Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Voir plus
Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Voir plus
Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Voir plus
La atención siempre va a ser la atención, tal vez no sean los más baratos pero si hasta ahorita algo no ha fallado en las 2 ocasiones que he comprado con ellos es la atención, resuelven dudas, asesora... Voir plus
En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.
Carlos Hank Gonzalez 103, Col. El Hipico, 52156, Metepec, Mexique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Great online purchase experience, variety of products, availability of sizes and delivery from one day to the other

Réponse de Moto-Rad
Es una buena tienda y el servicio al cliente es muy bueno, son atentos y están al pendiente de las compras. El único punto en contra que tienen son los tiempos de entrega, al final es entendible porque tienen que importar la mercancía. Es un buen lugar para conseguir equipo, estoy bastante satisfecho.

Réponse de Moto-Rad
Excelente asistencia durante la compra, solo me gustaría haber sabido antes de comprar que en los cambios yo pagaba el envío

Réponse de Moto-Rad
Excelente servicio entregas en tiempo y forma, con el seguimiento de tu paquete muy confiable, productos muy surtidos y que no se encuentran en otros lados

Réponse de Moto-Rad
La página muy buena con productos muy buenos siempre con seguimiento a tu pedido,llega antes d lo indicado y la atención d mara siempre muy servicial

Réponse de Moto-Rad
Excelente atención, super amables, te asesoran en tu compra para que sea certera, los productos de excelente calidad todos traen su ficha técnica con las especificaciones de los materiales y eso es súper importante para saber lo que estás comprando y sabe la calidad de lo que estás usando como protección, excelente experiencia

Réponse de Moto-Rad
Excelente tienen productos que no se pueden obtener por el tema de las importaciones, en lo personal conseguí unos guantes que compre hace tiempo y que aún tienen en linea, definitivamente volvería a comprar.

Réponse de Moto-Rad
Muy buena atención, recibí asesoramiento todo el tiempo que requerí y en envío súper rápido

Réponse de Moto-Rad
They sell quality products and good customer service…the area of improvement is delivery time…it takes too long to receive the items. They don’t have most of the products in stock.

Réponse de Moto-Rad
La página es excelente y las descripciones de los productos es muy buena, el seguimiento de entrega por correo electrónico muy bueno, lo único que podrían mejor son las notificaciones de disponibilidad de tallas, te llaga la notificación entras a la página y otra vez no está disponible el producto

Réponse de Moto-Rad
Seguimiento estrecho de tus envíos, atención amable, excelente calidad y precio.

Réponse de Moto-Rad
Era el producto que buscaba, original y con un envío muy rápido. Sin duda compro nuevamente.

Réponse de Moto-Rad
El producto es el que estaba buscando, el proceso de pago y entrega muy bien... quiero destacar el seguimiento muy puntual al proceso de entrega.... Excelente!!

Réponse de Moto-Rad
El contacto fue muy rápido, el seguimiento del tiempo de entrega y envío, el producto y paquete en perfectas condiciones, volvería a confiar la compra para una siguiente ocasión.