Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato sul negozio online un abito per regalarlo ad un'amica per il suo compleanno. Il personale che tramite whatsapp mi ha assistito nella scelta del capo è stato gentilissimo e disponibile. L... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi mi é arrivato il mio primo ordine.

Oggi mi é arrivato il mio primo ordine.
I capi sono molto belli e il personale addetto all'assistenza è davvero professionale e gentile.
Consiglio vivamente Move your Mood

15 janvier 2026

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Cristina, siamo molto contenti che il tuo ordine ti piaccia e che sia soddisfatta 🥰

Super soddisfatta

Precisione, accuratezza,e velocità nella gestione dell'ordine

9 janvier 2026

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Giulia, siamo contentissimi che ti sia piaciuto il tuo ordine e che sia rimasta soddisfatta💕

servizio clienti molto disponibile

ho acquistato altri prodotti del brand, mi sono trovata sempre bene, questa volta ho avuto problemi con la spedizione e il servizio clienti è molto disponibile per risolvere l'accaduto

8 janvier 2026

Réponse de Move your Mood

Buongiorno Emma mi dispiace leggere questa recensione in quanto siamo sempre pronti ad aiutare i clienti in qualsiasi problematica ! Non abbiamo ricevuto segnalazioni da lei o messaggi su whatsapp o in qualsiasi altro social per cui non eravamo a conoscenza di questo problema ! La invito a scrivermi appena può e questa recensione negativa non è rivolta a noi ma bensì al corriere, noi abbiamo cercato di fare il meglio possibile per fa sì che il pacco arrivi intatto e in tempo dopo di che non siamo il ‘corriere ‘ grazie attendo sue !

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi è arrivato oggi il primo prdine su…

Mi è arrivato oggi il primo ordine su questo sito di Move Your Mood, devo dire di essere rimasta molto soddisfatta sia x la qualità dell’articolo (Un bellissimo piumino lungo) sia per la gentilezza e la disponibilità dello staff.Pertanto sono certa che ci saranno tanti altri ordini.È stata davvero una bella sorpresa.Lo consiglio vivamente!

9 janvier 2026

Réponse de Move your Mood

Grazie mille, Rosangela. Siamo contentissimi che tu sia soddisfatta. Ci sentiamo il prossimo ordine.🤩🤩🤩🤩

Move Your Mood

Sono al mio quarto acquisto su Move Your Mood. Un'azienda chè non é solo un marchio ma una garanzia di qualità e stile moderno! Abiti bellissimi, valorizzati da un’assistenza WhatsApp impeccabile, professionale e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente a chi cerca un look moderno femminile e ricercato!"

8 janvier 2026

Réponse de Move your Mood

Grazie mille, Anita! Ci fa molto piacere che sei soddisfatta nei tuoi ordini e che ti piacciano le nostre proposte. Quando hai bisogno di un consiglio, siamo a tua completa disposizione💕

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente di acquistare da…

Consiglio vivamente di acquistare da Move yourMood ottima qualità

9 décembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Anna, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto sil tuo acquisto🥰🥰🥰

Bellissima maglia

Bellissima maglia, ottima qualità prezzo.

8 décembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Lucia, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto sil tuo acquisto🥰🥰🥰

Avanti tutta

Quando tu hai bisogno di un consiglio, anche a distanza, loro sanno esserci sempre e consigliarti su quale capo possa valorizzarti di più, con una descrizione impeccabile del capo e del materiale con cui è fatto mi piace molto su come coinvolgono nella loro quotidianità e nella storia della loro crescita, vi auguro il meglio e continuate così !
Anche il packaging super ottimo organizzato grazie di tutto!

1 décembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Caterina, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto il tuo acquisto🥰🥰🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta ,cordialità e…

Molto soddisfatta ,cordialità e disponibilità anke nel rispondere ai messaggi fuori orario lavorativo. Capi ancora più belli dal vivo.ottima qualità.sicuramente sarò una nuova cliente.

2 décembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Giovanna, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti sia piaciuto il tuo acquisto🥰🥰🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Io mi sono trovata molto…

Io mi sono trovata molto bene...purtroppo per il mio fisico l"abbigliamento non andava bene ma le ragazze del post-vendita sono state molto gentili per la procedura di reso

25 juin 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Mariagrazia, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti piacciano sempre i nostri outfit 🥰🥰🥰

Noté 1 sur 5 étoiles

4 novembre 2025 nell’orario 18 circa.

4 novembre 2025 nell’orario 18 circa.
Sono rimasta davvero delusa dall’esperienza in questo negozio. La commessa, invece di offrire assistenza con gentilezza, ha avuto un atteggiamento scortese e, cosa ancora più grave, mi ha chiamata “scostumata” senza alcun motivo valido. Un comportamento inaccettabile, soprattutto in un luogo che si occupa di vendita al pubblico. Di certo non tornerò e non lo consiglierò ad altri. Un po’ di rispetto e professionalità non guasterebbero.

4 novembre 2025

Réponse de Move your Mood

Ci dispiace moltissimo leggere la sua recensione.
Comprendiamo il suo disappunto e le chiediamo scusa per il comportamento che descrive, che non rispecchia affatto i nostri standard di accoglienza e professionalità.
Terremo conto del suo feedback per migliorare la qualità del servizio e garantire che ogni cliente si senta sempre rispettato e ascoltato.
Grazie per averci segnalato l’accaduto: la sua opinione è per noi molto importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna rapida,i prodotti di qualità…

Consegna rapida,i prodotti di qualità ad un prezzo giusto e la vestibilità perfetta

27 octobre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Luisa, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti piacciano sempre i nostri outfit 🥰🥰🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Senza parole personale educato sempre…

Senza parole personale educato sempre pronto a venirti incontro abbigliamento ottimo qualità tessuto alta qualità andrei avanti ancora dico solo che io ormai ho trovato il mio negozio non L’l’ho lascerò più

21 octobre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Vincenza, siamo contentissimi di renderti soddisfatta e che ti piacciano sempre i nostri outfit 🥰🥰🥰

Ecelente

Sono stata troppo soddisfatta per l’acquisto, grazie

15 septembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Anila, siamo contenti che la tua esperienza sia stata soddisfacente nel nostro Store online e spero di rivederci presto 🥰🥰🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre al capo di abbigliamento che si…

Oltre al capo di abbigliamento che si vede che è di qualità ed è un modello che non trovi spesso, anche la cura che ci hanno messo nel confezionarlo e la raffinatezza.

17 septembre 2025

Réponse de Move your Mood

Ciao Arianna, grazie mille per il tuo feedback positivo! Il nostro obiettivo è sempre soddisfare le vostre esigenze e rendervi soddisfatte e felici 🥰🥰🥰

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità delle commesse, il servizio online celere e preciso, consiglio

15 septembre 2025

Réponse de Move your Mood

Ciao Daniela, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo contenti che tu sia soddisfatta del tuo ordine e del nostro servizio 🥰🥰🥰

La cortesia

Ho scoperto per caso questo brand,che risponde benissimo alla via personalità.Mi piacciono i prezzi,la tendenza con la moda e la qualità.

11 septembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Nunzia, siamo sempre contenti e soddisfatti di ricevere un feedback positivo da parte delle nostre clienti e sopratutto ci piace accontentarvi e rendervi speciali 🥰🥰🥰

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto online

Ho approfittato degli sconti, tutto perfetto solo un piccolissimo difetto nel coprispalle.

9 septembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Federica, siamo sempre contenti e soddisfatti di ricevere un feedback positivo da parte delle nostre clienti e sopratutto ci piace accontentarvi e rendervi speciali 🥰🥰🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Articoli stupendi e spedizione…

Articoli stupendi e spedizione velocissima

11 septembre 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Lucia, siamo sempre contenti e soddisfatti di ricevere un feedback positivo da parte delle nostre clienti e sopratutto ci piace accontentarvi e rendervi speciali 🥰🥰🥰

Sempre più soddisfatta❤️

E’ la terza volta che acquisto e sono sempre più soddisfatta. Finalmente ho trovato un jeans strepitoso, con una vestibilita’ da urlo e soprattutto a vita bassa che cercavo da tempo. Anche la camicia è stupenda. Move your mood… un nome, una garanzia ❤️

4 août 2025

Réponse de Move your Mood

Grazie mille Giusy, siamo contentissime che ci scegli sempre e sopratutto che ti trovi sempre bene 🥰🥰🥰

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus