On s'embête à écrire tous les crédits correctement pour que lors de la sortie les noms et les rôles sont réattribués de manière aléatoire, et cela en enlevant la majorité des noms ! Et Musicdiffusion... Voir plus
C’est rare pour moi d’écrire un avis défavorable, généralement je m’abstiens. Heureusement, je n’ai déposé qu’un seul titre sur MusicDiffusion : si je souhaite le retirer de toutes les plateformes, i... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE ! Comme beaucoup de musiciens, Music Diffusion m'a volé mes royalties (ils me doivent plus de 2000€) Aucune réponse aux mails, des faux versements annoncés sur leur site fraudu... Voir plus
Une plate forme de distribution digital à visage humain. En plus de la multitude de services proposés. Un responsable de la plate forme m'a contacté pour connaitre mes attentes et a pris le temps p... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Rapides et efficaces
J'avais quelques difficultés pour ma souscription et la diffusion de chansons mais ils ont été très réactifs par message via le chat et et m'ont téléphoné. Tout a été réglé plus vite que je ne le pensais. Bravo et merci :)
La personne a ete très rapide et…
La personne a ete très rapide et percutant dans sa réponse
serieux
J'ai mis en ligne a 16h a 17 h on m'appeler pour m'indiquer des erreurs a rectifier pour que cela soit au plus vite diffuser ....
Ce n'est que chez Music diffusion que…
Ce n'est que chez Music diffusion que la réactivité à nos questions par courriel est très très rapide.
Nous faisons des migrations vers ce distributeur !
They answer very fast and the service…
They answer very fast and the service is very good
Je suis très satisfait de Musicdiffusion.
Je suis très satisfait de Musicdiffusion, car si j'ai une question, Musicdiffusion me répond toujours dans les meilleurs délais.
Super SAV 😉 Une très bonne équipe à…
Super SAV 😉 Une très bonne équipe à l'écoute et très bonne conseillère. La plateforme est plutôt simple, c'est un plaisir.
Excellente plateforme de distribution
J’utilise MusicDiffusion depuis 2 ans en tant qu’artiste indépendant et tout fonctionne à merveille. Le service est très compétent, très réactif pour trouver des solutions lorsque nous avons un soucis. Je n’ai jamais été déçu. Selon moi, c’est de loin la meilleure plateforme de diffusion que vous pouvez trouver sur le marcher surtout en terme de rapport qualité/prix.
J’ai effectué une campagne playlist…
J’ai effectué une campagne playlist YouTube, pour une vidéo. J’ai été ravi du résultat. L’équipe de musique diffusion m’avait envoyé la liste des playlists. Très pro, je recommande.
Une application performante et simple…
Une application performante et simple pour diffuser les titres. Une équipe au top à l'écoute et réactive en cas de problèmes (rares, mineurs et vite résolus).
Je conseille MusicDiffusion à tous les artistes pour leurs distributions.
Je viens de rentrer dans la partie
Je viens de rentrer dans la partie. J’avais lu les avis positifs. Et malgré tout j’ai été agréablement surprise de la prise de contact très rapide de MusicDiffusion. On est dans l’humain avec toutes les réponses à vos questions. Ça prend le temps pour vous. C’est hyper rassurant. Tu as une équipe derrière qui vous dit: On est là et on va vraiment faire le job. Là je me sens bien pour la suite. J’ai mon open bar avec tous ses services😉! Merci Mike! Et C’est partit ^^ À toi de jouer..
Il y a toujours une réponse dans un relais réduit.
Le service et sérieux.
Je recommande cette plateforme.
K.Loup
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme. Après plus d'un an d'utilisation, la distribution de 4 albums de mon label et plusieurs paiements, je suis très satisfait. Le seul problème rencontré (mauvais profil artiste sur Spotify) a été vite corrigé par un support réactif. Je valide.
Remerciements Musicdiffusion est une très bonne…
Musicdiffusion est une très bonne équipe toujours au rendez-vous si problème ils m'ont aidé dun point de vue informatique
On est soutenu par musicdiffusion
Bravo à cette équipe
Mr flipo
Tarifs compétitifs
Tarifs compétitifs, proposition intéressante pile ce que je recherche, je suis en attente de la livraison de mon 1er album sur les plateformes. Mais cela devrai être fait demain.
Coup de fil une fois l'inscription finaliser pour tout expliquer et répondre au interrogations.
Je conseil ce label pour les indépendants.
Niko Lah
Chez un autre distributeur bien connu
Chez un autre distributeur bien connu, je suis quand même passé par musique diffusion pour la sortie de mon dernier single. Je n'ai pu que constater un service de bien meilleure qualité pour moins cher, et je suis en train de migrer toutes mes précédentes sorties chez vous. Merci et à bientôt!