Noté 2 sur 5 étoiles

Praticamente inutile! Registra le posizioni ( quando funziona ) dopo diversi giorni e nel caso di furto il motociclo non è individuabile. Rappresentazioni grafiche di utilizzo che non funzionano . Ass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

E' una truffa, impossibile mettersi in contatto con il centro assistenza e i reclami sono ignorati. Ho chiesto la rescissione del contratto entro il termine legale dei 14 giorni e oltre a non rimbo... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

À propos de MOTO.APP

La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.

La tua passione per la moto ha un altro livello!

Livello Starter

Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.

Livello Adventure

Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.

Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app

Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida

Condividi la tua passione per la moto

Hai bisogno di aiuto?

Vai al centro assistenza!
Scarica l'app

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

1,3

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vergognoso

Dopo che il dispositivo ha danneggiato la batteria del mio scooter, che sono stata costretta a sostituire, l'ho fatto smontare dal meccanico perchè contattare la società è impossibile. Ora, ad anni dall'avvenuto smontaggio del dispositivo, che ho pagato comunque per intero, mi stanno riempendo di mail che parlano di un fantomatico appuntamento vincolante per la restituzione del suddetto dispositivo minacciando ulteriori addebiti.

12 mars 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Flavia, abbiamo fatto un ulteriore controllo sulla tua situazione. Ricevi i solleciti di smontaggio perché non è stato restituito il dispositivo. Verrai contattata dal servizio clienti per risolvere il problema. Restiamo a disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Per l’installazione ho dovuto aspettare…

Per l’installazione ho dovuto aspettare due mesi, abito in una delle zone più industrializzate e abitate d’Italia (nord Milano) e mi hanno fissato appuntamento in una officina a Bergamo a 80km da casa!! Dopo ripetute email senza risposte (non hanno un telefono!!) me ne hanno trovata una a 25 km!! Intanto si sono presi i due mesi di canone in cui il dispositivo non era installato. Poi vogliono il pagamento del canone anche se cambi assicurazione e restituisci il dispositivo. Mai avuto questo problema con altre assicurazioni, anche auto. Se non rinnovi l’assicurazione, lo restituisci e fine della storia. Il nuovo preventivo di rinnovo assicurazione era di importo simile a quello con dispositivo fatto alla sottoscrizione, mentre ora avrei dovuto aggiungere altri 59 euro di rata dispositivo che mi hanno chiesto prima della scadenza!!

6 mars 2024

Scooter ritrovato

Grazie al dispositivo installato ho ritrovato lo scooter che mi avevano rubato, solo per questo vale il prezzo del canone

5 mars 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Ylenia! Siamo contenti che tu sia riuscita a recuperare il mezzo grazie al dispositivo. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

MALE

Mi è stata rubata la moto oramai 3 anni fa con il dispositivo Motobox ,ad oggi continuano a mandarmi mail spam richiedendomi lo smontaggio del dispositivo .

1 décembre 2023

Réponse de MOTO.APP

Ciao Luca, mi servono gentilmente delle informazioni in più per far effettuare ulteriori verifiche ai colleghi, puoi aprire un ticket a questo link https://help.moto.app/hc/it/requests/new dove spieghi quanto scritto nella recensione e specificando anche i tuoi dati? grazie!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho subito il furto dello scooter su cui…

Ho subito il furto dello scooter su cui era montato il dispositivo moto.App, continuano insistentemente a richiedere il pagamento del rinnovo del contratto nonostante abbia inoltrato loro la denuncia di furto!!! Hanno iniziato a mandare mail e messaggi anche alle persone con cui convivo senza che abbia fornito mai i loro recapiti!!! Sconcertante!!! Sconsigliatissimo!!!

1 mars 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao, abbiamo bisogno di qualche informazione in più per poter capire meglio cosa sia successo. Con l'utenza che hai qui su truspilot non riusciamo a risalire ad nominativo per effettuare una ricerca dettagliata. Potresti gentilmente aprirci un ticket qui https://www.moto.app/request dove ci spieghi meglio quanto successo? Grazie per la collaborazione.

