Ho acquistato la preda interattiva con Led e i miei gatti ne vanno pazzi! Cambia direzione in maniera inaspettata e, se non toccata, si spegne automaticamente (si ricarica molto velocemente) Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materiale arrivato a 3 giorni dall'ordine. Purtroppo la confezione e i filtri sembrano impolverati e sporchi, direi mal conservati nel magazzino d'origine. Mentre quando avevo acquistato la fontanella... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho già recensito la fontanella e confermo che è un ottimo articolo, funzionale, discreto ed elegante. Consente di tenere l'acqua sempre pulita e di non tenere attaccata alla corrente il prodotto. Ho d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto scadente e falso antiallergico. Ho comprato la collanina con il gatto poggiato sulla luna per la mia ragazza, dopo una giornata indossata si è completamente scolorita, la vernice evidenteme... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo una community di amanti dei gatti con un’unica missione: renderli felici 😸 Per questo ci impegniamo ad offrirti prodotti utili che piaceranno al tuo gatto.
Italie
Ciondolo bellissimo, più di quello che sembrava sul sito. Consegna velocissima
Ho acquistato una collanina e ne sono rimasto piacevolmente colpito, sia dalla manifattura che dalle tempistiche di consegna.
Sono stata contenta di aver avuto in ogni momento possibilità di poter interagire con loro per qualsiasi problema. Ho acquistato i gioielli e sono davvero belli resistenti e rispecchiano a pieno quello proposto. Davvero soddisfatta
Se si potessero dare 0 stelle lo farei volentieri. Prodotti trovati identici su Shein e AliExpress sia per quanto concerne i gioielli sia per i fiori da inserire in lavatrice che si sono rotti dopo 3 lavaggi. Il reso lo si può fare entro 14 GG e se non corrisponde a condizioni scritte si paga la spedizione 8,50€. Non comprate nulla trovate tutto altrove ad un prezzo nettamente inferiore. Che delusione!!!
Gioiello molto carino e originale, ben presentato e spedito con rapidità.

Réponse de Myao
Prodotto con data di prevista consegna in 24/48h ma tutt'ora a distanza di 7 giorni dall'ordine non ho ricevuto nulla. Ho contattato l'assistenza ma il prodotto non si è ancora visto
Confezionati in sacchetti e scatolette carine ma all'interno in bustine orribili e sul modello cinese..materiale argento ma dimensioni microscopiche..gancio per orecchini posteriore chiuso e quindi inutilizzabile..spedizione tracciabile e con corriere serio e affidabile.Seppur acquistando tre prodotti uno era in regalo il prezzo non giustifica assolutamente il prodotto che risulta carissimo per il materiale in oggetto.Tutto sommato esperienza negativa.
Tempi di consegna veloci e i prodotti oltre le mie aspettative
È la seconda volta che acquisto il prodotto fontana eco e devo dire che è un attimo prodotto. I 2 gatti bevono con piacere..
Prodotto arrivato in tempi brevi. Ottima manifattura
Bel prodotto e bella la confezione.
Peccato solo la poca cura del corriere che ha infilato a forza la confezione nella buca delle lettere e l'ha acciaccata tutta,e visto che l'ho comprata per fare un regalo ora la dovrò sostituire.
Per il resto soddisfatto
Ho acquistato un anello, ed ha soddisfatto perfettamente le mi aspettative. È molto carino, delicato e versatile. L’unico neo è stata la spedizione in quanto non è arrivato il codice per la tracciabilità. Per il resto esperienza top.
Il giocattolo non si attacca con la ventosa e il gatto l’ha già distrutto.
Il pacchetto è arrivato in tre giorni. I gioielli sono molto belli e l'offerta 3 x 2 è molto conveniente. Credo che ne approfitterò ancora. Il problema è che avrei voluto regalarli ma non ce l'ho fatta, li ho tenuti per me! 😆
Ho avuto problemi di consegna con il corriere e sono stato seguito con cortesia e attenzione fino alla corretta ricezione del pacco.
Ho conosciuto per telefono una persona molto gentile e corretta.
En savoir plus sur les différents types d'avis.