multi-lames.fr Avis

3,9

A la réception du colis la qualité des lames semble au rendez-vous. La lame segmentée MB 101 est particulièrement intéressante pour enlever du carrelage sur le placo par exemple. Sous réserve d'... Voir plus

Commande faite le 20/07/2016, soit disant expédiée le 21/07 mais à aujourd'hui (17/08/2016) toujours rien reçue ! Mail de réclamation envoyé le 08/08/2016, réponse laconique "nous avons envoyé à... Voir plus

traitement de la commande sans soucis matériel conforme à mon attente Après quelques utilisations, les outils semblent tenir aussi bien que les Bosh d'origine, à un coût beaucoup plus raisonnable... Voir plus

Pour ma grande surprise, j'ai ete contacte par les gens de multi-lames dans quelques minutes apres mon message demandant des informations. L'amabilite et desire d'aider qu'on ma montrees m'ont... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent choix

La société a bien su nous conseiller dans notre choix.
La livraison s'est déroulée rapidement et le matériel à été livré en parfait état.
Nous recommandons cette société.

22 janvier 2017

pièces reçues non conformes

Pour la première fois, je commande des lames et spatules pour un outil multifonctions, et je viens de recevoir des outils qui ne correspondent pas à ce que j'ai commandés, et que je ne peux même pas utiliser sur ma machine. Je suis très déçu ! j'ai demandé à être remboursé ! Je vous tiendrai au courant de la suite.

17 janvier 2017

Parfait, commande reçu rapidement. Pas encore eu le temps de tester le matériel.Bon rapport qualité prix

1 janvier 2017

très satisfait

très satisfait des produits (très bon rapport qualité prix), du site et du service (livraison rapide).
c'est la deuxième fois que je me fournis auprès de ce fournisseur.
je le recommande.

17 septembre 2016

bon site

beaucoup de choix et bon prix ,livraison rapide je préconise se site super...

22 août 2016

Commande non reçue !

Mail de réclamation envoyé le 08/08/2016, réponse laconique "nous avons envoyé à votre adresse". Demande du n° d'envoi, du nom du transporteur et là plus aucune nouvelle !!!
Montant de la commande et des frais d'envoi d'environ 56€, bref ce ne sont que des PETITS VOLEURS !
De plus commandé sur multizaag.fr et c'est des néerlandais qui me répondent en petit chinois amélioré !

SITE A FUIR !!!!!!

17 août 2016

TRES MAUVAIS !

Le 18/06/2016 ma commande n° 26030 n°client :18851 .
Le 29/06//2016 constatant mon erreur de commande je contacte Multizaag par mail demandant si je peux renvoyer deux produits.
Le 30/06/2016 demande acceptée.
Le 04/07/2016 j'expédis les deux pièces par la poste en colis suivi colissimo . Assorti d'une.proposition d' échange..
le 09/07/2016 le colis est signalé livré .à Multizaag nl.
Dernier mail reçu :" Morgen zullen wig de producter nazenden onze excuse voor vertraging "
Après plusieurs essais de communication au téléphone une seule fois j'ai entendu une voix ,,en neerlandais , qui m'a semblé être un répondeur !
Je ne peux pas être satisfait de cette situation .
.Les prodiuts ,que j'ai payés,et,renvoyés :pour 'un échange ou un remboursement sont 2 lames segmentées diamantées MZ 130 au prix de €17.55x2 = €35,10 !
Produits acceptés MB 130ou autres.
Dans ces conditions difficile de recommander ce site !

3 août 2016

Pas rapide !

Faut pas être pressé : commandé le 01 06 16, livré le 10 06 16.
La communication par mail n'est pas très réactive, sinon le contenu de la commande correspond à mon attente. Reste après utilisation à voir le comportement à l'usure des lames.

11 juin 2016