Sicurezza

Tutto ok assicurazione e tracciato percorsi e localizzazione

1 mars 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Mario! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Utilissima

Utilissima, raccomandata

29 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Martino! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Utile e comoda

L’applicazione è semplice da usare, ti permette di tenere sotto controllo lo stato della batteria e la posizione… avvisandoti in caso di problemi. Carina la parte social ma penso sia in fase embrionale e va sviluppata. Bella la possibilità di creare gruppi con amici

29 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Giulio! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai altri suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Servizio ormai affidabile

Ho il dispositivo installato da tempo e sinceramente non ho mai avuto problemi particolari. Lo scorso anno per un breve periodo la box ha smesso di registrare i tragitti ma contattando l’assistenza ho risolto rapidamente.

28 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Serena! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai altri suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

E' migliorata

Dopo un anno disastroso nel quale la rilevazione satellitare ha funzionato solo occasionalmente (disastroso in termini di servizio) devo dire che da ormai un po' di mesi ha ripreso a funzionare con quasi piena regolarità. Dico "quasi" perché ogni tanto controllando l'app vedo la moto segnata ancora dove l'avevo parcheggiata a lavoro mentre è già al sicuro in garage... non è per nulla il massimo come antifurto, ma insomma: è occasionale. Segnalo che ha avuto incertezze nella localizzazione anche in Croazia, ma è stato un paio di anni fa, l'anno scorso anche andando in Austria l'ho trovata quasi sempre affidabile. Ecco, magari suggerirei agli utenti di controllare sempre la localizzazione onde evitare sorprese da eccesso di fiducia...

28 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Angelo! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai altri suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Tutto funzionale

Per ora tutto ok.

25 mai 2023

Réponse de MOTO.APP

Ciao Massimo! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Pessimo

Pessimo. Sto cercando di chiudere il contatto, ho restituito anche il dispositivo ma loro continuano a mandare mail di sollecito pagamento. Ho mandato documenti che dimostrano ma non rispondono.

23 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Annalisa, ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. I colleghi del servizio clienti ci comunicano che è tutto chiuso, non ci sono solleciti di pagamento e non ci sono più pratiche aperte.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, bello il poter tenere sotto controllo i dati tecnici del mio scooter e poter inserire tutti gli eventuali interventi di cura e manutenzione sul mezzo. Mi piace l’idea degli alert di sicurezza ma si può migliorare.

23 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Federico! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualche volta l'app non registra la…

Qualche volta l'app non registra la posizione corretta del veicolo, il che la rende motto affidabile. Per la cifra che paghiamo annualmente non è una bella cosa.

Edit: sulla base della risposta ricevuta invierò ticket ogni volta che me ne renderò conto, come richiesto.

Edit2: ho già inviato la segnalazione di oggi che non ha registrato correttamente il tracciato

Réponse de MOTO.APP

Ciao Massimo, non ci risultano ticket aperti da te per malfunzionamenti nella registrazione della posizione. Se hai bisogno di aiuto, compila il form online che trovi qui https://www.moto.app/request i colleghi ti aiuteranno a risolvere il tuo problema. A presto!

Applicazione utile

Applicazione comoda per tenere monitorati tragitti e stato della moto

Réponse de MOTO.APP

Ciao Antonio! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Abbastanza preciso nella localizzazione

Abbastanza preciso nella localizzazione

Réponse de MOTO.APP

Ciao Alessandro! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Mi piace

Mi piace. App molto funzionale. Avete pensato di collegare anche delle Dash CAM? Non sarebbe una brutta idea. Alcune Dash CAM sono collegate ad un GPS.

21 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Giorgio! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai altri suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Noté 5 sur 5 étoiles

che ho sempre sotto controllo la mia…la mia moto

che ho sempre sotto controllo la mia moto

20 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Francesco! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai altri suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

Réponse de MOTO.APP

Ciao Dario, non ci risultano ticket aperti da te recentemente. Se hai bisogno di aiuto, compila il form online che trovi qui https://www.moto.app/request i nostri esperti ti aiuteranno nel minor tempo possibile. Grazie!

app completa

app completa , consente di tracciare ogni movimento.

20 février 2024

Réponse de MOTO.APP

Ciao Ivana! Siamo contenti che ti piaccia la nostra app, continueremo a migliorarla e a seguire tutti i consigli che ci arrivano. Se hai altri suggerimenti o vuoi rimanere aggiornato sulle nuove versioni iscriviti al Forum di MOTO.APP direttamente da qui http://bit.ly/motoapp-forum

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus