Service exécrable à Mons, les serveuses sont toujours disponibles et souriantes mais là la gérante n'avait pas envie de vendre, réponse plus que désobligeante, complètement à côté de la plaque, hargn... Voir plus

Avant quand je devais m'acheter des vêtements, j'avais toujours l'impression d'entreprendre un parcours du combattant entre les regards narquois des vendeuses et les vêtements qui étaient rarement à m... Voir plus

Le site MS MODE permet aux femmes qui ont des rondeurs (comme moi, je porte du 50) mais aussi pour toutes les autres de pouvoir s'habiller de manière actuelle et confortable. Un site qui nous perm... Voir plus

MS mode est MON magasin préféré par excellence! Je suis toujours très bien accueillie et les collections innovantes sont à ma portée. En effet, le rapport qualité/prix est efficacement entretenu. MS m... Voir plus

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Accueil et service client à Mons

hargneuse.

9 juillet 2025

Si je pouvais mettre 0 étoiles

Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais. J ai commandé dimanche en ligne, j ai reçu mon Paquet mardi avec un article au lieu de 3. J ai contacté directement le service client qui me dit que comme le paquet n était pas déchire, que ce n est pas la faute de bpost m, on ne me remboursera pas. Maintenant il me mette toujours en attente au téléphone, ne répondent plus au mail.De plus, la femme a qui j ai parlé me parle comme je suis une voleuse. A fuir

6 février 2025

Que ce soit aux grands prés mons ou à…

Que ce soit aux grands prés mons ou à hornu le personnel est extrêmement charmant attentionné ..elles ont tjr un mot gentil un sourire et c précieux car terriblement rare ds les magasins ou certaines vendeuses sont carrement odieuses..merci et longue belle douce vie à elles et a cette chouette
Chaîne de magasins mode> tailles aux choix sympa +bon rapport qualité/prix ..

21 janvier 2025

COMBLE DE L'IMPOLITESSE !!!!

COMBLE DE L'IMPOLITESSE !!!!

Je me suis rendue aujourd'hui à M&S mode ring shopping KUURNE (j'était une cliente assidue depuis plus de 10 ans) j'essaie plusieurs vêtements, je passe en caisse, je les paie (tout va bien).
Je reviens 15 minutes plutard pour me faire rembourser une chemise (dont j'avais trouver l'équivalent moins cher ailleurs)
Et là....la caissière me rembourse et à ma grande surprise je me rend compte que la responsable (je suppose) avait appelé les vigiles et m'accuse de vol !!! Je me défend et propose aux vigiles de fouiller mes sacs et même ma voiture (étant donner que j'étais sortie entre-temps)...alors que rien ne m'y obligeait !
Ils ne trouvent RIEN (bien-sûr ) je demande alors à cette femme de présenter ses excuses non seulement elle refuse mais en plus elle continue à douter !!!!

Petit détail : je porte le foulard !!!

13 mai 2017

ms mode et moi

bonjour
je m'appelle dany , j'ai 58 ans .
Je ne fais pas dans les petites tailles et je ne veux pas tomber dans le style vielle, et j'aime être originale, j'ai mon look.
Il est vrai que pour trouver des choses originales les boutiques se font rares
chez Ms mode j'ai toujours trouvé des tenues chic, décontracté il y en a pour tous les goût
Je suis acheteuse chez Ms mode depuis 30 ans
je resterai toujours fidèle, j'emmène mes amies aussi
cordialement
Dany

29 août 2015

La mode qui me va

Avec Ms mode je n'es pas peur de mes rondeurs car la mode de Ms Mode est là pour me mettre en valeur . . . que ce soit en Tshirt, pantalon ou robe. . . les coupes et les tissus sont pensés pour camoufler mes petits défauts et mettre en avant mes atouts. .
Ms Mode est mon atout séduction :-)

excellent

Mode jeune et tendance grande taille , je recommande et je prends quasi la totalité de mes vêtements à ms&mode

29 novembre 2014

je suis MOI et MS Mode me comprend..........

Salut, je viens encore de trouver chez MS mode un chouette sweat et une jupe super confortables mais qui me mettent en valeur (44) les prix sont rapport/qualité très abordables , je sais que je vais les porter souvent dans beaucoup de circonstances, tu devrais aussi aller faire un tour. On ira ensemble c est encore plus chouette. j'ai aussi bénéficié de certaines promos magasin que je ne pensais pas de dernière minute et j'ai aussi trouvé pour faire un cadeau à ma fille qui demande une taille plus importante 50/52 et qui était ravie de porter un pull à sa taille et de plus "in"..... ca fait du bien de passer dans ce magasin car internet est intéressant, mais c'est encore une joie de pouvoir toucher et essayer directement les matières et les modèles d'être conseillée quand on a besoin sans se sentir mal à l'aise. Du personnel sympa et discret aussi ca fait du bien!! on est en accord total... Moi je vais souvent à Arlon et je suis contente de voir les vendeuses m'accueillir que je connais et on tisse un lien avec le temps.Bisous bonne journée et a bientôt.

29 novembre 2014

au diable les kilos, quand MS mode nous habille

un site parfait pour les rondes coquettes. Une mode attrayante et bien coupée. Pour une fois, des mannequins superbes tout en rondeurs. Les prix sont tout à fait abordables, ce qui est un plus réel.
J'adore et ne souhaiterait rater aucun mail.

Longue vie à MS Mode.

30 juin 2014

facile, clair, éfficace

On trouve rapidement les articles qui nous intéressent... Mais aussi les bonnes affaires !
Commande et livraison faciles ! Réception assez rapide !
A recommander... et d'ailleurs, je vais bientôt recommander !

2 octobre 2013

m&s=mega sympa

la collection et la presentation sur le site internet est accrocheur.
la livraison du produit commander est très rapide et les vendeuses au magasin au
shopping a Anderlecht sont super sympa et connaissent leurs produits.
a recommander sans hésitation

1 octobre 2013

Super service, très satisfaite!

Super magasin, pour moi c'est le seul où les vêtements sont à la fois de qualité, à prix abordable et surtout avec des tailles aussi variées. Que l'on soit ronde, ou plus mince, on trouvera toujours quelque chose chez MS Mode. Il n'y a aucune discrimination, on peut être très forte et être très bien habillée!
Ce que j'aime le plus c'est que les vêtements sont modernes, bien coupés et surtout taille juste contrairement à d'autres marques.
Lorsque que j'ai commandé pour la première fois sur le site internet, j'avais un peu d’appréhension mais quand j'ai vu avec quelle rapidité j'ai reçu mon colis et que le produit correspondait totalement à mes attentes, j'étais complètement comblée! Je le conseille vivement ;-)

1 octobre 2013

Vêtements de bonne qualité et à la mode et ce même pour les grandes tailles ! J'adore !!!!

Salut,

Tu ne connais pas encore M&S Mode?!
Maintenant plus besoin de parcourir des dizaines de magasins pour trouver des vêtements qui te vont, à la mode, de bonne qualité et bien coupés !
Avant, quand j'allais dans d'autres magasins, j'en revenais toujours avec le moral dans les talons car je ne rentrais pas dans la taille XXL => j'avais le sentiment d'être obèse alors que le problème, c'étaient les couturiers de ces chaines de vêtements !!!! Je détestais donc faire du shopping... Cela a changé ! Maintenant, je ne fais plus qu'un magasin et je rentre avec le sourire car j'ai des trouvé des vêtements à mon goût !
Merci M&S Mode !

MS ... MA SECONDE PEAU !

Depuis le nombre d'années, je suis toujours aussi de MS :
- dans les boutiques, accueil chaleureux, voire familial. Et en ce qui concerne la qualité des vêtements, des tissus toujours aussi agréables et faciles à l'entretien. Depuis un certain temps, les imprimés sont de+ en+ modernes et les vêtements s'adressent de+ en + aux jeunes par rapport à quelques années. En plus, il y a toujours de chouettes petits foulards pour complèter la tenue sans parler du choix des bijoux. Fondants !!!
- j'ai déjà fait quelques achats par mail : que du bien à en dire : modèle identique à la photo proposée, renseignements corrects concernant l'entretien du vêtement, aucun problème pour le paiement et je crois que si par hasard ??? il fallait renvoyer la commande, tout se passerait aussi facilement. Encore longue vie à MS. Amitiés, A.Leclercq

30 septembre 2013