Noté 4 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto del miniquad acquistato servizio assistenza molto utile pre e post vendita con operatori davvero gentili e disponibili unica pecca corriere do spedizione sda, il pacco è arrivato r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinata lunedì una pitbike, mercoledì a pranzo l'avevo già assemblata e provato la messa in moto. Assistenza professionale, risposte veloci e complete anche soltanto per SMS... Soddisfatto sia del ac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

All'inizio ero un po scettica nell'acquisto di una moto online, ma dopo il contatto telefonico con Ludovica ha saputo convincermi a procedere all'acquisto. La spedizione è stata velocissima, ed il mon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Peccato che non ho letto i recessioni prima dell' acquisto, cosi avro saputo che la qualita del prodotto e scadente (Difetto dopo 2 mesi a causa di un problema al cavo) ​Servizio clienti non profes... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Concessionnaire de motos
  2. Magasin d'articles de sports mécaniques
  3. Magasin de jouets

MotorBaby.it è un e-commerce online leader nel settore di vendita minimoto, mini cross, pit bike e mini quad. Oltre 1000 pezzi di ricambio disponibili per i nostri clienti

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,1

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato in questo negozio online…

Ho comprato in questo negozio online una moto per mio figlio una warrior Kids tutto perfetto come in descrizione rivenditore molto disponibile e molto professionale consiglio vivamente di acquistare da loro tempi di consegna velocissimi

4 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Comprato mini quod renegeid difettoso…

Comprato mini quod renegeid difettoso sconsiglio di comprare altre cose

3 avril 2025
Logo de Motor Baby

Réponse de Motor Baby

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Tuttavia, dopo aver verificato i nostri registri, non risulta alcun acquisto a suo nome nel nostro e-commerce. Potrebbe esserci stata una confusione o un errore.

Siamo sempre disponibili per chiarire qualsiasi situazione e per assisterla nella ricerca di informazioni relative ai suoi ordini. La invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere la questione.

Grazie per la comprensione.

Cordiali saluti.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ho contattato il servizio clienti per cambiare colore, sono stati molto disponibili. Consegna veloce

10 mars 2025

no comment

dopo circa un mese sono riuscito a recuperare il rimborso

27 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il quad si è presentato smontato..il…

Il quad si è presentato smontato..il montaggio è stato semplice e veloce per ultimo non è rimasto che mettere là miscela.il gioco è fatto 2 tirate di cordina ed è partito..mia figlia è rimasta contentissima

11 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Semplice e velocissimo acquistare anche a rate veramente un ottima azienda grazie mille

11 février 2025

Sgradevole inconveniente non risolto

A moto sballata una forcella presentava un bel graffio che compromette l'estetica. Mando numerosi messaggi su WhatsApp ma si sono eclissati non ho ricevuto risposta. Non è serietà.

16 novembre 2024
Logo de Motor Baby

Réponse de Motor Baby

Gentile Signor Valerio,

la ringraziamo per il suo feedback, anche se negativo, perché per noi ogni opinione dei clienti è un'occasione per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace sinceramente che l'esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative.

Come già spiegato in precedenza, le nostre moto vengono attentamente ispezionate e imballate in modo da garantire la massima protezione durante il trasporto. Inoltre, offriamo una spedizione assicurata proprio per tutelare i nostri clienti in caso di eventuali danni causati dal corriere. Tuttavia, per poter attivare l'assicurazione, è fondamentale ricevere foto del pacco danneggiato e la dichiarazione di "riserva di controllo" al momento della consegna, condizioni che purtroppo non sono state soddisfatte.

Comprendiamo il suo disappunto per il graffio riscontrato, anche se di entità minima. Tuttavia, in assenza di prove che dimostrino un danno avvenuto durante il trasporto, ci troviamo impossibilitati a procedere con la sostituzione gratuita del pezzo.

Riteniamo comunque che una valutazione di una stella sia piuttosto severa, considerando il nostro impegno nel garantirle un prodotto di qualità e un servizio professionale. Se desidera, siamo disponibili a proporle una soluzione agevolata per l'acquisto del pezzo danneggiato, come segno della nostra volontà di trovare un punto d'incontro.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti, MotorBaby.

Super!!

Avevano finito il prodotto da me ordinato e mi hanno offerto un prodotto superiore allo stesso prezzo. Spedizione velocissima! Grazie mille!

9 décembre 2024

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, solido e robusto ,consegna super veloce e personale pronto e disponibile, lo consiglio

14 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus