MY-Deal

J ai commandé une machine à glaçon le 5 Août 2024 Toujours pas reçu le 26 Août DreamDeals est un site frauduleux Impossible de les contacter. Leurs coordonnées sont fausses 👹👺 📌⚠️🛑🆘

Commande passée il y a 5 mois... Pas de livraison ni de remboursement malgré plusieurs e-mails envoyés... Leur numéro de téléphone est bidon... J'ai effectué des démarches auprés du tribunal de P... Voir plus

Retard de livraison, très grosse déception, produit non conforme à la couleur du site, impossible de les joindre, ne repond pas au mail, messagerie tel pleine, et le pire...meuble abîmé des trous ! D... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

MyDeal, site généraliste de vente en ligne français, vous offre la possibilité d'équiper votre maison de manière originale, même pour les plus petits budgets. Notre concept: proposer à la vente des produits de grandes marques, accessibles à tous, grâce à une politique de réduction de nos marges au maximum. Meubles, literie, électroménager, multimédia mais aussi jeux et jouets, bijoux, vous seront proposés à des prix concurrentiels. Nous contrôlons l'achat des produits, la vente, la logistique et le service client. Les produits proposés sont constamment renouvelés par nos équipes, qui sélectionnent pour vous les produits phares sur le marché, issus des dernières tendances.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé le 31 juillet sur ce site…

J'ai commandé le 31 juillet sur ce site une genouillère chauffante, paiement par Paypal. Après réception de l'article, la genouillère ne fonctionne pas du tout. Après plusieurs contacts, cette société me demande une "vidéo"??? de la genouillère qui ne fonctionne pas. Je leur ai répondu qu'une vidéo d'un produit inerte ne leur donnerais rien, mais il reste sur leur position. J'ai déclaré le litige sur Paypal mais sans résultat.
Pas satisfait du tout et pas là de commander à nouveau sur ce site.
"PRUDENCE"

19 septembre 2019

Commande faite le 15 juillet 2019 et…

Commande faite le 15 juillet 2019 et toujours rien REÇU .pas moyen de savoir ou en est ma commande. Personne ne répond à mes messages fuyez ce site MYSUNDAYDEAL.COM grosse arnaque je ne comprend pas que personne y mette un terme depuis le temps que cela dure

4 août 2019

Commande nathalie

J'ai passé une commande le 04/02/2017. J'ai un problème personne répond à mes mails et au téléphone. Le soucis j'aurais me méfier car au moment de régler ma commande par carte, il mon suggérer un virement bancaire. De toute façon cela ne change rien, j'attend ma table de bar d'une valeur de 227€83 et 10 jours après rien. Je devais étre livré entre 3 à 5 jours.

14 février 2017

Site fantôme

Commande jamais reçue ! Personne ne répond aux mails, ni au téléphone. Une grosse arnaque !

26 janvier 2017

NUL nul

Cela fais 1 an que j ai commandé, c etait le 14 janvier 2016, aujourd’hui hui nous sommes le 14 janvier 2017, nous avons toujours pas eu les meubles ni le remboursement. il ne faut surtout pas commander sur ce site de M....

14 janvier 2017

SCANDALEUX

J'ai commandé deux chambres d'enfant au mois de mai dernier.
Depuis plus rien, seulement deux réponses de leur part me promettant une livraison que j'attends toujours. j'ai adressé un dossier au Tribunal suite à ma démarche à la répression des fraudes.
Et là je viens de recevoir un mail de leur part, le 20/12 exactement m'indiquant un remboursement de ma commande. J'attends toujours l'argent !!! Mais finalement sur mon compte ils ont bien statué ma commande comme remboursée, c'est une HONTE !!!
De plus ils bloquent les avis que nous envoyons.
Vraiment j'espère que ce site va fermer une bonne fois car là ils vont vraiment trop loin c'est scandaleux !!!
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE

2 janvier 2017

MEDIOCRE ET SCANDALEUX

Commande jamais reçue, parcontre mon compte a bien été débité, il s'agit soit disant d'un site sécurisé, je ne comprends pas comment le site peut resté encore ouvert malgré les multiples avis postés et les nombreuses arnaques constatées...c'est scandaleux, aucune réponse aux mails, personne ne réponds au téléphone, c'est une honte de laisser ce site ouvert....

15 décembre 2016

arnaque

Pour les personnes souhaitant porter plainte contacter la Direction départementale de la protection des populations de la manche, il vont vous indiquer la marche a suivre un n ° de dossier est au tribunal

18 novembre 2016

J'attends toujours ma commande

J'ai passé une commande de bibliothèque le 04 Août 2016. et je l'ai payé le jour même. La livraison devait se faire dans les 5 à 7 jours. Nous sommes le 29 Août et toujours aucune nouvelle de cette commande. Après plusieurs messages de relance, des appels téléphoniques où je tombe sur une messagerie saturée qui ne prend plus de message, mon dernier espoir va être l'association des consommateurs!!
Petit conseil : Avant de passer commande sur un site, lisez bien les avis des clients. Moi, j'ai fait l'erreur de ne pas les lire !!

29 août 2016

Commande non livrée a ce jour

Je déconseille également ce cite. une commande effectuée fin mai (un bureau pour l'anniversaire de ma fille d'environ 150€) livraison prévue en 8-12 jours, a ce jour qu'un retour de mail m'informant qu'ils traitaient ma commande puis rien, aucune réponse à mes mails. J'ai, grâce à Paypal eu gain de cause mais un conseil, fuyez ce cite!!

1 juillet 2016

Fuyez ce site !

Je regrette vraiment de ne pas avoir lu les autres avis avant, je n'aurai jamais commandé sur ce site. Comme la plupart des autres clients, j'ai passé une commande pour la modique somme de presque 400 € il y a 1 mois et demi et je n'ai toujours rien reçu et je pense que je ne recevrai jamais mes meubles... Après deux relances par mail au service client j'obtiens toujours la même réponse "problème logistique ... un transporteur prendra prochainement contact avec vous ..." et toujours aucune date de livraison !!! c'est inadmissible, ce site devrait arrêter immédiatement toute commercialisation ...je suis intéressée par ceux/celles d'entre vous qui ont entamé une procédure de poursuite afin d'obtenir au moins le remboursement. Merci

25 juin 2016

Site frauduleux

Déjà 8 mois que je tente de me faire rembourser une commande d'une valeur de +700€. L'intégralité du site est mensonger, personne ne répond aux multiples tentatives de contact pourtant de faux avis positifs ont été postés sur Trustpilot à un moment donné et, fort heureusement, ont été supprimés par l'administrateur pour rétablir la vraie valeur de ce web-marchand : zéros étoiles!!!
A éviter impérativement.

11 juin 2016

Ne livre pas

Achat débité en 24h et 6 semaines plus tard, toujours pas de livraison.
J'ai fait une demande de remboursement par mail car personne ne répond au téléphone, et toujours rien.
Je déconseille vivement ce site

1 juin 2016

Attention

J'ai effectué des démarches auprés du tribunal de Paris ainsi qu'à la répression des fraudes de Cherbourg car il y a une domiciliation la-bas mais qui est résiliée, car j'ai appelé.
N'hésitez pas a me contacter pour plus d'informations.
J'irai jusqu'à bout pour dénoncer ce genre de pratique.

1 juin 2016

site à éviter impérativement

Nous avons commandé une armoire le 28 janvier et nous n'avons jamais rien reçu.Nous avons alors demandé le remboursement mais là encore nous sommes le 3 mai et toujours rien.Personne ne répond au téléphone et rare sont les réponses par mail.Ce site est une honte c'est la première fois que nous rencontrons ce genre de problème.Site à éviter impérativement nous ne comprenons même pas comment ils peuvent être encore ouvert?!

4 mai 2016