On s'embête à écrire tous les crédits correctement pour que lors de la sortie les noms et les rôles sont réattribués de manière aléatoire, et cela en enlevant la majorité des noms ! Et Musicdiffusion... Voir plus
C’est rare pour moi d’écrire un avis défavorable, généralement je m’abstiens. Heureusement, je n’ai déposé qu’un seul titre sur MusicDiffusion : si je souhaite le retirer de toutes les plateformes, i... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE ! Comme beaucoup de musiciens, Music Diffusion m'a volé mes royalties (ils me doivent plus de 2000€) Aucune réponse aux mails, des faux versements annoncés sur leur site fraudu... Voir plus
Une plate forme de distribution digital à visage humain. En plus de la multitude de services proposés. Un responsable de la plate forme m'a contacté pour connaitre mes attentes et a pris le temps p... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaque total
Arnaque total. Refuse la mise en ligne de mon album et ne rembourse pas.
Passez votre chemin testez Distrokid ou Landr ou encore Wiseband.
Grande réactivité de l'équipe suite à…
Grande réactivité de l'équipe suite à mes déférentes interrogations.
J'envois un mail et on me passe un coup de téléphone dans la minute qui suit. Très bon service réactif.
Service commercial à l'écoute, réactif et en français !
En plus d'avoir des tarifs compétitifs, MusicDiffusion a un service commercial à l'écoute, réactif, arrangeant et en français. Ils sont relativement récents par rapport aux concurrents mais ne peuvent que s'améliorer..
Service client réactif
à l' écoute et nous aide en cas de…
à l' écoute et nous aide en cas de soucis
Surpris de la qualité de cette…
Surpris de la qualité de cette plateforme pour le prix. J'ai du changer mon distributeur suite à la fermeture de Zimbalam, et je me suis tourné vers Music Diffusion. Je regrette pas, j'ai pu transférer tous mes anciens albums pour un prix démentiel et avec un support qui répond en moins de 10mn à vos questions. Vraiment top!
Ils sont trop réactif les gars de MD
Ils sont trop réactif les gars de MD. A peine inscrit 1h après un conseiller m’appelle.
AU TOP !!!
J'ai rarement vu un service client répondre au tac au tac avec de vraies solutions et une très bonne empathie. Merci encore à Mike !
Du reste, service/prix très attractifs comparés à mon ancien distributeur.
Mes différentes expériences avec Music diffusion
Mes différentes expériences avec Music diffusion sont vraiment positives.
Super suivi et rapide du service clientèle après vente.
La réponse à chaque fois.
C'est vraiment agréable de collaborer avec music diffusion.
Super Plateforme
Super plateforme... Payer un abonnement de 15,99 euros par an pour distribué sa musique en illimitée... De plus, un service client vraiment très réactif... J'ai eu des réponses à mes questions en même pas une heure... Je recommande Music Diffusion
La distribution de notre EP a été très…
La distribution de notre EP a été très rapide et l’équipe de MusicDiffusion a répondu à nos questions tout aussi rapidement!
Une très bonne plateforme
Au début, j'ai été un peu dérouté par la double inscription entre la partie diffusion et paiement.
J'ai eu des réponses très rapides et pertinentes à toutes mes questions.
Le prix est attractif par rapport à d'autres plateformes, les délais de duffusion sur les plateformes respectés.
Je recommande chaleureusement à tous les artistes indépendants.
très bon accueil de la part de…
très bon accueil de la part de musicdiffusion
Équipe au top
Une équipe au top toujours à l'écoute.
Très rapide lorsque nous avons une question.
Première expérience avec Music…
Première expérience avec Music Diffusion, et je suis très satisfaite!
Un service client vraiment au top! Le site est très bien fait et très pratique pour une première utilisation!
Moins cher que les autres distributeurs! Foncez!
Très bons résultats
Satisfaite! Pas toujours super rapide pour avoir des réponses! Mais, au final, de très bons résultats! Merci infiniment!!
Merci de votre accueil Ras ! Je note 4/5 en attendant la suite.... merci
Site sérieux
Site sérieux, professionnel et de passionnés.
Merci pour la distribution de mon album depuis plusieurs mois, paiement des royalties sans problème et un support au top qui répond le plus souvent en moins de 24h. Je ne peux que recommander. Surtout que pour 3 euros, aucun risque :)
Je suis hyper satisfaite 🤗…
Je viens de m'enregistrer à cette plate forme et je suis déjà satisfaite de la qualité de service et la disponibilité du service d'assistance en ligne, c'est très encourageant et motivant
Service client au TOP !
Super service avec un service client au top !
Toujours dispo et surtout efficace !