L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Voir plus
L'entreprise a répondu
La precisione e professionalità e stata esemplare , il tour mare fuori è stato semplicemente meraviglioso, con la Nostra guida Maria persona brillante simpatica e preparata ci siamo immersi in un to... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho prenotato il giro in catamarano con CapitanoNik, partenza da Agropoli e bagno a punta del Sauco e punta Licosa. È stato tutto meraviglioso: dal giro in barca all’organizzazione, dalla ciambella al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Amplifica la tua esperienza di viaggio.
Via Tre Piccioni 63, 80078, Pozzuoli, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ho prenotato due esperienze, Gita a Pompei e Vesuvio e tour di Capri. Ben gestite e organizzate, userò ancora questa app. Consigliatissima!

Réponse de Movery
Organizzazione splendida staff disponibile ed esperienza in barca davvero suggestiva! Consigliassimo!

Réponse de Movery
Esperienza splendida, ottima e puntualissima organizzazione di Movery! Noi abbiamo fatto il tour di Pompei con previo giro di due ore a Napoli. Guide preparatissime (Elisa per Napoli e Alex per Pompei), autista molto disponibile (Vincenzo), tutto curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo! Grazie mille!!

Réponse de Movery
Purtroppo io ho avuto un po' di problemi. Innanzitutto mi è stato fornito come orArio di ritrovo le 14 per partenza alle 14.25 e invece una volta arrivata al punto di incontro, l'orario di partenza era le 15.20. purtroppo non ho ricevuto nessun avviso e quindi ho pianificato la mattinata in funzione dell' orArio ricevuto perdendo quindi tempo in cui avrei potuto fare altro avendo poco tempo a disposizione per visitare Ischia. la gita inoltre era venduta per una durata di 4 ore e invece è risultata di 3 e con un mezzo dalla capienza massima di 20/25 persone e invece eravamo almeno il doppio. La gita in sé è stata bella e interessante , con personale della barca simpatico e accogliente.
Abbiamo fatto il tour Mare fuori e la nostra guida è stata Fabio. Bravissimo spiegazioni molto dettagliate e coinvolgenti e non solo delle tappe mare fuori ma di tante altre curiosità e punti d'interesse della citta. Consigliatissimo.

Réponse de Movery
Esperienza Pompei bellissima! Tutto organizzato bene, guida Alex simpatico…avremmo voluto forse passarci più tempo. Sarebbe bello un tour un po’ più lungo. Ma tutto perfetto grazie

Réponse de Movery
La ns guida, Monica, e'stata bravissima, ci ha fatto conoscere una Napoli diversa da quello che pensavamo. C'è l'ha presentata con il CUORE!!!

Réponse de Movery
Mi sono rivolta a loro per prenotare una visita guidata a Napoli. Non solo mi hanno risposto tempestivamente, ma in breve tempo hanno trovato una soluzione alla mia richiesta. La successiva visita era ben organizzata e puntuale. Inoltre sono stati molto gentili.

Réponse de Movery
Ho riscontrato la professionalità, la cortesia e disponibilità. Grazie

Réponse de Movery
Abbiamo fatto questo tour con la guida Maria, gentilissima, ci è piaciuto tantissimo e ci ha consigliato tanti posti dove andare per tutta la città. Abbiamo trascorso una bellissima giornata!

Réponse de Movery
What a great experience! elvira was super patient and helpful! Such a wonderful thing to do in the evening. Can’t wait to see our lovely donkeys Xx

Réponse de Movery
Todo perfecto, reservé un mini crucero por la costa amalfitana y genial, calidad- precio de lo mejor. Muy recomendable. Gracias por todo.♥️

Esperienza fantastica.
partiamo dalle notizie che abbiamo ricevuto via whatsapp prima di confermare l'escursione, con efficienza e velocità.
l'orario di partenza (tutti i partecipanti siamo stati puntuali) è stata precisa e il benvenuto in barca è stato veloce ma esauriente.
lo skipper, Marco, è stato cordiale e professionale, tanto che, all'attracco al pontile (di ritorno), è scaturito un applauso di tutti i partecipanti.
l'escursione di 4 ore è stata bellissima e il mare straordinariamente trasparente ed invitante, l'organizzazione ha messo a disposizione stuzzichini, frutta fresca e bibite.

Réponse de Movery
Bellissimo il tour, eccellente la guida Maria cordiale, simpatica a completa nostra disposizione. Lo consiglio vivamente.

Réponse de Movery
Personale molto qualificato, mi hanno assistito per tutti i punti del viaggio. Consigliatissimo!!

Bella escursione
Spiegazioni complete ed esaurienti del Capitano Nik
Ottima la scelta del catamarano
Meravigliosi i posti visitati
Gustosa la degustazione

Réponse de Movery
Esperienza bellissima a partire dal gonfiare il pallone della mongolfiera, fino a raggiungere i 700 metri di altezza e vedere i templi dall'alto.
Inizialmente il volo rischiava di essere spostato causa meteo ma poi per fortuna é andato tutto bene.
Prenotazione facile e assistenza sempre disponibile