10 de 10 compre un móvil phone15 hace dos años espectacular, me llegó nuevo precintado como lo pedí gracias
Lisez les avis des autres
Pedido realizado el lunes. Un móvil de más de 500€ y el viernes el pedido sigue en "pago aceptado", ni siquiera en preparación. Llamas a los teléfonos y salta un contestador. Escribes por la web y por... Voir plus
L'entreprise a répondu
no les doy 5porque par mi opinion debirian cambiar de trasportista los de nacex les hace cayer la reputacion en mi opinion.. por el resto todo bien
L'entreprise a répondu
Solo cosas buenas puedo decir de esta empresa. Venía de una experiencia muy mala con Allzone. Y el señor Francisco fue muy amable al explicarme todos los plazos y resolverme dudas. Se agradece cuando... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tu tienda online de confianza para móviles, accesorios y electrónica al mejor precio desde 2016. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado sin renunciar a la calidad ni garantía de todos nuestros productos apostando por un trato cercano y una atención personalizada según las necesidades de nuestros Clientes. Teléfonos nuevos y precintados con 3 años de garantía oficial del Fabricante en España. Entrega 1-5 días hábiles. Financiación hasta en 18 meses online con respuesta inmediata, aseguramos tu dispositivo con las mejores condiciones. Más de 3000 valoraciones positivas entre todos nuestros perfiles como vendedor con una media del 99% de satisfacción.
Coordonnées de contact
Calle Bodegueros, 43 - Oficina C1, 29006, Málaga, Espagne
- 951592699
- contacto@movilplanet.eu
- movilplanet.eu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Fabuloso el servicio y a atención al…
Fabuloso el servicio y a atención al cliente lo aconsejo. 100%

Muy buena atención
Muy buena atención, muy rápido el envío del IPhone y a muy buen precio. Volveré a comprar.

Todo genial
Todo genial, me equivoqué al comprarlo y a través de WhatsApp me lo gestionaron todo y el envío súper rápido. Volveré a comprar aquí.

Réponse de Movil Planet
Todo muy ágil y transparente
Todo muy ágil y transparente. Fácil comunicación, envío rápido y la factura a disposición del cliente sin tener que reclamarla.
Hay compras que son un dolor y otras, como ésta, que son todo un descubrimiento.
Hay que apoyar a quien lo hace así de bien y hay que contarlo.

Excelente trato
Excelente trato, todo muy rápido, siempre a tu disposición y de momento todo genial

Excelente trato y servicio
Excelente trato y servicio. Rápidos u profesionales. Totalmente re

Réponse de Movil Planet
Pedido en perfecto estado y me llegó en…
Pedido en perfecto estado y me llegó en 2 días!

Réponse de Movil Planet
La mejor página de Internet en la que…
La mejor página de Internet en la que se puede comprar, mejores precios y un trato personalizado y excelente sobre el cliente. La recomiendo y volveré a comprar sin duda.

Un servicio de 10
Comprar en móvil planet no es solo elegir precio, ya que me encontré problemas con la confirmación del pedido, y la respuesta fue inmediata, además de recibirlo en menos de 24 horas.
Una experiencia fantástica.

Trato excecional
He comprado varias veces trato estupendo, serio ,formal y personalizado lo recomiendo al 100% siempre que busco móvil siempre lo compro en movilplatet.eu

Réponse de Movil Planet
El trato muy bueno y el móvil me ha…
El trato muy bueno y el móvil me ha salido muy bueno

Encantada con la atención
Encantada con la atención, precio inmejorable y el tiempo de recepción de productos.

Ha sido perfecto
Ha sido perfecto, te cuentan paso a paso donde está tu pedido en cada momento y en 48h lo tienes en tu casa tal como prometen, encima con el mejor precio.

Gran servicio, tienda recomendable al 100%
Gran servicio, trato personal, rapidez y profesionalidad. Recomendable al 100%.

Réponse de Movil Planet
Buen trato, confianza y efectivos.
Lo mejor es que tratas directamente con el dueño del negocio y te atiende rápido y otorga confianza al sitio.
He hecho ya 2 compras de móviles y recomendado a compañeros de trabajo y a todos bien de plazo de entrega.
Recomendable 100%

Experiencia excelente
Me he comprado un samsung s10 por un precio increíble y me ha llegado en menos de 48 h. Super contenta con todo ello.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.