Fue tardado el tiempo en que nos mandaron los códigos para las licencias. He comprado en otras plataformas y ha sido casi inmediato. El correo mencionaba muchas restricciones que ponia en duda la l... Voir plus
todo bien solo me tarde un poco en comprender como activarlo por lo de usar ubicaciones en vpn pero lo logre y todo ha salido bien hasta ahora
Compra segura. Por segundo año consecutivo realice la compra de 365 Familia, y todo fluye sin problema. El tiempo de respuesta ha mejorado considerablemente y las instrucciones son muy claras. En cu... Voir plus
Al principio tenia mis dudas, pero me arriesgue y todo estuvo muy bien, pienso comprar mas licencias adelante y lo mejor es que facturan. La verdad me lleve buena experiencia recomendable
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tu Software Original al mejor precio
Coordonnées de contact
Valle Bugambilias, 45601, Tlaquepaque, Mexique
- 3320454206
- contacto@mrlicencias.com
- mrlicencias.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Al principio tenia mis dudas
La verdad me lleve buena experiencia recomendable
Es una página confiable la licencia es…
Es una página confiable la licencia es real permanente, solo deben mejorar ma atención al cliente en WhatsApp ya que no contestan ni apoyan con dudas. Tardan en hacerlo
Son una muy buena opción
Son una muy buena opción, he comprado diversas licencias y no he tenido ningún problema, solo alguna vez que compre un paquete y me tarde en poner la ultima del paquete ya no pude ingresarla, pero por lo demás siempre es buena opción
Excelente atención y respuesta
La entrega es confiable
La entrega es confiable, asi como el pago me agrado mucho la confiabilidad
Very easy instructions to follow
Me recomendaron esta página y me animé…
Me recomendaron esta página y me animé a comprar una licencia familiar funcionó sin problema alguno para renovar mi anualidad
Pésima la compra que realice
Pésima la compra que realice, nunca funcionó el office. Asesoría telefónica un verdadero problema comunicarse y por whats tardaron muchísimo. la asesoría fue muy mala y finalmente opté por otra alternativa de compra. preferí perder el dinero a seguir perdiendo el tiempo en conseguir que me solucionaran el problema.
Todo bien y sin problema
Excelenta atencion y servicio 10
Excelenta atencion y servicio, recibi lo que compre y ayuda para su instalacion
Satisfecho por la atención brindada
Agradecido con la facilidad que me brindaron para pagar vía Paypal, pero por sobre todo ello, por la entrega de producto en tiempo y forma. Lo recomiendo
No me funcionó la licencia y tuve que…
No me funcionó la licencia y tuve que comprar otra con otra empresa. Aparte no me permitió cancelar el pedido
me vendieron una licencia que no…
me vendieron una licencia que no funciona marcaba que esta ya habia sido usada les mande copia de todos los errores y NO LE IMPORTO
Me cambiaron la clave para poder…
Me cambiaron la clave para poder instalar Office 2021 muchas gracias
Todo muy bien
Todo muy bien, sin temas al activar. Recomendaria una liga con un tutorial de la activación por VPN para los que por primera vez hacemos uso de este servicio. Recomendado sin duda.
Son unos cracks
Son unos cracks, además entregan la licencia el mismo día cuando es digital
TODO SALIO BIEN, SOLO SON TARDADOS UN POCO
TODO SALIO BIEN, SI TIENES DUDAS ELLOS TE APOYAN A RESOLVERLO, SOLO TARDAN UN POCO EN RESPONDERTE PERO TODO BIEN
NO ME SIRVIO EL PRODUCTO
El 27 de abril adquirí una licencia de Office 365, familia, para seis usuarios, por un año, por un total de 1589 pesos. Al día siguiente, recibí el código de licencia por correo electrónico. Al intentar instalarlo, utilicé el VPN que se proporciona, verifiqué que mi IP estuviera en Hong Kong y luego abrí Microsoft, inicié sesión y canjeé el código sin problemas. Sin embargo, al utilizar Word, me sigue apareciendo un mensaje para renovar la suscripción, a pesar de haber cerrado y vuelto a iniciar sesión. Este problema también afecta a las demás personas que agregué.