Al principio pensé que era estafa, principalmente porque, aunque seas de Metepec o aledaño, no hacen entrega personal. Aunque en esta actualidad resulta más fácil hacer todo por medio electrónico, tan... Voir plus
Excelente Servicio por parte del Staff de Moto-Rad, en ningún otra tienda online o física te ayudan así! Compre unos guantes, tuvimos un detalle, y en ningún momento dejaron de darme seguimiento en to... Voir plus
Por fin una buena tienda de este tipo en MX; con variedad de accesorios, buenas marcas, todo oficial y claramente enfocada en un buen servicio a cliente. En este caso compré un casco que iba a tard... Voir plus
La atención siempre va a ser la atención, tal vez no sean los más baratos pero si hasta ahorita algo no ha fallado en las 2 ocasiones que he comprado con ellos es la atención, resuelven dudas, asesora... Voir plus
En Moto Rad nuestro propósito es ofrecerte accesorios para ti, como cascos de moto, guantes, botas, equipo de protección.
Carlos Hank Gonzalez 103, Col. El Hipico, 52156, Metepec, Mexique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mi producto me llego en perfecto estado, aunque con algunos días de retraso. El contacto con la tienda siempre fue muy atento y amable. Fuera del retraso todo perfecto; gracias y continúen así.
Algo que me gusta mucho de la tienda es que tienen enlistados muchos productos de muy buenas marcas.

Réponse de Moto-Rad
Buena calidad del producto, llegó cuando me lo ofrecieron, muy bien empacado

Réponse de Moto-Rad
Excelente servicio y súper amables. Todo llega súper rápido. Definitivamente de mis tiendas favoritas para cosas alpinestars

Réponse de Moto-Rad
Atención personalizada. Super amable y flexibles para proceso de envío. Sin duda será la 1er opción al ocupar accesorios para rodar!!

Réponse de Moto-Rad
Hice mi primera compra con ellos y Desde inicio que te contactas son muy amables, responden todas tus dudas y te ayudan a elegir el producto correcto respecto a lo que necesitas, la entrega fue inmediata. Realmente son confiables sin duda alguna volveré a comprar.

Réponse de Moto-Rad
Muy buena atención y rapidez departe del equipo de motorad. Compra segura y rapidez en el envío. Producto en perfecto estado y buen empaque para cuidar de él.

Réponse de Moto-Rad
Excelente Servicio al cliente. Me guiaron para checar tallas, revisar modelos etc. Segunda compra de monto elevado que hago con ellos y todo ok.

Réponse de Moto-Rad
Me gustó la atención para el cliente, en mi caso fue entrega personalizada, fueron varios productos que adquirí en línea, hubo algunos qué no me ajustaron a la primera y al solicitar el cambio, me mandaban distintas opciones para que escogiera cual me ajustaba mejor. Estas acciones le dan un gran valor, ya que las compras en línea si se vuelve un poco difícil saber la talla exacta qué mejor ajusta.

Réponse de Moto-Rad
It was a really good experience buyiung with u guys,

Réponse de Moto-Rad
Super recomendable, el producto llega tal cual su descripción, atentos en el seguimiento de tu compra y super rápidos los envíos, 100%recomendados

Réponse de Moto-Rad
Problemas con el envio, tuve que acudir a la paqueteria por mi envio, ya que Fedex no tiene personal suficiente para entregas

Réponse de Moto-Rad
Muy buena experiencia al haber realizado mi primera compra. Lo recomiendo ampliamente!! La atención de 10

Réponse de Moto-Rad
Al contactarlos por Whatsapp, muy atentos y resolvieron mis dudas. En cuanto a la compra, fue exactamente lo que pedí y lo mejor es que llego muy rápido.
Sin duda vuelvo a adquirir productos 1000 % confiable.

Réponse de Moto-Rad
Excelente servicio a cliente, altamente recomendado. Tuve que hacer un cambio por que lo que pedí no me quedó y la atención fue muy eficiente para ordenar un cambio. Lo único que si es que los tiempos de entrega son un poco largos, si no te urge no hay problema.

Réponse de Moto-Rad
Pedí unos protectores ahora para temporada de lluvias, la verdad, ningún inconveniente, fueron rápidos en llegar, Máximo un día. El producto venía bien empacado, se me notificó mi guía, y si están atentos a cualquier situación que pueda salir antes y después de la venta.
Aparte de que no los conocía, llegue a su página casi por error, y ya revisando bien, están mejor que varias páginas de accesorios para moto, además de que si bien no es barato se ve que si manejan productos de calidad media alta, casi nada muy barato, pero pues se debe invertir siempre en seguridad. Ansioso por volver a comprar más cosas y convertirla en mi primera opción de compra.