Movery Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

L'escursione in barca con Movery è stata unesperienza unica. Partendo da Napoli, abbiamo esplorato la costa e alcune isole vicine, con soste in punti suggestivi per nuotare e fare snorkeling. L'organi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La precisione e professionalità e stata esemplare , il tour mare fuori è stato semplicemente meraviglioso, con la Nostra guida Maria persona brillante simpatica e preparata ci siamo immersi in un to... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho prenotato il giro in catamarano con CapitanoNik, partenza da Agropoli e bagno a punta del Sauco e punta Licosa. È stato tutto meraviglioso: dal giro in barca all’organizzazione, dalla ciambella al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho, anzi, abbiamo, trovato questa esperienza, davvero meravigliosa. Una giornata rilassante, a bordo personale cordiale e professionale. L aperitivo? Abbondante e alto livello! Squisito!! fra i deliz... Voir plus

1. Office de tourisme

Amplifica la tua esperienza di viaggio.

TrustScore 5 sur 5

178 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Una napoletana che riscopre Pozzuoli

L'organizzazione e la disponibilità del frontoffice della struttura. La competenza e la gentilezza della guida.

21 juillet 2022

Réponse de Movery

Ciao Fausta! Ci fa piacere che hai valutato la tua esperienza con Movery a 5 stelle! Speriamo di risentirci presto per altre fantastiche avventure! Dai un'occhiata al nostro sito. Grazie, alla prossima.

Esperienza davvero unica

Esperienza davvero unica laddove si è assistito ad una commistione tra cultura e divertimento.

30 octobre 2022

Réponse de Movery

Ciao Giuseppe. Ci fa piacere che hai trascorso una bella esperienza consigliata da Movery. No fartene scappare altre, ti aspettiamo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Non mi aspettavo una risposta così…

Non mi aspettavo una risposta così celere ed efficiente! Gentili, veloci e professionali.

24 septembre 2022

Réponse de Movery

Ciao Daniela. Grazie per la tua recensione positiva sul nostro servizio. Ti aspettiamo per la prossima esperienza! A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci ed efficienti e sopratutto…

Veloci ed efficienti e sopratutto cortesi
Non aggiungo altro ☺️

2 septembre 2022

Réponse de Movery

Ciao Carmine. Grazie mille per la tua valutazione positiva sul nostro servizio. Speriamo di risentirci presto, con altre fantastiche esperienze proposte da Movery!!!

Soddisfatto

Bella esperienza.

Réponse de Movery

Ciao Mikele. Siamo contenti che hai trascorso una bella esperienza consigliata da Movery. Ma non fartele scappare altre! A presto.

Réponse de Movery

Ciao Manuela. Ci fa piacere che hai valutato la tua esperienza con Movery a 5 stelle. Ti aspettiamo per la prossima!!!

Organizzazione perfetta!!!

Organizzazione perfetta!!!! Complimenti!

Réponse de Movery

Ciao Maria. Apprezziamo la tua gentile recensione e siamo molto contenti di averti aiutato a organizzare la tua esperienza. Ti aspettiamo per la prossima. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Efficienti e disponibili su ogni…

Efficienti e disponibili su ogni richiesta fatta , perfino i mezzi da prendere per raggiungere la destinazione

Réponse de Movery

Ciao Antonio. Grazie per la tua recensione positiva. Speriamo di risentirci quanto prima per prenotare un'altra esperienza fantastica con Movery!!!

Fabiana, professionale,disponibile ed umana

Grande disponibilità ed umanità…. Soprattutto la mia esperienza con Fabiana….

19 août 2022

Réponse de Movery

Ciao Gennaro. Grazie per la tua valutazione positiva sul nostro servizio. Ti aspettiamo per la prossima esperienza con Movery! A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

App e personale davvero fantastici.

App e personale davvero fantastici. Abbiamo prenotato la nostra esperienza a Napoli e all'arrivo erano già pronti ad aspettarci, cordiali e professionali. Consiglio a tutti di usare l'app per l'utilità e l'efficienza. Grazie ancora.

19 août 2022

Réponse de Movery

Ciao Domenico. Grazie per aver prenotato con Movery. Sulla nostra app troverai altre esperienze da poter vivere. Non fartele scappare! A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ben organizzati e cordiali davvero un buon servizio di prenotazione

22 juillet 2022

Réponse de Movery

Ciao Marco. Grazie mille per questa recensione a 5 stelle. Apprezziamo molto che lei sia un cliente e che ci aiuti a condividere la parola su di noi. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibilità e cortesia

Réponse de Movery

Ciao Virginia. Grazie per aver condiviso questa bella recensione sul nostro servizio. Siamo entusiasti che ti sia piaciuta la tua esperienza. Alla prossima!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Splendida e staff guida turistica…

Splendida e staff guida turistica Competente ed appassionato

Réponse de Movery

Ciao Gianpaolo. Grazie per la tua valutazione positiva. Ci sono tante altre esperienze che puoi scoprire con Movery. Ti aspettiamo per la prossima!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata una bellissima esperienza

È stata una bellissima esperienza, la guida, Deborah, molto brava nell'illustrare il percorso fatto, oltre ad essere simpaticissima 😁

Réponse de Movery

Ciao Lorena. Ci fa molto piacere che hai trascorso questa fantastica esperienza con Movery. Ti aspettiamo per la prossima

Noté 4 sur 5 étoiles

Interessante…

La mia recensione inizia sottolineando l’impatto positivo con Iolanda di Movery subito cortese, disponibile a rispondere a tutte le mie domande dubbi e perplessità, sempre dall’inizio fino a dopo la visita. Detto questo, la visita alla Napoli sotterranea è stata molto interessante e divertente grazie alla guida che non mi ricordo come si chiama, forse Davide. Consiglio questa visita.

9 juillet 2022

Réponse de Movery

Ciao Cristina. Grazie mille per la tua recensione positiva. Movery ha l'obiettivo di accompagnare l'utente durante tutta la sua esperienza con il fine di soddisfare le sue esigenze. Speriamo di sentirci presto per una nuova avventura!

Bellissima esperienza

Un esperienza meravigliosa gentilezza di tutti gli addetti e una guida bravissima

9 juillet 2022

Réponse de Movery

Ciao Cristina. Ci fa piacere che hai trascorso una bella esperienza consigliata da Movery. Ti aspettiamo per la prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali e veloci . Ho acquistato i biglietti in extremis e poi il giogo i successivo ho visitato il museo senza problemi . Consigliatissimo

2 juillet 2022

Réponse de Movery

Ciao Rominia. Grazie per la tua recensione positiva. Lo scopo di Movery è quello di accompagnare il cliente nella sua scelta di viaggio/tour/attività garantendo professionalità e massima disponibilità. Ti aspettiamo per la prossima!

Esperienza da rifare senza problemi

Esperienza da rifare senza problemi
Assistenza e disponibilità illimitata sempre con gentilezza e professionalita' grazie 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

20 juin 2022

Réponse de Movery

Ciao Mariangela. Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di esserti stati di aiuto durante il tuo viaggio! Ti aspettiamo per la prossima esperienza.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus