Io posso solo fare recensione lato assistenza clienti. Ho effettuato l’ordine ma poi ho dovuto annulla per motivi personali legati alla mia bimba.. mi hanno rimborsato l’Intero importo senza richies... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Non tengono, prezzo alto, puzzano
Non tengono bene manco un goccio di pipì, il letto si bagna, dopo circa 4 utilizzi notturni, nonostante le lavi, rimane la puzza di pipì... estremamente delusa! Prezzo altissimo, aspettative tradite, realtà pessima qualità!!!
Sono le mutande da apprendimento…
Sono le mutande da apprendimento migliori sul mercato. Un po’ troppo alto il prezzo. Io ho prese quelle da notte. Sicuramente tengono bene ma comunque purtroppo il letto si bagna tutte le mattine e lavo lenzuola tutte le mattine. Inoltre dopo 4-5 utilizzi notturni, nonostante le lavi la puzza di pipì un po’ rimane. Ad ogni modo le consiglio.
Assolutamente no!
Assolutamente no!
Il pacco parte dalla Cina, ci mette almeno un mese ad arrivare, la forma non è adatta ai bambini e ci sono parecchie perdite!
La sede legale è in Cina, Cloè con cui ci si interfaccia come servizio clienti sembra parlare come una intelligenza artificiale. E soprattutto per il reso bisogna pagare il costo di spedizione in Francia!
Un servizio clienti gentilissimo
Un servizio clienti gentilissimo, molto personalizzato, disponibile e molto amichevole. Anche solo per questo consiglio caldamente i loro prodotti!grazie ancora Chloé!
Ok ma non come dice il sito
L'articolo ci ha messo circa un mese ad arrivare. Noi usiamo solo quelle notturne per un bambino che ha già tolto il pannolino diurno anche se spesso arriva ancora alla pipì con le mutandine umide. Fanno sentire il bambino bagnato assorbendo un po' di pipì. Certo che se la pipì è abbastanza (sicuramente meno dei 300ml di cui parlano) si bagna un po' il pigiamino e il lenzuolo ma senza laghi o perdite ingenti. Rispettano abbastanza le aspettative che avevo su una mutandina rinforzata, non sono lo strumento indispensabile che appare sul sito.
Una delusione
Avevamo un sacco di aspettative su queste mutandine con il nostro bimbo che dopo un anno dall’aver tolto il pannolino notturno non riesce ancora a non bagnare il letto, invece ci hanno delusi. Si bagnano e trattengono pochissimo, ha bagnato il letto e il pijama ancora, per tre notti di fila, direi che il successo di cui tutti parlano o è fake o riguarda incidenti molto piccoli perchè se no non si spiega. Potrei chiedere il rimborso, ma come se, chiaramente prima bisogna provarle? Su 4 ne abbiamo provate 3, ancora lí ad asciugare… e ovviamente per quelle usate non prevedete nulla. Da mamma sono proprio delusa, leggendo il sito avevo tante aspettative per lasciar dormire sereno il mio bimbo.
purtroppo meno di una stella non posso…
purtroppo meno di una stella non posso dare, inizio l'avventura come "prova" e speranza di risolvere il problema dell'incontinenza. gia' ero preparato sul fatto della poca assorbenza rispetto ad un pannolino ma purtroppo e' un disastro e visto cmq il costo abbastanza impegnativo decido di ridare indietro tutto il kit entro pochi giorni di utilizzo. ovviamente non vengo assolutamente calcolato in quanto si deve aprire la richiesta di reso tramite email (mai risposto neanche dopo due solleciti) pertanto ricorro al "santo" paypal fortunatamente e apro la controversia.
sconsigliatissimi in tutto.
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, non è vero nulla di quello che scrivono! 4 notti su 4 risveglio bagnato! Consegna lenta, prodotto arrivato di un altro colore …aggiungo altro?
Servizio clienti eccellente.
Ottimo servizio clienti
Ho acquistato le mutandine e gli inserti per cercare di togliere il pannolino a mio figlio durante la notte, putroppo le mutandine risultavano un po' ingombranti per via del l'inserto e poco efficaci con l'assorbimento. Ho perciò richiesto il reso, mi è stato rimborsato l'intero importo, aldilà del prodotto mi sento di premiare il servizio clienti che è stato onesto e celere.
Io posso solo fare recensione lato…
Io posso solo fare recensione lato assistenza clienti. Ho effettuato l’ordine ma poi ho dovuto annulla per motivi personali legati alla mia bimba.. mi hanno rimborsato l’Intero importo senza richiesta del reso.
Ho apprezzato la grossa disponibilità.
🥰
Assorbenza zero.
Assorbenza zero.
Il bambino quando fa pipi si lava come se avesse le mutande normali.
Soldi sprecati.
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva la mia bambina già non usa più il pannolino, tutte le sere mi chiedeva di indossare la mutande dei marmocchi forse si sentiva più sicura. esperienza positiva
Funziona!
Ero attratto quasi più dalle fantasie che dalle qualità del prodotto. Eppure ha funzionato, quasi immediatamente e senza alcun trauma
Pensavo meglio
Sono un supporto se lo spannolinamento è già a buon punto, altrimenti non assorbono abbastanza, inoltre trovo molto scomodo che non si possano mettere in asciugatrice ci mettono tantissimo ad asciugare e bisogna averne davvero tante
Ottima assistenza
Non ho risolto molto ma penso sia soggettivo per il bambino però posso dire che hanno un ottima assistenza clienti quindi potete provare tranquillamente il prodotto.
Buono strumento di apprendimento
Ottime mutandine per l'assorbimento della pipì quando è poca, ma se la pipì è molta (tipo al risveglio mattutino) si bagnano anche fuori. Quelle a sfondo bianco rimangono un pochino macchiate se capita che fa la cacca sciolta, ma tutto sommato sono un buono strumento di spannolinamento!! Non fanno miracoli sulle tempistiche di apprendimento perché ogni bambino ha i propri tempi per imparare il controllo sfinterico, ma le consiglierei come supporto.
Tessuto assorbente e morbido sulla…
Tessuto assorbente e morbido sulla pelle. Motivi accattivanti. Consentono perfettamente di raggiungere lo scopo.