Noté 5 sur 5 étoiles

Eleonora ci da sempre il giusto supporto e ci ha aiutato a migliorare molti aspetti della nostra precedente gestione amministrativa. Sicuramente il passaggio con Myaccounting ha portato notevoli plus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboro con My Accounting da 5 anni per la gestione fiscale e contabile della mia SRL. Fin da subito ho apprezzato la competenza, la disponibilità e la capacità di spiegarmi con chiarezza anche gli... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

sorvolo sui prezzi sopra la concorrenza, ma la cosa inammissibile è la consulenza fatta obbligatoriamente via telefono quando potrebbe essere fatta tranquillamente via email. Sul sito ti invitano a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non potrei chiedere di meglio . Al di la’ della straordinaria competenza fiscale e amministrativa dott.ssa Commercialista Eleonora che mi supporta , viene molto apprezzata la possibilità di contatto... Voir plus

1. Comptable
  2. Cabinet d'expertise comptable
  3. Expert-comptable
  4. Comptable agréé
  5. Consultant fiscal
  6. Service de préparation des déclarations fiscales

Informations provenant de diverses sources externes

Scordati telefonate, appuntamenti e attese. Tutti i documenti in ordine, facilmente accessibili, con il supporto di un esperto. Per Srl, Snc, Ditte individuali

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di consulenza preliminare

Ho richiesto solo una consulenza gratuita, sono stato contattato rapidamente (qualche giorno considerando il periodo natalizio) e la ragazza che mi ha contattato è stata molto disponibile.

La mia esperienza credo si concluda qui in quanto non credo che procederò con l'apertura di una P.IVA.

Il servizio, essendo in prima fase gratuito, senza impegno e quantomeno per capire eventuali costi fissi, direi che è stato eccellente.

27 décembre 2022

Réponse de MyAccounting.it

Grazie per il feedback Bruno! Siamo contenti ti sia trovato bene con noi e rimaniamo sempre a disposizione!

Noté 2 sur 5 étoiles

Informazioni fiscali della sezione blog/fiscale poco chiare

Premetto che la mia recensione si limita all'utilizzo della sezione blog/fiscale del sito accessibili a tutti e gratuita e non al servizio di commercialista on line che poi è l'attività principale del sito, reputo che i titoli e le informazioni di tale sezione siano distorti forse per attirare l'attenzione e i click, sconsiglio di prendere per buone le informazioni di tale sezione dato che vengono scritte e spiegate in modo appositamente forviante. In risposta all'azienda ho voluto modificare la mia recensione per precisare alcune informazioni che mi sono state giustamente richieste e rendere la mia recensione più corretta possibile, per avvalorare la mia recensione copio e incollo il titolo e uno stralcio di articolo preso dal blog/fiscale: "Arriva il reddito universale: 1700€ al mese. Ecco a chi e come ottenerlo "-Fonte Myaccounting.it
e ancora: "E’ possibile prendere 1700 € al mese senza nessun requisito o limite. Alcuni lo stanno già prendendo. Possiamo richiederlo anche noi?" - Fonte Myaccounting.it. Dato che il reddito universale non è neanche lontanamente in dirittura di arrivo, e che in Italia nessuno ne sta beneficiando reputo questo tipo di comunicazione poco seria. 19/07/2022

19 juillet 2022

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Alessandro, ho chiesto spiegazioni internamente, ma chiedo maggiori spiegazioni anche a te, in quanto non si capisce molto da quanto hai scritto. Titoli per attirare click e guadagnarci sopra? Il nostro è un servizio di commercialista online.

EDIT: Dopo un controllo non ci risulta essere mai stato nostro cliente. La invitiamo a cancellare la risposta.

Team MyAccounting.it

EDIT 20.07.22

Ti ringrazio per l'update, ora è tutto molto più chiaro. Capisco il tuo punto di vista, mi preme però sottolineare che non vendiamo niente con quell'articolo, non ci sono link da cliccare dove guadagniamo ed è una cosa assolutamente gratuita. Ne parlerò comunque con il reparto dedicato e decideremo il da farsi, in quanto quell'articolo nasce come contenuto video yt, dove c'è un tipo di comunicazione totalmente diversa rispetto a chi legge articoli di blog.

Noté 1 sur 5 étoiles

Poco disponibili

Ho acquistato un pacchetto di circa €300 (consulenza su Crypto + accesso a piattaforma) e, dopo l’incontro su Skype, ho richiesto alcune chiarificazioni per email e li ho invitati a richiamarmi per velocizzare i tempi (sarebbero bastati MASSIMO 10 minuti). Questa la loro risposta:
“comprendo il suo punto di vista ma, come confermato dalla Dott.ssa xxxx, in fase di video call sono state esaminate tutte le sue richieste alle quali sono state date risposte.

Qualora avesse bisogno di un ulteriore consulto, può pensare di acquistare una seconda consulenza ed esaminare casistiche non trattate in sede di videocall.”

SENZA PAROLE. Da un qualunque studio mi sarei aspettato almeno una chiamata (da notare che non avevo modo di scrivere direttamente alla commercialista anche DOPO averci parlato su Skype. Davvero professionale..)

Se, come me, state affrontando il tema cripto e l’unica opzione disponibile è la consulenza online, cercate altrove. Purtroppo essendoci poca concorrenza in materia, possono trattare i clienti un po’ come vogliono. Concludo dicendo che la piattaforma Cryptotax sembra essere una buona risorsa. Se però cercate un professionista che non svanisca nel nulla dopo la prima consulenza a pagamento beh, spero di aver chiarito cosa vi aspetta.

29 mars 2022

Réponse de MyAccounting.it

Buongiorno ''Matt'', dopo avere analizzato la sua situazione personale ed averla invitata a cancellare la recensione in quanto falsa, notiamo con insufficiente piacere che l'ha resa solo ''meno falsa''. Possiamo affermare questo perché per il suo caso specifico era necessaria una seconda consulenza, come a volte accade in situazioni particolari.

A lei questa cosa non è andata giù, quindi ha deciso di sfogare la sua frustrazione così, regalandoci una stella, poi portata a tre dopo il nostro invito a cancellare le falsità scritte e attualmente scesa nuovamente ad una. Questo dovrebbe dire già abbastanza.

CryptoTax è un progetto che sta aiutando tantissimi investitori Italiani a dichiarare correttamente le Criptovalute e il suo successo è dovuto principalmente ai professionisti che lo portano avanti ogni giorno. Stia pur sicuro che se le è stata proposta una seconda consulenza, significa che c'era la necessità di una seconda consulenza, altrimenti avremmo agito diversamente.

Team - CryptoTax

Noté 3 sur 5 étoiles

consulenza fatta obbligatoriamente via telefono, obsoleti

Sul sito ti invitano a compilare un form dove descrivere nel dettaglio la tua posizione finanziaria
ebbene è completamente inutile, in quanto ti ritrovi a dover ripetere tutto via telefono ed aspettare che il consulente faccia le dovute ricerche sul momento.
Un simile trattamento l’avrei potuto tollerare 20 anni fa, ma oggi significa avere una palla al piede.

26 août 2021

Réponse de MyAccounting.it

Ciao Davide ci dispiace che tu ci ritenga obsoleti solo perché non abbiamo accettato di fare una consulenza via mail con te.

Per noi di MyAccounting.it la consulenza telefonica o skype (anche in forma gratuita) deve garantire alti standard qualitativi e questo è il sistema con cui riusciamo ad ottenerli, in quanto le consulenze sono uno dei nostri cavalli di battaglia che ci hanno permesso di fornire risposte esaustive a più di 10.000 utenti.

Il tuo caso specifico, che ricordiamo molto bene, rende impossibile una consulenza via mail (anche volendo fare una eccezione), perché si sarebbe trasformata in una infinita comunicazione epistolare tipica degli anni '800 (quindi ben più indietro di 20 anni fa) ed avrebbe rischiato di avere molte carenze oggettive, ed è proprio per questo che l'approfondimento in call è da noi reputato indispensabile (e continua ad esserlo).

Ricordandoti che insistere pretendendo che le cose siano come le desideri tu e lasciare come ripicca una recensione negativa non è una via onorevole, ti invitiamo a rivolgerti alla concorrenza che a detta tua, è anche più economica (nonostante la nostra consulenza sia stata gratuita...).

Staff MyAccounting.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus