Motifino Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi, gentilissimi e correttissimi. Già poco dopo aver effettuato l ordine, sono stato seguito e aggiornato su whatsapp. La consegna è stata puntuale. I prodotti da me ordinati sono fenomenali,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho regalato le cinture Motifino a mio marito e le ho trovate molto belle e mio marito le ha trovate anche molto comode. Sono piaciute anche ai nostri amici tanto che gliele regaleremo a Natale.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'intero esperienza con questa ditta è stata eccezionale! Dal contatto personale, all'opzione comodo di pagamento in contrassegno, alla rapidità della consegna, all'eleganza delle scatole, ma soprattu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

molti potranno dire che sono belle e comode, io inizialmente ne ho comprate 2 poi 3 poi ho deciso di prenderle tutte le cinture e sono felice di averlo fatto sia per il prezzo che mi hanno proposto si... Voir plus

1. Boutique de ceintures

MOTIFINO rivoluziona il concetto di cintura con un design senza buchi, pensato per chi cerca eleganza, comfort e durata. Le nostre cinture HoLess offrono una regolazione millimetrica, adattandosi perfettamente alla vita in ogni momento della giornata, eliminando fastidi e segni di usura. Realizzate con materiali di alta qualità, le cinture MOTIFINO combinano stile e innovazione, diventando l’accessorio ideale per uomini attenti al proprio look e alla praticità. Perfette per il lavoro, gli eventi formali o la vita quotidiana, sono progettate per durare nel tempo senza perdere fascino e funzionalità. Scopri il futuro delle cinture su motifino.com e prova il comfort di un accessorio pensato per chi non accetta compromessi.

TrustScore 5 sur 5

313 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

206 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cinture uniche …

Che dire azienda seria prodotto ottimo versatile risolutivo ITALIANO, non acquisterò più nessuna cintura che non sia MOTIFINO. Servizio clienti eccelso sempre disponibili e pronti per qualsiasi necessità. Vi auguro di continuare a crescere! Grazie

Salve Carla,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti, gentilissima!
Siamo molto contenti che si sia trovata bene e la ringraziamo moltissimo per l'augurio!

Vi porteremo sempre il meglio, e per qualsiasi cosa siamo qui!

Ottime!

Le cinture sono davvero di ottima qualità, oltretutto spedite in una confezione che può essere usata anche per un regalo. La spedizione è stata rapidissima e il venditore mi ha anche contattato per informarmi sul ritiro.

Salve Ugo,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato e per averci scelti! Grazie molte anche per queste bellissime parole e siamo molto contenti si sia trovato bene con noi!

Per qualsiasi cosa siamo qui, e vi porteremo sempre il meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bella, pratica e di qualità

Tutto come promesso con consegna entro 3gg. La cintura Motifino è un prodotto davvero di qualità. La pelle con cui è realizzata, la consistenza della fibia e i materiali del sistema di scorrimento e bloccaggio sono ottimi.
La privilege card un regalo utile e gradito.
Azienda seria, la consiglio davvero!

30 juillet 2026

Salve Gianluigi,

la ringraziamo davvero molto per averci dato fiducia e siamo molto contenti di aver soddisfatto le aspettative!
È stato davvero gentile a darci questo suo prezioso feedback e apprezziamo molto le belle parole!
Vi porteremo sempre il meglio!

La Finezza

Secondo ordine tutto perfetto. I prodotti sono meravigliosi. Dopo averla gia provata da un pò posso affermare la robustezza e l'alta qualità del prodotto.
Unico mio suggerimento tecnico che consiglio nella progettazione provate a ridurre anche di un solo millimetro lo spessore della cintura.
Attualmente la parte di cintura che ritorna dopo la chiusura fibbia che sormonta stringe un pò sui passanti dei pantaloni. Una piccola finezza per una grande prodotto.

30 juillet 2026

Salve Marco,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, lo apprezziamo molto! Siamo davvero felici che si trova bene e per averci dato questo suo prezioso feedback e consiglio che sicuramente ci permette di migliorare!
Vi porteremo sempre il meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Gentilissimi e disponibili. Ci sono stati piccoli ritardi nella consegna, ma non x causa loro.
Mi hanno assistito e sempre prontamente risposto su WhatsApp.
Sicuramente acquisterò di Nuovo.
Max. Brescia

Salve Massimo,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato e per averci scritto queste bellissime parole, siamo molto contenti che si sia trovato bene in tutto!
Vi porteremo sempre il meglio e per qualsiasi cosa siamo qui!

Cinture magiche 👏👍

La qualità delle cinture Motifino là si può toccare e vedere quando prendi in mano la cintura un prodotto fatto bene con pelli pregiate e adesso o notato che la consegna è migliorata dai primi ordini fatti

25 juillet 2026

Salve Carlo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e averci scelti, gentilissimo!
Ci fa molto piacere sapere che si sia trovato bene con noi e vi porteremo sempre il meglio!
Grazie ancora per questo prezioso feedback!

Noté 4 sur 5 étoiles

La qualità è indiscutibile un’ottima…

La qualità è indiscutibile un’ottima idea regalo anche per la presentazione della confezione magari un giorno produrre un portafoglio che si diversifica coordinato con il vostro logo raffinato

24 juillet 2026

Salve Stefano,

la ringraziamo moltissimo per la sua gentilissima recensione e per averci dato fiducia! Siamo molto contenti che si stia trovando bene con i nostri prodotti!
Per quanto riguarda i portafogli siamo pienamente d'accordo e stiamo pensando ad un po di cose! Sicuramente in futuro vi porteremo sempre più prodotti, in base a quello che ci chiedete e la ringraziamo molto per questo prezioso consiglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastiche cinture senza buchi.

Ne ho acquistate quattro nell'ultimo anno, ciascuna di un colore differente....e cosa dire? Sono davvero ben fatte e comodissime: le cinture tradizionali non le uso più. Complimenti a Motifino anche per i tempi di spedizione, veramente ridotti. Sono soddisfattissimo.

17 juillet 2026

Salve Michele,

la ringraziamo moltissimo per la continua fiducia e per questo bellissimo feedback, gentilissimo davvero! Tutto questo è possibile grazie a voi e continueremo a migliorare i nostri prodotti e a portarvi sempre il meglio! Siamo molto contenti che sia soddisfatto!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima cintura e sistema di aggancio…

ottima cintura e sistema di aggancio funzionale e comodo

14 juillet 2026

Salve Paolo,

grazie infinite per averci scelti, lo apprezziamo moltissimo e siamo molto contenti che si sia trovato bene!

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, ben fatto e molto funzionale lo consiglio a tutti...

16 juillet 2026

Salve Paolo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, gentilissimo! Siamo molto contenti che si sia trovato bene!

Professionalità e cortesia.

11 juillet 2026

Salve Antonella,

la ringraziamo moltissimo per averci scelti e averci dato fiducia! Grazie per questo suo gentile feedback! Siamo contenti di averla soddisfatta e vi porteremo sempre il meglio!

Ottimo prodotto

Ne ho comprate, per regalarle, 5 o 6 nel tempo. Grande successo con tutti e immensamente soddisfatti. Ottimo prodotto, ma oramai lo dico da tempo.
Eccezionale anche l’assistenza e il tempo di consegna. Anche il packaging ora è molto bello.

7 juillet 2026

Salve Lucrezia,

la ringraziamo veramente molto per la continua fiducia nei nostri confronti, gentilissima! Siamo molto contenti che le persone a cui le ha regalate si siano tutte trovate bene e ci fa molto piacere aver contribuito al successo del regalo e vi porteremo sempre il meglio! Grazie molte ancora per questo generoso feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

facile da accorciare su misura e…

facile da accorciare su misura e regolazione ottima, ne acquisterò altre

24 juin 2026

Salve Mau,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia! Siamo molto contenti che si sia trovato bene, e grazie per queste gentili parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotta veramente qualificato grazie…

Prodotta veramente qualificato grazie ancora

3 juillet 2026

Salve Sandro,

la ringraziamo moltissimo per la fiducia che ci ha dato e per averci detto ciò che pensa! Lo apprezziamo moltissimo ed è stato molto gentile! Siamo contenti che le sia piaciuta!

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto ricevuto nei tempi previsti

Prodotto ricevuto nei tempi previsti, è come descritto nella pubblicità comoda e molto utile per chi non vuole la pancia compressa

2 juillet 2026

Salve Giancarlo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia! Ci fa molto piacere sentire le sue parole e il suo gentile feedback! Siamo molto contenti di averla soddisfatta con i nostri prodotti!

Grande professionalità

Grande professionalità, veramente gentili e disponibili, in particolare il sig. Angelo veramente gentile. Grazie

30 juin 2026

Salve Giuseppe,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia, lo apprezziamo molto!
Ci fa molto piacere sentire queste belle parole e siamo contenti sia rimasto soddisfatto! Gentilissimo davvero!

servizio clientii impeccabili…

servizio clientii impeccabili rispondono a qualsiasi ora pazienti e gentili e la qualita della cintura sono di ottima fattura è la seconda cintura che acquisto

30 juin 2026

Salve Matteo,

la ringraziamo moltissimo per la continua fiducia che ci ha dato, lo apprezziamo moltissimo e siamo molto contenti che si sia trovato bene con la qualità dei nostri prodotti e la qualità del servizio!
La ringraziamo per questo gentile feedback e vi porteremo sempre il meglio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena ricevuto le tre cinture

Ho appena ricevuto le tre cinture. Ho avuto solo il tempo di aprire le scatole e dare un'occhiata al prodotto. Si presenta molto bene, in un'elegante scatola che fa fare ottima figura nel caso si volesse fare un regalo. La cintura e la fibia sono sicuramente di ottima qualità. Penso che domani dedicherò qualche momento al montaggio e alla corretta misura. Non credo che sarà un lavoro complicato.
Unica pecca, nel mio caso (ma molto probabilmente non è così per tutti) il servizio molto scadente di GLS: essendo fuori casa per lavoro e non potendo stare in casa tutto il giorno ad aspettare l'arrivo dell'autista, dopo giorni di tentata consegna sono dovuto andare alla sede GLS a ritirare il pacco, per me molto scomodo. Non ho capito perché non sia stato possibile contattarli e proporre di consegnarlo a uno dei loro punti di ritiro come avviene con BRT. Anche in fase di ordine, Motifino non da la possibilità di selezionare uno di questi punti, molto comodi per chi, come me, non ha la possibilità di farsi trovare in casa quando arriva l'autista. Questa, secondo me, è l'unica cosa che Motifino dovrebbe rendere possibile. In fin dei conti è conveniente anche per GLS stessa, che evita continui tentativi di consegna.

24 juin 2026

Salve Leonardo,

la ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e aver speso del tempo prezioso per scriverci questo bellissimo feedback, lo apprezziamo molto!
Ci fa molto piacere sentire questo suo consiglio e siamo pienamente d'accordo! Sicuramente è un servizio che andremo ad inserire per migliorare la qualità del tutto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cinture ben confezionate e di qualità

Cinture ben confezionate e di qualità. Unico piccolo appunto lo faccio nel tagliare la cintura perchè può capitare di sfilare il filo perimetrale nel taglio (mi è capitato su entrambe le cinture comprate). La fibbia "Elegatnt Chrome" è bellissima

15 juin 2026

Salve Stefano,

La ringraziamo per averci dato fiducia e averci scelti! Inoltre la ringraziamo anche per il bellissimo e prezioso feedback che ci ha dato, e apprezziamo molto l'appunto poichè ci permette di migliorare i nostri prodotti! Gentilissimo davvero!

Davvero soddisfatto

Packaging di altissima qualità al pari del prodotto. Davvero soddisfatto,qualità del materiale ottimo al pari della funzionalità

21 juin 2026

Salve Giovanni!

La ringraziamo moltissimo per averci dato fiducia e siamo molto contenti si sia trovato bene con i nostri prodotti!
Apprezziamo molto la recensione che ci ha scritto e vi porteremo sempre il meglio!

MOTIFINO's Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus