Gestión nefasta y desesperante. Por una caída de su servidor no pude comprar online un billete y añadirlo a mi Bono Gratuito. Para poder viajar tuve que irme media hora antes (7:30h) y comprarlo (ab... Voir plus

Tried to buy tickets online, it said tickets are not sold online. Turn up to the ticket office and she says you buy online and now it’s fully booked. So instead we change plans and book a bus for 2... Voir plus

Siempre ha solido ser fiable pero ahora de la nada han subido los precios de gestión desorbitadamente. 6€ me cobran cuando en cualquier otra web para comprar los billetes te cobran 1€ o 2€ como mucho.... Voir plus

2,1

Bas

Llamé para consultar un problema que…

Llamé para consultar un problema que había tenido con el cambio de fecha de mis billetes, puesto que estaba caída la web el día anterior y no me permitió cambiar la fecha, me vi obligado a anularlo y que me cobraran los gastos de gestión. Al contactar con la empresa para comentar el caso, recibí un trato bastante malo, no me dieron ninguna solución, finalmente ni me dejó terminar de hablar y me colgó el teléfono.

7 février 2026

PENOSA

Absolutamente penoso que en un país supuestamente desarrollado, esta compañía de autobuses decida hoy 6 de enero festivo, cancelar autobuses dejando a viajeros colgados incluso con billete comprado y que el Ayuntamiento de Zaragoza lo permita. SOMOS ESPAÑA O VENEZUELA?
Después me hablaran de ecologismo cuando apuntan con una pistola a la cabeza para que uses tu coche para todo, recortando líneas de autobuses y dando un servicio escaso y PENOSO. Pobre del que no tenga coche hoy día

6 janvier 2026

No sirve para nada

No sirve para nada, es un mero intermediario que solo está para cobrarte unos gastos de gestión abusivos y no aportan nada.

19 novembre 2025

On my trip with BAM bus from Alicante…

On my trip with BAM bus from Alicante to Cartagena, I bought my ticket via Movelia and reserved specific seats. When I boarded, someone was sitting in my reserved seat. The driver told me rudely to “sit somewhere else” even though my ticket clearly showed the seat number. At later stops, new passengers boarded and showed tickets for the seat I was sitting in, so I had to move again. Everything felt a bit chaotic and disorganized. And this is no the first bad experience I’ve had buying tickets through Movelia with BAM buses.

8 août 2025

Compré un boleto de autobús Valencia

Compré un boleto de autobús Valencia - Bilbao con ellos incluyendo seguro de cancelación con la aseguradora Arag. Por motivos personales hubo cambios en el viaje y al querer anular nos denegaron la devolución del dinero. 119€ perdidos.
Alegaron que no era motivo suficiente para devolver el dinero
No compraremos más a través de esta subcontrata.

5 août 2025

Fernando

Fernando, la persona Que me ha atendido has sido muy atento y me ha solucionado rápidamente el asunto de los billetes.
Muy amable.

17 juin 2025

Gestión nefasta y desesperante

Gestión nefasta y desesperante.
Por una caída de su servidor no pude comprar online un billete y añadirlo a mi Bono Gratuito. Para poder viajar tuve que irme media hora antes (7:30h) y comprarlo (abonandolo , logicamente) en la taquilla. Hice la petición de la devolución por correo y aunque me contestaron positivamente enseguida va a hacer un mes y aun no me la han hecho. Hasta que no pones una reclamación formal en consumo te están mareando. Si a alguien le pasa esto que tenga paciencia o directamente a consumo.

17 février 2025

Estafadores

Ponen unos gastos de gestión absurdamente altos y si necesitas cancelar el billete no te los devuelven, son unos estafadores.

25 février 2025

Paradas de autobus que no existen

Compro un billete desde Los Angeles de San Rafael en Segovia y el autobus nunca apareció por la parada. Reclamo la devolución del importe del billete y lo unico que se les ocurre es dar a entender que yo miento, cuando los que mienten son ellos, dando información equivocada sobre la situación de las paradas.
No pienso utilizar esta empresa nunca mas.

22 février 2025

Problema resuelto en un momento…

Tuve un problema con la compra de unos billetes de autobús y gracias a la eficiencia del chico que me atendió, (no se me ocurrió preguntar su nombre) problema resuelto en 5 minutos. Fue muy amable y eficiente. De 10.

2 janvier 2025

Booked tickets and paid for tickets but…

Booked tickets and paid for tickets but never received the tickets.
Got a confirmation but no tickets.
Tried ringing 10 times and finally got through and person didn’t even listen just talked over me and said send an email which I had already done twice and have not received a response.
He then hung up on me. Pathetic and extremely rude.
DO NOT use this inefficient rip off organisation..

7 novembre 2024

Nefasta atención al cliente

Nefasta atención al cliente. Compro billete, me ponen una dirección y el autobús no aparece, reclamo, dicen que es la información de la empresa de transporte, pero yo tuve que comprar otro billete al día siguiente.
Reclamas y se pasan por el forro las reclamaciones, finalmente he tenido que denunciar los hechos en consumo porque el contrato lo tengo con ellos, y son ellos los que deben responder.

11 août 2024

Atención telefónica de Miguel

Hemos tenido problemas para comprar unos billetes de bus de Madrid - Salamanca. Los billetes se han cobrado dos veces por un error en su propia pagina de venta. Decidimos llamar a AT sin muchas garantías, ya que conocemos como hoy en día se gestionan este tipo de servicios. Realizamos la llamada el hoy 09/10/2024 a la 13:00 aprox. Nos atendió MIGUEL y nos soluciono el problema.

Me gustaría agradecer su simpatía y profesionalidad a la hora de realizar la gestión, da gusto que te atiendan personas así. Deberían exister mas personas como él en este tipo de servicios telefónicos.

Enhorabuena por Miguel y a Movelia por contratar a personas con esa profesionalidad. Contaré con este servicio de autobuses todas las veces que sea posible.

9 octobre 2024

Fatal gestión

Fatal gestión, retraso de 40 minutos, ha parado 2 veces muy seguidas en el trayecto ourense -Madrid.La parada iba a ser de 40 minutos y ha sido de una hora. Está siendo interminable el viaje.

1 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit