morphea, c’est opter pour une literie durable, un confort supérieur et une expérience sommeil améliorée, soutenue par des avis clients positifs et une fabrication européenne rigoureuse.
Allemagne
- www.morpheabed.com
Violation des conditions d'utilisation
Produit de bonne qualité et agréable au…
Produit de bonne qualité et agréable au toucher. Très satisfait.
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé, de la commande à la livraison. Très satisfaite du produit.
Qualités des produits et communications médiocres
Commande en août livré hors délai annoncé.
Matelas Jade ferme alors qu il est mi ferme. Pour la reprise, regardez les CGV, 100€ avec protection plastique et photos demandées.
Oreiller fluffy trop haut. Pas de geste commercial pour reprise à 2 jours après les 14 jours de rétractation.
Communication via l IA.
A FUIR
Acheté pour mon fils
Acheté pour mon fils, le matelas Morphea est de bonne facture et repond aux attendus : confort et maintien, TOP!!!
Incroyable
On est confortable dans ce matelas. Toute la famille l’a adopté. On a pris 2 matelas
Bon suivi
Site fluide, choix de matelas pour toute morphologie et dimensions.
Bon suivi de commande et livraison.
Commande jamais arrivé deux jours…
Commande jamais arrivé deux jours bloqué pour les livraisons qui ne sont jamais arrivés !!
3 semaines de balade pour rien résultat commande annulé
Très confortable
Conforme à mes attentes confortable, et le suivi de commande c’est très bien passé
Vraiment vraiment bon experience
Vraiment vraiment bon experience. Surtout qualité de matelas wow vraiment comme l’hotel. Et apres le prix acceptable et livraison parfait. J’adore
Avant/Après
Le matelas à l air d etre top confort.. A voir s il tiendra en longévité
Très bien pour le matelas sauf la…
Très bien pour le matelas sauf la livraison on a dû aller chercher le matelas à Chronopost car pas de livraison comme convenu à domicile on a posé une après midi de congès pour rien!
La livraison ajusqu'a présent, que du positif mis un mois au lieu…
La livraison a mis un mois au lieu d'une semaine, mais ce n'est pas très grave en soit. les livreurs ont eu la gentillesse de monter le colis au premier étage, chose que je n'aurai pas su faire moi tout seul; merci.
Le matelas a l'air bien, moins mou que le précedent, pour mon dos c'est mieux. mais à voir dans le temps. jusqu'a présent, que du positif.
Nous avons été globalement satisfaits…
Nous avons été globalement satisfaits de la qualité du matelas, qui s'est révélée excellente. Toutefois, le service de livraison, quant à lui, a déçu : l'équipe a manqué de professionnalisme et a occasionné une expérience quelque peu désagréable. Le délai de livraison s'est prolongé jusqu'à 29 jours, ce qui constitue un point à améliorer.
La matelas est super confortable
La matelas est super confortable, avec j'ai un super sommeil. Le matelas est Mouelle et ferme en même temps je n'est plus mal au dos.
Service client très réactif, facilitant, matelas confortable et livraison rapide, tout était parfait !
Lit coffre
Lit coffre acheté cet été correct.
Mais service de livraison déplorable, j'ai attendu un samedi après midi 5h ma livraison, sans qu'elle n'arrive. Le livreur ne m'avait pas averti avant, et m'a appelé 7h après, alors que je n''étais plus chez moi, en me proposant de signaler que j'étais absente à la livraison .. pas très honnête.
J'ai également payé pour une installation mais arrivé sur place le livreur m'annonce que l'installation est trop longue, et que mon option payée n'incluait pas celle d'un lit coffre mais juste sommier normal. Après relecture du site, rien n'évoquait cette condition...
Service après vente réactif par mail, mais celui du téléphone désagréble..
Au total je ne conseille pas Morphea, je pense qu'on peut trouver des sommiers plus qualitatifs avec un service après vente et livraison convenable
Renouveau
Matelas acheté dans le but de soulager voire faire disparaître mes douleurs de dos et il n’a pas fallu qq nuits. Le résultat est très rapide donc grosse satisfaction. En espérant que cela dure ds le temps.
Hormis la livraison qui a été…
Hormis la livraison qui a été chaotique, le matelas est fantastique. Je n’ai plus mal au dos au réveil.
Livraison parfaite sans problème avec…
Livraison parfaite sans problème avec votre système d'emballage. Matelas confort, souple sans être mou.
Livraison respectée
Livraison respectée, avec reprise de l'ancien matelas comme prévu. Produit conforme à la description et a ce que l'on attendait.