Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Voir plus

Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Voir plus

Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Voir plus

La atención siempre va a ser la atención, tal vez no sean los más baratos pero si hasta ahorita algo no ha fallado en las 2 ocasiones que he comprado con ellos es la atención, resuelven dudas, asesora... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

El personal es más que amable y atento

El personal es más que amable y atento. Me dieron seguimiento de todo el proceso. La persona que me atendió me apoyó buscando lo que encontraba.
La calidad y rapidez con la que atienden y hacen entrega del producto es impresionante.

11 avril 2023

Réponse de Moto-Rad

👏🏼 No alegra escuchar que te atendimos bien. Todos los días nos esforzamos para tener una calidad alta en nuestro servicio. Esperamos poder escuchar pronto de nuevo 😃

Me dieron seguimiento en todo momento…

Me dieron seguimiento en todo momento hasta el recibir el pedido, compre las protecciones fox, y la verdad gran calidad en el material.

6 avril 2023

Réponse de Moto-Rad

¡Nos alegra 🎉 saber que te pudimos ayudar con lo que buscabas! Esperamos poder ayudarte de nuevo pronto! 😃

La variedad de productos de calidad

La variedad de productos de calidad, y atención al instante amable

20 février 2023

Réponse de Moto-Rad

Muchas gracias por elegirnos y poner tu confianza en nosotros. Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestro servicio, esperamos poder atenderte de nuevo pronto! 😃

Excelente servicio entrega a la CDMX en…

Excelente servicio entrega a la CDMX en menos de 24 horas, pedí un visor para casco, llego muy bien empacado y sin rasguño alguno. Excelente 👌

17 mars 2023

Réponse de Moto-Rad

Te agradecemos la confianza para seleccionarnos y comprar con nosotros. 😃 Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestro servicio. 🎉 Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Muy buenos productos y excelente…

Muy buenos productos y excelente servicio

5 mars 2023

Réponse de Moto-Rad

Nos alegra 😃 que hayas encontrado con nosotros un servicio excelente. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto!

Lo que me gusta de esta tienda buena atención es que…

Lo que me gusta de esta tienda es que tienen todas las tallas y si no las hay te avisan cuando les lleguen además que su personal ha sido siempre respetuoso amable y atento

18 février 2023

Réponse de Moto-Rad

¡Te agradecemos que sigas poniendo tu confianza en nosotros! 🙂 Seguiremos trabajando para que siempre seas bien atendido 😃

Un stock muy completo

Un stock muy completo, productos excelentes y sobre. Todo. La atención y agilidad.
Pará mi el mejor valor es: la ATENCIÓN AL. CLIENTE que tienen.
Felicidades.

1 mars 2023

Réponse de Moto-Rad

Nos alegra 😃 que hayas quedado satisfecho con la atención que tuvimos contigo! Esperamos poder atenderte pronto de nuevo!

Producto tal cual descripción

Producto tal cual descripción, precio OK y tiempo de entrega excelente

Gracias

7 février 2023

Réponse de Moto-Rad

Gracias por tu confianza 😃 Esperamos poder atenderte de nuevo pronto

Muy buen servicio

El pedido llegó a tiempo, la atención fue amable y justa, en general muy buen servicio

10 février 2023

Réponse de Moto-Rad

Nos entusiasma 🎉 sabes que te ofrecimos un buen servicio. Te agradecemos 😃que nos hayas elegido para tu compra. Esperamos saber de ti pronto de nuevo.

EXCELENTE SERVICIO

EXCELENTE SERVICIO
TUVE QUE HACER UN CAMBIO DE TALLA Y LO ARREGARON RAPIDÍSIMO Y CON LA MEJOR ATENCIÓN

1 février 2023

Réponse de Moto-Rad

Muchas gracias por tu preferencia. 😃 Nos alegra saber que tuviste un excelente servicio de nuestra parte.👏🏼 Esperamos poder atenderte pronto de nuevo.

Excelente y confiable!

Primera vez comprando guantes en línea. No me quedó la talla que escogí y me ayudaron con el cambio.
Estoy muy contenta con mis guantes! Y feliz de encontrar una página confiable :)

17 janvier 2023

Réponse de Moto-Rad

Nos alegra 😃 saber que estas contenta con tu primera experiencia en linea y que haya sido con nosotros, pero sobretodo que nos consideres un página confiable 👏🏼

Venden productos y marcas de excelente…

Venden productos y marcas de excelente calidad. La atención de inicio a fin es excelente, resuelven todas tus dudas y asesoran para una mejor compra.

5 janvier 2023

Réponse de Moto-Rad

Muchas gracias 🙂 por la confianza, nos alegra 🎉 saber que nuestra atención te pareció excelente. ¡Esperamos escuchar de nuevo de ti pronto!

Calidad y atención excepcionales.

Los productos además de primera calidad, son de la variedad Pará todos los estilos.
La atención tanto para asesoramiento, para la entrega y post-venta está por demás decir que es excelente.

15 décembre 2022

Réponse de Moto-Rad

👏🏼Nos encanta escuchar que te atendimos excelente. Te agradecemos 😃 la confianza que nos diste, seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio.

Excelente servicio y calidad tenia mis…

Excelente servicio y calidad tenia mis dudas en hacer el pago pero es 100% seguro y recomendable

27 décembre 2022

Réponse de Moto-Rad

Muchas gracias por tu confianza, 😃 nos alegra que estes contento con nuestro servicio 👏🏼. Esperamos poder atenderte pronto nuevamente.

Excelente tienda 👌🏼

Desde el principio me parecía una tienda en forma, pero la seguridad me la dio desde que se contactaron ellos para checar unos detalles, sus envíos son rápidos y su atención al cliente es de lo mejor, comprare más artículos definitivamente. Manejan cosas de calidad premium que no he visto en otras tiendas.

26 décembre 2022

Réponse de Moto-Rad

Estamos 🎉👏🏼super contentos que nos dieras la oportunidad de atenderte y que nuestra tienda te diera seguridad. Te agradecemos por tu confianza y esperamos escuchar de ti pronto. 😃

Excelente artículo

Excelente artículo, muy cómodo.

21 décembre 2022

Réponse de Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por la confianza que pusiste en nosotros. 👏🏼 Esperamos poderte atender pronto de nuevo.

Excelente servicio

Excelente servicio, resuelven dudas, los productos llegan en buen estado y son de excelente calidad

28 novembre 2022

Réponse de Moto-Rad

Muchas gracias 😃 por seguir confiando en nosotros. ¡Estamos muy contentos de tenerte como cliente! 🎉👏🏼