Noté 5 sur 5 étoiles

Eleonora ci da sempre il giusto supporto e ci ha aiutato a migliorare molti aspetti della nostra precedente gestione amministrativa. Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile è la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... Voir plus

1. Comptable
  2. Cabinet d'expertise comptable
  3. Expert-comptable
  4. Comptable agréé
  5. Consultant fiscal
  6. Service de préparation des déclarations fiscales

Informations provenant de diverses sources externes

Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenti molto preparati sui nuovi…

Consulenti molto preparati sui nuovi lavori digitali e sui nuovi strumenti finanziari come Cryptovalute ed NFT.

Mi sono affidato a loro da Gennaio 2022 ed oggi quasi due anni dopo, mi ritengo molto soddisfatto.

22 septembre 2023

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Davide, grazie per la tua recensione, la fiscalità legata alle cripto-attività è molto complessa, ma con CryptoTax siamo orgogliosi di avere portato finalmente chiarezza e creato un servizio in grado di risolvere ogni esigenza.

Buon servizio

Come espatriato qui in Italia ho trovato molto utile il servizio di contabilità. Anche la mia commercialista Vanessa mi ha aiutato a preparare i documenti e a rispondere rapidamente alle mie domande. Nessun problema con il servizio finora.

22 septembre 2023

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Alice, grazie per il tuo feedback! Porteremo i tuoi complimenti a Vanessa!

Fiducia e disponibilità

Personalmente mi trovo molto bene con questo studio. Sono cliente da poco più di tre anni e ho sempre trovato estrema disponibilità da parte loro, in particolar modo della mia cara consulente, giustamente.
Ritengo che la professionalità dei singoli, assieme alla solidità di un team così tanto strutturato, sia un grande valore aggiunto e mi sento in ottime mani.

27 décembre 2022

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Andre, è da più di 3 anni che siamo insieme e anche noi siamo felici di collaborare con te!

Noté 4 sur 5 étoiles

Da imprenditore di ecommerce posso dire…

Da imprenditore di ecommerce posso dire che Myaccounting è quanto più innovativo ci possa essere in termini di servizio online. Vero che essendo una cosa nuova con un metodo organizzato al centimetro può destabilizzare. Come tutte le cose nuove che il cervello rifiuta a prescindere, preferisce rimanere nel "abbiamo sempre fatto così"
Myaccounting mira ad ottimizzare i tempi, e anche se gli slot per fissare gli appuntamenti sono di 10 minuti, state tranquilli che il professionista ti dedicherà il tempo necessario per ascoltare e risolvere il problema.
Io ho avuto la Dottoressa Eleonora Nerli come riferimento e devo dire che è stata per me, un grande aiuto.
Nessuna sorpresa di F24 che arriva a mezzanotte prima della scadenza, nessuna dimenticanza. Tutto in calendario con ampio preavviso. Io lo consiglio. Vivamente.

Réponse de MyAccounting.it

Grazie per il tuo messaggio, porteremo i complimenti alla nostra fantastica Dott.ssa Nerli!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e attenzione al cliente

Estrema professionalità e grande attenzione alle esigenze del cliente rappresentano il vero valore aggiunto del servizio offerto. Comunicazioni e aggiornamenti sistematici creano altresì un legame di fiducia che è alla base di un tema particolarmente delicato come quello della consulenza fiscale.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Riccardo, grazie per il tuo feedback! La fiducia per noi è l'elemento trainante di tutto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un Team qualificato, giovane e dinamico!

Sono soddisfatta del servizio di contabilità online offerto da MyAccounting.it.

Da quando ho iniziato a utilizzare questa piattaforma per gestire la contabilità della mia attività, ho riscontrato una serie di vantaggi che hanno semplificato notevolmente la mia vita.

Inoltre, ho trovato il servizio di assistenza clienti di MyAccounting.it estremamente professionale e disponibile.

Ho avuto alcune domande e richieste di assistenza e il loro team è sempre stato rapido nel rispondermi e nel risolvere qualsiasi problema.

16 janvier 2023

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Elisa grazie per il tuo messaggio! Siamo felici che ti trovi bene e anche noi siamo felici di avere una persona così creativa tra i nostri clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Complessivamente sono soddisfatto del…

Complessivamente sono soddisfatto del servizio. Rispondono in tempi rapidi. Lo studio mette a disposizione varie figure professionali e grazie a questo ho risolto alcune problematiche che altri non hanno saputo affrontare adeguatamente. L'ho consigliato a parenti e amici negli anni e tutti si sono trovati bene.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Step, grazie per il tuo feedback, facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze!

Professionalità e disponibilità

Ho trovato grande professionalità oltre che massima disponibilità ad affrontare i problemi.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Filippo, la professionalità per noi è tutto! Sempre al tuo fianco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Miglior commercialista online mai…

Miglior commercialista online mai provato

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Mark, leggere questo messaggio ci fa un grandissimo piacere! Avanti tutta!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro con Myaccounting da qualche…

Lavoro con Myaccounting da qualche tempo e ho sempre ricevuto un’assistenza adeguata, celere e precisa, perciò ringrazio l’Azienda per tutto il lavoro fatto.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Paolo, grazie a te per esserti affidato a noi e per le belle parole che hai scritto!

Da 3 anni esperienza positiva

Il servizio fornito è stato al di là delle aspettative. Il team dello studio ha dimostrato un'elevata competenza e professionalità in ogni fase del nostro rapporto.
La disponibilità dello studio è stata un vero punto di forza. Sempre pronti a rispondere alle mie domande, ad affrontare le mie preoccupazioni e a fornire consulenza mirata alle mie esigenze.
In particolare, vorrei sottolineare la disponibilità di Eleonora. È sempre pronta ad ascoltare le mie preoccupazioni, a rispondere alle mie domande e a fornire soluzioni personalizzate per le mie esigenze.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Franco, ti ringraziamo per la tua recensione e riportiamo i complimenti alla bravissima Eleonora! Siamo contenti ti sia trovato bene con noi!

Studio competente e disponibile

molto competenti, disponibili e celeri nelle risposte

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Luca, grazie per il tuo feedback! Ci impegniamo sempre per garantire tempestività e professionalità!

Sono sempre disponibili

Sono sempre disponibili, professionisti e di parola.
Conosco e seguo tutto il team di Myaccounting.
Consiglio.🙏🏻

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Emil, grazie per la recensione! Riportiamo i complimenti a tutto il nostro team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior servizio per aziende e professionisti

Arrivavo da una cattiva esperienza con il vecchio commercialista; in breve, erano più le volte in cui dovevo informarmi personalmente e attenzionare alcuni aspetti allo studio che il contrario, evidenziando addirittura errori, imprecisioni e mancanze.
Una volta incrementato il volume delle mie attività ho deciso di affidarmi a MyAccounting.it, e rifarei la stessa scelta 100 volte.
Hanno tutti i servizi necessari per ottimizzare e facilitare l'esperienza del libero professionista, comprese consulenze dedicate per valutare l'andamento dell'attività e i possibili scenari o le scelte da prendere in considerazione.
Il servizio di consulenza e di preparazione della dichiarazione dei redditi è puntuale, preciso e molto rapido.

Insomma, quella di affidarsi a MyAccounting.it è ad oggi una delle scelte migliori che potessi fare nella gestione della mia attività.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Alessandro, leggere queste parole ci rende orgogliosi! Grazie di cuore per il tuo messaggio e per averci scelti!

Miglior commercialista online

MyAccounting gestisce la contabilità della mia srl da gennaio 2022 e sono molto soddisfatto del servizio e del supporto costante dei commercialisti. Unisce i vantaggi della piattaforma online al contatto diretto con il commercialista.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Francesco, ci impegniamo al massimo per soddisfare le esigenze dei nostri clienti! Grazie per la tua recensione!

Professionisti esemplari

Professionisti esemplari, sempre informati su ogni questione fiscale e a costi contenuti.

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Christian, restare sempre aggiornati è fondamentale! Grazie per il tuo feedback!

Persone serie e preparate

Persone serie e preparate, hanno sempre risolto ogni mio dubbio e mi hanno dato supporto nella crescita del mio business fornendomi indicazioni fiscali sulla strada migliore da prendere per la mia azienda.

Réponse de MyAccounting.it

Grazie per il tuo messaggio! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue esigenze!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus