Velocissimi, gentilissimi e correttissimi. Già poco dopo aver effettuato l ordine, sono stato seguito e aggiornato su whatsapp. La consegna è stata puntuale. I prodotti da me ordinati sono fenomenali,... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'intero esperienza con questa ditta è stata eccezionale! Dal contatto personale, all'opzione comodo di pagamento in contrassegno, alla rapidità della consegna, all'eleganza delle scatole, ma soprattu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato tre cinture classiche. Spedizione velocissima, prodotto conforme e di qualità. Adesso avrò modo di utilizzarle per una recensione più precisa.
L'entreprise a répondu
molti potranno dire che sono belle e comode, io inizialmente ne ho comprate 2 poi 3 poi ho deciso di prenderle tutte le cinture e sono felice di averlo fatto sia per il prezzo che mi hanno proposto si... Voir plus
L'entreprise a répondu
MOTIFINO rivoluziona il concetto di cintura con un design senza buchi, pensato per chi cerca eleganza, comfort e durata. Le nostre cinture HoLess offrono una regolazione millimetrica, adattandosi perfettamente alla vita in ogni momento della giornata, eliminando fastidi e segni di usura. Realizzate con materiali di alta qualità, le cinture MOTIFINO combinano stile e innovazione, diventando l’accessorio ideale per uomini attenti al proprio look e alla praticità. Perfette per il lavoro, gli eventi formali o la vita quotidiana, sono progettate per durare nel tempo senza perdere fascino e funzionalità. Scopri il futuro delle cinture su motifino.com e prova il comfort di un accessorio pensato per chi non accetta compromessi.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mio marito si trova benissimo con i vostri articoli !!! Sempre belli, comodi e durevoli !! .... suggerisco di espandere la vostra linea anche per le cinture femminili !

Réponse de Motifino
ottima cinta, ad oggi posso solo dire un paio di cose:
1. arrivata in pochissimo tempo, meno di quanto previsto
2. qualità prezzo assolutamente rispettati, anzi ottima qualità prezzo in linea
3. spero che duri a lunga, in caso contrario ne comprerò una seconda.

Réponse de Motifino
Ho acquistato diverse cinture motifino e a distanza di tempo i materiali usati sono davvero ancora ottimi , essendo un accessorio che è molto sollecitato non si è rovinato per nulla.
Ma la cosa che li contraddistingue e l assistenza, un servizio clienti davvero top, il sig. Angelo mi ha guidato e servito con attenzione per la sostituzione di un pezzo in garanzia facendo il possibile per soddisfare le mie esigenze
Consiglio davvero questo prodotto a chi volesse fare bellissima figura per un regalo azzeccato. Tra l altro complimenti per l ultima versione di confezione davvero di classe.

Réponse de Motifino
Comprata la mia prima cintura Motifino. L’ho presa nera 130cm con fibbia classica grigia. Arrivata in 48h. Mi va perfettamente! Avere la possibilità di poterla regolare al millimetro è davvero una grande cosa. La qualità dei materiali è alta e la scatola è davvero un surplus perché ti da la sensazione di prodotto di alta gamma. Ottima anche come regalo da fare ad un prezzo tutto sommato onesto. Consiglio l’acquisto e prossimamente ne prenderò altre. Well done Motifino!

Réponse de Motifino
E' la seconda cintura che ho acquistato, ho messo da parte tutte quelle che avevo con i buchi tradizionali e mi trovo benissimo. C'è sempre una posizione di aggancio ottimale.

Réponse de Motifino
Inizialmente non avendo ricevuto l’e-mail di conferma ordine pensavo di essere stato truffato ma mi sbagliavo, l’assistenza è molto cordiale è disponibile, articolo arrivato in 4 giorni lavorativi e sono veramente soddisfatto, la qualità si percepisce già dal Packaging veramente accattivante. Sono pienamente soddisfatto e sicuramente da oggi non ho più bisogno di guardarmi attorno per le cinte.

Réponse de Motifino
Ho fatto un errore, loro si sono prodigati per risolverlo ed accontentarmi, GRAZIE

Réponse de Motifino
Bellissime come sempre e questo è il mio secondo ordine. La prima per mio marito e le altre le ho prese da regalare. Sono perfette e comodissime!

Réponse de Motifino
Precisi e puntuali nella consegna, informazioni complete e corrispondenti esattamente al prodotto ricevuto, confezione ottima e alta qualità.

Réponse de Motifino
Cinture di ottima qualità regalate a mio marito che lamentava sempre che si rompevano ai buchi... Risolto ho preso il cofanetto con 2 cinture una chiara grigia e una nera con fibbie diverse, risparmiando con sconto. Facili da tagliare con i segni delle taglie all'interno e montare... Il cofanetto molto elegante, io che l'ho regalo sono stata stupita e lui idem non capiva cosa fosse, molto d'impatto. Il prodotto è di qualità e si vede subito. Devo dire che ero scettica a fare l'acquisto non Fidandomi molto dalle truffe su web. Perciò consiglio entro 2 giorni è arrivato incredula. Sicuramente farò altri regali...

Réponse de Motifino
prodotto decisamente superiore alle mie aspettative

Réponse de Motifino
Ho regalato questa cintura a mio marito l anno scorso e si è rivelata comodissima e di qualità sia per i materiali che per il meccanismo di chiusura che la contraddistingue.A distanza di tempo nonostante l utilizzo è sempre come nuova ed oggi ne ho acquistate altre due da regalare. Consigliatissima!

Réponse de Motifino
Acquistata a settembre mi trovo veramente male la fibbia è molto pesante e ha un difetto si continua ad staccare ringrazio il Sig Angelo per l’assistenza ma penso se pur cambiando la fibbia non cambi nulla

Réponse de Motifino
Sono molto soddisfatto sia della qualità e funzionalità del prodotto, arrivato in un confezione molto elegante e perfettamente corrispondente a quanto pubblicizzano, sia della velocità di risposta da parte del venditore ad una mia richiesta specifica. Consigliatissimo.

Réponse de Motifino
Cintura fantastica ne ho preso 4 e le uso tantissimo in ogni occasione un colore diverso.

Réponse de Motifino
Quella che ho comprato è la terza di colore diverso e fibbia nuovo design trovo che queste cinture siano veramente comode e belle solo il trasporto è da migliorare in quanto nella mia zona il corriere GLS non si comporta in modo corretto nel mio caso ha fatto un solo passaggio il giorno dopo quello previsto segnalando due passaggi e per ritirare la merce ho dovuto fare più di 30 chilometri per ritirare il pacco in sede del corriere
A parte questo inconveniente le cinture sono di ottima qualità e molto belle e comode grazie

Réponse de Motifino
Ottima esperienza con Motifino. Ho acquistato due cinture di qualità ottima mi sono piaciute subito anche perché sono veramente pratiche e non danno alcun fastidio. Consigliato.

Réponse de Motifino
Che dire azienda seria prodotto ottimo versatile risolutivo ITALIANO, non acquisterò più nessuna cintura che non sia MOTIFINO. Servizio clienti eccelso sempre disponibili e pronti per qualsiasi necessità. Vi auguro di continuare a crescere! Grazie

Réponse de Motifino
Le cinture sono davvero di ottima qualità, oltretutto spedite in una confezione che può essere usata anche per un regalo. La spedizione è stata rapidissima e il venditore mi ha anche contattato per informarmi sul ritiro.