2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

A fuir, évidemment

Commande passee le 22/11 pour un article en stock, je m’acquitte des 9,90€ de livraison express à domicile pour réception sous 24h, et je n’ai rien reçu. Les autres avis lus ça et là me conforte sur l’indigence de cette société.
A noter que la clause des CGV « sous réserve de disponibilité » pour un article expressément désigné « en stock » est une clause abusive aux termes des articles L-216.1 à 3 du Code de la Consommation.
Je dépose une plainte, facturer indument une prestation d’envoi express sans l’honorer est un délit de pratique commerciale déloyale (article L121 du même code).

15 novembre 2017

Comme beaucoup d'avis plus bas les …

Comme beaucoup d'avis plus bas les délais sont vraiment pas respecté malgré les livraisons"express "le pire c'est qu'il vous prennent pour des nuls
Je leur est envoyé un message la reponse"on est pas des robots"un service client de m... gérer par des idiots incapables surtout ne commender pas

20 septembre 2017

Commande polo

Suite à la commande d'un polo sur leur site le dimanche 3 septembre je l'ai reçu le mercredi 13 septembre, je suis satisfait de mon article mais pas trop satisfait de leur sérieux, je recommande se site si vous êtes pas trop pressé de recevoir votre article

13 septembre 2017

1er achat... dernier achat

1er achat, grosse déception. Le produit est marqué en stock au moment de l'achat et après commande passe en réappro. Résultat, malgré une commande express payée le prix fort, le colis arrive 3 semaines plus tard, en me facturant la livraison express en plus !
Pour enfoncer le clou, le colis n'est pas complet !
SAV ne répond pas ni au téléphone ni au formulaire de contact ni aux sollicitations via PayPal. 1 mois que cela dure...
Motoland = no man's land !
Sans moi (et mes euros) la prochaine fois...

7 août 2017

Le type même de la procrastination !!

Une promotion limitée dans le temps, mais renouvelée chaque jour ; une date de disponibilité qui est décalée chaque jour d'une journée ; un service client "disponible et à votre écoute", mais qui ne répond jamais au téléphone... la magouille est évidente !
J'aurais dû regarder d'abord les avis précédents de TrustPilot...
J'espère quand même recevoir un jour le produit acheté !!

24 juin 2017

Au top tres bon site

Au top ! Commande passer samedi a 16h reçu le mardi a 13h comme prévue
Produit impeccable qui correspond a mon attende !! Je recommande

17 mai 2017

Très mauvais!!!

commande passée pour noël, pas reçue, obligé de les appeler tout les jours pour qu'on me mène en bateau pendant 2 semaines pour me dire que le produit n'est plus en stock... et le comble, pas de geste commercial! Je déconseille fortement!

9 janvier 2017

non respect des délais - impossible d'annuler et renvoi compliqué

j'ai commandé sur ce site car il y avait livraison express = une livraison le lendemain avec 13h - mais arnaque - la commande a été livrée 5 jours en retard - jai du commandé sur un autre site car je voulais absolument ma commande pour le week-end
j'ai appelé pour annuler - envoyer des mails - laissé des messages - zéro réponse la commande est envoyée
je cherche depuis en vain à retourner le produit que j'ai en double - la procédure de retour sur leur site a changé mais on doit le deviner... donc j'attends une validation de mon retour qui ne vient pas - je finis par appeler une fois... deux fois ...envoyer des mails et là on me dit que l'étiquette de retour est dans le colis - évidemment rien dans le colis - je rappelle - on doit me l'envoyer depuis ce midi - j'attends encore ...

14 septembre 2016

Déçue

Commande passée le 24 juin marquée en stock, j'avais demandé une livraison chronoposte après une semaine sans nouvelles de ma commande j'appelle le site qui me dit qu'ils étaient en rupture de stock et que j'aurais ma commande le 11 juillet au plus tard chez moi. Nous sommes le 16 juillet et toujours rien ! Donc je rappelle le site qui me dit que la livraison de ma commande a été reportée au 30 juillet et tout Ca sans jamais me prévenir ni par mail ni par telephone ! Je suis très déçue je ne repasserais pas de commande sur ce site.

16 juillet 2015

A eviter sau si vous avez 2 mois devant vous.

Commande d'une pantalon Bering le 30 mai ,en stock, expédition annoncée 2 jours plus tard.Dès le lendemain sur le descriptif de l'article il est indiqué "rupture, pas de délai de réapprovisionnement". Après 4 mails sans jamais aucune réponse et plusieurs tentatives de contact téléphonique (sur tout le mois de mai), j'arrive à joindre une personne qui m'indique que le pantalon est en commande chez Bering.2 semaines plus tard toujours rien.Après plusieurs autres tentatives d'appel,on m'explique que Bering ne fabrique plus le modèle et qu'on va me rembourser ma commande, chose faite 2 jours plus tard.Le suivi de commande est donc désastreux.On vend du stock inexistant.Je vous conseille vivement de passer votre chemin avec ce site de vente en ligne.Ce genre de comportement fait du tord aux autres E-commerçants sérieux et il y en a beaucoup fort heureusement.

29 juin 2015

Aucun problème

Commande reçu dans le temps comme prévu sur le site. Rien d'autre à dire sauf que je vais passer de nouvelles commandes sans hésiter ! :)

8 juin 2015

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit